Ну, отрежьте себе. Ишь, разговорился на американском форуме на языке стратегического противника.
Возврашение в Россию-как правильно?
Re: Возврашение в Россию-как правильно?
- Mirandolina
- Reactions: 2439
Я его уже давно вывела.
-
Шалтай
- Reactions: 10
- :: viewtopic.php?p=899532
я в хорошем университете на курсы ходил для убирания акцента. как об стенку горох. я думаю нужны хотя бы зачатки музыкального слуха, возраст помоложе и мотивация. у меня ни одного из пунктов.Interpolation писал(а): ↑Сб апр 19, 2025 8:48 amВ библиотеке есть аудио и видео курсы по снижения акцента. Акцент трансформируется в неопределенное нечто и мой не идентифицируют как русский. "Цеплялись" и румынские тетки на предмет "ой ли, ты ли, чё ли".
а вобще я наверное никогда не слышал русских без акцента, если лет после 20ти начали учить.
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2662
Килькин давно протух.Mirandolina писал(а): ↑Сб апр 19, 2025 9:56 amЯ его уже давно вывела.С тех пор этот бедолага как только ни изголяется, чтобы меня зацепить (из серии мимо тещиного дома я без шуток не хожу©), но его хамство меня только забавляет
(на дураков не стоит обижаться©), а до общения с ним
я не снисхожу.
Ignore list: местное мудачьё
Тетя у вас мозги то ещё остались? Я не так давно уехал и до сих пор общаюсь с корешами чтобы иметь иметь какие-то иллюзии на этот счёт Сейчас там реально жоппа Доходы упали конкретно если сравнивать с тем что было до войны Путлер я думаю ещё лет десять проживет и пару тройку сотен тысяч сгноит Если бля у вас в голове опилки то я конечно вам сочувствую но тут уже никто вам помочь не сможетLoveBB2.0 писал(а): ↑Чт апр 17, 2025 9:11 amМне кажется в штатах шанс сложить голову из за масс шутинг гораздо выше чем от укр беспилотника.
Насчет денег-если вы по красному корридору поидете, то у вас должна быть бумага о проишождением етих денег-банковскии стеитмент, пеи стаб (вот только не поняла, надо переводить?). В принципе, если задекларированны, то какие проблемы с их депозитом? Вывезти, по моему тяжелее.
Сеичас в России многие хорошо зарабатывают -в индустрии красоты, туризма... Мне кажется ваши страхи что будут вас менты будут трясти-иррациональны. И вообше, скромнее надо жить, и болтать меньше.
не у всех. Некоторые выиграли из-за того, что западные компании ушли с рынка вместе со спецами, которые уехали из РФ. Их место заняли российские компании и спецы классом ниже топ-уехваших и их доходы возросли.
Это особенно характерно для мАсквы.
Плюс некторые поднялись на оборонке.
Я студентам платил больше чем Олис сайчас зарабатывает Ты бро похоже в Москве не жил?! До войны чел что мог нормально программировать легко поднимал 7к зелени И это было дохуя лет назад Сейчас там всё конкретно подорожало Тачки Шмотки Если приболел то все больнички тоже забиты уродами что за бабло пошли убивать своих сука братьев
О чем ты бро?! В реальных деньгах все просело Рублями можешь жопу подтереть Они как туалетная бумага будут скоро в рулонахkyk писал(а): ↑Сб апр 19, 2025 9:42 pmне у всех. Некоторые выиграли из-за того, что западные компании ушли с рынка вместе со спецами, которые уехали из РФ. Их место заняли российские компании и спецы классом ниже топ-уехваших и их доходы возросли.
некоторые это кто? Если ты про чувака, который начал продавать российский "Грюйер" по цене швейцарского, то разумеется он выиграл, а вот что выиграл его клиент я не знаюkyk писал(а): ↑Сб апр 19, 2025 9:42 pmне у всех. Некоторые выиграли из-за того, что западные компании ушли с рынка вместе со спецами, которые уехали из РФ. Их место заняли российские компании и спецы классом ниже топ-уехваших и их доходы возросли.
- klsk
- Reactions: 2855
У меня есть приятель в Москве, который владеет фабрикой , на которой выращивают шампиньоны. Он ее в шутку называет говнофабрикой. Так вот, он очень сильно выиграл от введения санкций. Сейчас у него практически нет иностранных конкурентов, соперничать с которыми ему было сложно. Его доходы сильно выросли.
Но таких, конечно, меньшинство.
