Я вам скажу удивительную вещь: все локдауны в Канаде показывали уменьшение количества больных в этот период. Но так как все локдауны были далеки от идеала, то в итоге они не срабатывали, потому что пришлось бы год держать всех под замком с такими темпами уменьшения.
COVID-19 lab leak!
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2320
Re: COVID-19 lab leak!
- Mad Hatter
Про remdisivir вы стесняетесь сказать?Uzito писал(а): ↑Сб апр 19, 2025 1:27 pmЯ же говорю - у них была идея отсидеться по домам две недели чтобы рост заразы сбить. Не удалось.Mad Hatter писал(а): ↑Сб апр 19, 2025 12:51 pm За две недели кстати нельзя было ничего сказать, это вы уже придумывать начинаете.
В появлении антиваксеров тоже Трамп виноват?
В появлении нет, а в поддакивании им да. Кто хлорквинин и прочие непроверенные препараты рекламировал как чудодейственное средство? Думаю еще не обошлось от пропаганды из России чтобы навредить США. Откуда еще русскоязычные антиваксеры все как один начали вопить про "факцину, жижу и шмурдяк"?В появлении антиваксеров тоже Трамп виноват?
Про русскоязычных антиваксеров вообще не в тему.
- Uzito
- Reactions: 1750
Нет, не стесняюсь. Этот препарат бросились применять по типу "ну может хоть как-то поможет" без каких-либо испытаний. Потом
были испытания и не помню чтобы у этого препарата была какая-то поразительная эффективность. Каким-то пациентам помогало.
- Mad Hatter
Ну вообще то он сейчас признан довольно эффективным. А вою "фак-чекеров "было то
- Uzito
Джо Роган тоже тыщ 50-70 на лечение от ковида потратил передовыми методами.Mad Hatter писал(а): ↑Сб апр 19, 2025 1:54 pm Ну вообще то он сейчас признан довольно эффективным. А вою "фак-чекеров "было токстати Трамп его получал в курсе лечения от ковида, когда им заболел.
Я же говорю - использовали все что только могли потому что никто не знал что работает, а что нет.
Антиваксеры они такие - как приспичит, то не смотрят одобрен препарат или нет, а колят любую "жижу" чтобы не сдохнуть.
- BarBoss
- Reactions: 6748
ТДСы стыдливо умалчивают как трамп хотел закрыть авиа рейсы из китая еще в январе 2020г. А пелозя демостративно гуляла по чайгатауну в СФ в феврале 2020 (!) целуясь и обнимаясь с китайцами обзывая трампа ксенофобом. В который раз, в который раз.Mad Hatter писал(а): ↑Сб апр 19, 2025 11:35 amПлохо у тебя с памятью, увы. Делай фак-чеки, как демы при Трамп любили делать, правда врали постоянноIrena писал(а): ↑Сб апр 19, 2025 10:24 am
Вотевер. У меня с памятью все хорошо, и я прекрасно помню, в каком отказе находился трамп в самое важное время - первые месяцы пандемии. Для него самое важное было, как и всегда для него, лживого нарциссиста, что это не его фолт, что это китай виноват и проч. Мне пох всегда было, кто виноват, меня всегда итересовал вопрос "что делать". Трамп не делал ничего. Вакцины реально появились при байдене, и, самое главное, стали доступны всему народу, а не только элите.
А наладить производство масок при наличии американских мощностей это вообще дело одного дня, трамп даже с этим не справился. Пустое место...
Давайте не будем дальше спорить. Очевидно, что мы знаем и помним разное, и к одному знаменателю не придем.![]()
Последний раз редактировалось BarBoss Сб апр 19, 2025 7:29 pm, всего редактировалось 1 раз.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Сегодня он что хочет, то и делает. Хотел бы тогда закрыть авиарейсы - закрыл бы тогда, когда это он боялся пелоси.BarBoss писал(а): ↑Сб апр 19, 2025 7:21 pmТДСы стыдливо умалчивают как трамп хотел закрыть авиа рейсы из китаы еще в январе 2020г. А пелозя демостративно гуляла по чайгатауну в СФ целуясь и обнимаясь с китайцами обзывая трампа ксенофобом. В который раз, в который раз.Mad Hatter писал(а): ↑Сб апр 19, 2025 11:35 am
Плохо у тебя с памятью, увы. Делай фак-чеки, как демы при Трамп любили делать, правда врали постоянно![]()

- BarBoss
Он закрыл но недостаточно. 2го февраля 2020 закрыл рейсы из самого китая но не из гонконга. И пересадочные не закрыл где покупали билеты не одним махом а отдельными сегменоами и было сложно доказать был ли пассажир с китайским паспортом в китае до отлета из дубая.
