Зеленский и Шапиро - до чего договорятся два еврея?
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 1785
Re: Зеленский и Шапиро - до чего договорятся два еврея?
Да вроде нет. В первой части интервью Беня задал только пару вопросов, на которые Владимир Зеленский отвечал долго и подробно (правда, не всегда по сути).
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди

-
- Reactions: 1476
- :: viewtopic.php?p=900325#p900325
подозреваю, что ЖДМ просто антисемитка, "навязавшая дискуссию о профсоюзах"
- ЖестДобройМоли
В любом случае сам факт, что не зассал и приехал в Киев, по которому как раз после (не говорю, что вследствие) был удар убивший 12 человек, вызывает некоторую долю уважения, в отличие от Карлцона, шароебившесяго в Пятерочке в Москве.
Зеленский тоже дал исторический экскурс, но не в таком масштабе как пу.
Зеленский тоже дал исторический экскурс, но не в таком масштабе как пу.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди

Шо, даже до Трипольской культуры не дорыл? Измельчали-с.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Чт апр 24, 2025 1:30 pm Зеленский тоже дал исторический экскурс, но не в таком масштабе как пу.
- ЖестДобройМоли
Я на 25% еврейка, чем очень горжусь. Но хотелось бы хотя бы 50%.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди

открывайте побольше еврейских тем и боритесь с антисемитизмом, может, вам часть неправильной крови спишутЖестДобройМоли писал(а): ↑Чт апр 24, 2025 1:51 pmЯ на 25% еврейка, чем очень горжусь. Но хотелось бы хотя бы 50%.
А почему у нас нет смайлика, крутящего пальцем у виска, среди реакций на посты? 

Мама кто?ЖестДобройМоли писал(а): ↑Чт апр 24, 2025 1:51 pmЯ на 25% еврейка, чем очень горжусь. Но хотелось бы хотя бы 50%.
Остальное не в счет.
- ЖестДобройМоли
У меня дед по папе, но все равно имею право! Имею право хотя бы чуток примазаться.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди

-
- Reactions: 1476
- :: viewtopic.php?p=900325#p900325
в свете политики самоидентификации имеете право на фсё!ЖестДобройМоли писал(а): ↑Чт апр 24, 2025 2:45 pm У меня дед по папе, но все равно имею право! Имею право хотя бы чуток примазаться.
- IL
- Reactions: 1813
- Интересы: отсутствуют.
Интервью любопытное. Зеленский вообще не отвечал на вопросы, да и не интересовался что там Беня спрашивает, говорил о своём. Зеленский выглядел очень усталым. А Беня выглядел очень умным, собственно как всегда.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Чт апр 24, 2025 1:28 pm Да вроде нет. В первой части интервью Беня задал только пару вопросов, на которые Владимир Зеленский отвечал долго и подробно (правда, не всегда по сути).
- Princeton Lion
- Reactions: 2765
- Интересы: Вино и женщины!
Это шо же получается, - если я - весь такой носатенький, чернявенький, кучерявенький, губастенький, и зовут меня Сруль Самуилович Либерзон, но при этом исповедую христианство (или конфуцианство, на худой конец), - то я, значит, вовсе не еврей?!
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
- Женя Стоунер
- Reactions: 2053
- :: viewtopic.php?p=897839#p897839
Разрешите представиться: Франсуа Абрамович Чингачгук.Princeton Lion писал(а): ↑Чт апр 24, 2025 6:16 pmЭто шо же получается, - если я - весь такой носатенький, чернявенький, кучерявенький, губастенький, и зовут меня Сруль Самуилович Либерзон, но при этом исповедую христианство (или конфуцианство, на худой конец), - то я, значит, вовсе не еврей?!
- Princeton Lion
- Reactions: 2765
- Интересы: Вино и женщины!
Вот-вот!Женя Стоунер писал(а): ↑Чт апр 24, 2025 6:22 pm Разрешите представиться: Франсуа Абрамович Чингачгук.
И он был ещё и майор...

Последний раз редактировалось Princeton Lion Чт апр 24, 2025 6:27 pm, всего редактировалось 1 раз.
Кирдык нечаянно нагрянет,
- Женя Стоунер
- Reactions: 2053
- :: viewtopic.php?p=897839#p897839
Беня не спросил у Зели, как ему знамена со свастикой в самых гвардейских батальонах ВСУ? Или сколько улиц в украинских городах сейчас называются именами Бандеры, Мельника, Шухевича, Петлюры и пр. гонителей евреев?
- ЖестДобройМоли
Завтра вторая часть выйдет, там это, конечно, будет.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди

- ЖестДобройМоли
С возрастом он все больше становится похожим на того красного птенчика из Angry Birds. Суровее некуда.IL писал(а): ↑Чт апр 24, 2025 6:02 pmИнтервью любопытное. Зеленский вообще не отвечал на вопросы, да и не интересовался что там Беня спрашивает, говорил о своём. Зеленский выглядел очень усталым. А Беня выглядел очень умным, собственно как всегда.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Чт апр 24, 2025 1:28 pm Да вроде нет. В первой части интервью Беня задал только пару вопросов, на которые Владимир Зеленский отвечал долго и подробно (правда, не всегда по сути).
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди

выпученые растерянные глаза, одутловатость лица. Чота сомневаюсь, что в таком виде больше денег дадут. И лайков много с таким лицом не собрать в соцсетях, отстают чота гримеры от реальности
Вроде как иммигрировать в Израиль не получится.Princeton Lion писал(а): ↑Чт апр 24, 2025 6:16 pm Это шо же получается, - если я - весь такой носатенький, чернявенький, кучерявенький, губастенький, и зовут меня Сруль Самуилович Либерзон, но при этом исповедую христианство (или конфуцианство, на худой конец), - то я, значит, вовсе не еврей?!
n 1962, the case of Oswald Rufeisen, born a Polish Jew and later a Catholic convert, came before the Israeli Supreme court. The Supreme Court decided that "no one can regard an apostate as belonging to the Jewish people".[18]