На каждый ваш нах у нас есть свой пох! (c) Princeton Lion
Серый кардинал форума (с) LadyLiberty
Серый кардинал форума (с) LadyLiberty
-
LadyLiberty
- Reactions: 2142
Вы не знаете о чём говорите. Засудить врача в Америке очень трудно.Coffe писал(а): ↑Пт апр 18, 2025 3:45 pmВсё выше перечисленные могут решать проблемы. Типа азер подставил аварию и требует денег, звонишь по связям, и он сам тебе деньги заплатит.. А любой врач в США может стать банкротом если попадёт в такую аварию или если засудят за медицинскую ошибку. Врачи это фактически средний класс.
10% of conflict is due to a difference in opinion, while 90% is due to delivery and tone of voice
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2662
Значит грибочки в Москве подорожалиklsk писал(а): ↑Сб апр 19, 2025 11:23 pmУ меня есть приятель в Москве, который владеет фабрикой , на которой выращивают шампиньоны. Он ее в шутку называет говнофабрикой. Так вот, он очень сильно выиграл от введения санкций. Сейчас у него практически нет иностранных конкурентов, соперничать с которыми ему было сложно. Его доходы сильно выросли.
Но таких, конечно, меньшинство.
Ignore list: местное мудачьё
- TonyaTomato
- Reactions: 370
на невестинском есть бизи би. и тоже из мичигана....Mirandolina писал(а): ↑Чт апр 17, 2025 10:12 amМаркиза гораздо старше 51 года. Ей уже далеко за 60.
Впрочем, написать можно столько, сколько нравится, хоть 51, хоть 30.
И-у, мы северные деффки. С зажиточного севера.
https://www.youtube.com/watch?v=IlT4t0DGxOY
- TonyaTomato
а я слышала, что маск с трампом хотят убрать проперти такс с пенсионеров. полностью.
Еще от прошлого трамповского такс ката не оправились (когда SALT deduction отменили), могу только предположить какой новый будет.TonyaTomato писал(а): ↑Пн апр 21, 2025 9:05 am а я слышала, что маск с трампом хотят убрать проперти такс с пенсионеров. полностью.
-
Шалтай
- Reactions: 10
- :: viewtopic.php?p=899532
Каким образом? Проперти такс штатовский, а не федеральный.TonyaTomato писал(а): ↑Пн апр 21, 2025 9:05 amа я слышала, что маск с трампом хотят убрать проперти такс с пенсионеров. полностью.
- TonyaTomato
а меня вот занимают другие вопросы проживания на исторической. вот, у тебя там квартира, и соседи со всех сторон. постоянно разный шум со всех тех сторон, и днём и ночью. и никому же ничего не докажешь, всё будет решаться через ругань и драчки.
а чужие дети, вечно орущие под окнами во дворе? чужие собаки, либо бросающиеся на тебя либо бросающие свои какашки где попало, часто тебе под ноги. а всякие похотливые пристающие на улице и в транспорте, и сделать же с этим ничего нельзя...
а чужие дети, вечно орущие под окнами во дворе? чужие собаки, либо бросающиеся на тебя либо бросающие свои какашки где попало, часто тебе под ноги. а всякие похотливые пристающие на улице и в транспорте, и сделать же с этим ничего нельзя...
- TonyaTomato
каким-каким. а каким способом они сейчас решают такого рода вопросы? не дают какие-то там субсидии штатам, и вопрос сразу решается.Шалтай писал(а): ↑Пн апр 21, 2025 9:20 amКаким образом? Проперти такс штатовский, а не федеральный.TonyaTomato писал(а): ↑Пн апр 21, 2025 9:05 am а я слышала, что маск с трампом хотят убрать проперти такс с пенсионеров. полностью.
ключевое слово "хотят". Публика с двузначным АйКью очень чутко относится к хотениям их лидера..например "закончу войну за один день", или "вернём пошивочную индустрию в Америку, и всё станет хорошо".Шалтай писал(а): ↑Пн апр 21, 2025 9:20 amКаким образом? Проперти такс штатовский, а не федеральный.TonyaTomato писал(а): ↑Пн апр 21, 2025 9:05 am а я слышала, что маск с трампом хотят убрать проперти такс с пенсионеров. полностью.
Проблема в том, что хотеть и мочь - два разных понятия, нах
Вообще то Россия воюет потому что воюет() Килька
- TonyaTomato
если это в мой огород, то ошибочка ваша - мне на трампа с маском фиолетово. я отвечала на пост с другим смыслом, о том какие ведутся разговоры вокруг проперти таксов.