ИМО его реакция на ковидобесию фаучи и фаучистов это его самое слабое и уязвимое место во всем правлении трамп 1.0. Но хотя бы он получил урок и такая реакция не повторица, вкл недопроверенные вакцины и т.п.
Речь не о том что у него не получилось хорошо закрыть границы а о том что пелося всеми силами бросала палки в колеса чтобы у него это не получилось. Начиная с ее пресловутого посещения чайнатауна аж в конце февраля 2020, 6-7 недель(!) после офиц начала пандемии и 3 недели после закрытия рейсов из китая. Об чем и речь.
ИМО его реакция на ковидобесию фаучи и фаучистов это его самое слабое и уязвимое место во всем правлении трамп 1.0. Но хотя бы он получил урок и такая реакция не повторица, вкл недопроверенные вакцины и т.п.
Речь не о том что у него не получилось хорошо закрыть границы а о том что пелося всеми силами бросала палки в колеса чтобы у него это не получилось. Начиная с ее пресловутого посещения чайнатауна аж в конце февраля 2020, 6-7 недель(!) после офиц начала пандемии и 3 недели после закрытия рейсов из китая. Об чем и речь.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Только спустя год с небольшим все укололись, а долбоёбы в деревнях Оклахомы ходили по барам и потом дохли от Ковида и все потому, что продолжали смотреть на Пелоси в чайнатауне...
И штука в том, что в следующий раз новый фаучи что-то сделает по другому, потому что для образованных людей учиться это естественный процесс, а долбоёбы Оклахомы так и будут померать пачками от очередной эпидемии и лечиться подорожником и избегать вакцинации
И штука в том, что в следующий раз новый фаучи что-то сделает по другому, потому что для образованных людей учиться это естественный процесс, а долбоёбы Оклахомы так и будут померать пачками от очередной эпидемии и лечиться подорожником и избегать вакцинации
- BarBoss
Дохли потому что в оклахомах тушка в 300 паундов это среднестатистическая. Со всеми вытекающими.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
поэтому тоже, но там локдауна не было совсем. В Джорджии, где средня тушка весит не меньше тушки в Оклахоме смертность была в полтора раза ниже, а плотность населения в три раза выше
- Uzito
Почему только из Китая? На восточное побережье, например, вирус завезли из Италии.
Что за даже не полумеры, а просто шоу на публику? Почему не было карантина для всех прилетающих? Измерений температуры по прилёту?
При Обаме была сделана методичка как бороться с эпидемиями, что делать, кто за что отвечает. Почему вместо этого эту службу просто разогнали?
- BarBoss
Потому что к началу 2020г конгресс уже был демовский и во главе с пелоси занимался обструкцией трампа и всех его начинаний. О каком запрете рейсов из италии может идти речь если пелося рогами и копытами упиралась против закрытия рейсов даже из китая? Тем более на тот момент знали тока про китай а не про уже появившиеся другие очаги. Все машина глубокого гос-ва была занята весь 2020 год травлей трампа. Удивительно вааще как он смог протолкнуть быструю вакцину. Вернее даже не удивительно а подозрительно - как это так что демы повелись на идею трампа сделать ее быстро. Что ИМО больше ему минус чем плюс. Но это уже другой разговор.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
I will not apologize
-
- Reactions: 84
- :: viewtopic.php?p=901909#p901909
Вполне возможно что проблема просто с количеством вакцин, перешедшим не в то качествоKapitula писал(а): ↑Сб апр 19, 2025 4:12 amУ детей обычные стандартные вакцины, ничего сезонного у них нет.car писал(а): ↑Пт апр 18, 2025 9:22 pm Там меньше, особенно сезонных вакцин. Там нет реклам вакцин. Там не зазывают делать вакцины прямо в магазинах и аптеках.
Самый большой вопрос, это как вакцины работают вместе, когда детям их ставят несколько за один раз (или за одну неделю, месяц). Никто не изучал.
В том плане нечего изучать, много лет колят все сразу. Включая бывшую родину, но аутизма там меньше