Тут не забанов на неделю, че врать то об очевидномКилькин писал(а): ↑Пн апр 14, 2025 8:51 amИнтересненько. Меня за вольное прочтение весьма похожего ника забанили на неделю. Я думал, это я такой один, а оказывается тут тайная священная корова, мимо которой надо на цыпочках ходитьStarlinka писал(а): ↑Пн апр 14, 2025 7:58 am особенно когда точно так же "ошибочно" принимают на свой счет "левые" сообщения - "это ж другое"viewtopic.php?p=825765#p825765
Обсуждение модерации
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 17351
Re: Обсуждение модерации
бессмертный партайгеноз(с)
Я вас умоляю, давайте не играть в слова. Можно вынести три предупреждения за пару минут, тогда автоматический забан, как было в случае со мной и модератором, который это сделал... хм... не припомню точно его имени
viewtopic.php?p=867491
viewtopic.php?p=868547
- BarBoss
- Reactions: 6737
А что говорит женрость? Народ хочет знать.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Kapitula
Тот модератор вас честно предупредил перестатьКилькин писал(а): ↑Пн апр 14, 2025 9:03 amЯ вас умоляю, давайте не играть в слова. Можно вынести три предупреждения за пару минут, тогда автоматический забан, как было в случае со мной и модератором, который это сделал... хм... не припомню точно его имени
viewtopic.php?p=867491
viewtopic.php?p=868547
-
- Reactions: 2038
А "на х.й" и "еб.ни" - ето культурные ценности?
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Perkins, Mirandolina, lizacat, Sky, Rybka
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Perkins, Mirandolina, lizacat, Sky, Rybka
-
Аж два раза посмотрела, но перкинсу тут похоже зелёную улицу открыли
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
а) мат не запрещен
б) я у тебя в игноре, какого хера ты меня читаешь?
- BarBoss
Туретты тут в почете. Лишь бы не были против уколовLadyLiberty писал(а): ↑Сб апр 26, 2025 7:33 pm Аж два раза посмотрела, но перкинсу тут похоже зелёную улицу открыли

Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Kapitula
Ты ж сам против модераторства, при чем здесь почет. Например пост выше достаточен для предупреждения?BarBoss писал(а): ↑Вс апр 27, 2025 12:05 amТуретты тут в почете. Лишь бы не были против уколовLadyLiberty писал(а): ↑Сб апр 26, 2025 7:33 pm Аж два раза посмотрела, но перкинсу тут похоже зелёную улицу открыли![]()
- BarBoss
Если был бы хороший игнор то ессно модерация каждого туррета была бы не нужна. Но согласись что среди многих усеров брюзжащих здесь злобой есть пара тройка таких которые ничего кроме злобы и чистого туретства сюда не приносят. И перкинс как раз один из них. Следи за его реакцией на эту правду о нем.

Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Kapitula
А еще есть усеры, которые кликают на каждый пост пожаловатьсяBarBoss писал(а): ↑Вс апр 27, 2025 9:53 amЕсли был бы хороший игнор то ессно модерация каждого туррета была бы не нужна. Но согласись что среди многих усеров брюзжащих здесь злобой есть пара тройка таких которые ничего кроме злобы и чистого туретства сюда не приносят. И перкинс как раз один из них. Следи за его реакцией на эту правду о нем.![]()
Перкинс лично мне приносит рецепты с хлебом. В теннисе он сидит, видно тоже его тема. Не знаю, почему он не может себя вести прилично, но зато просто определить, когда выносить предупреждения

Имхо « нахер ты со мной разговариваешь» не является матом или достаточным поводом.
- BarBoss
ИМО мат вааще не должен быть причиной предупреждений, тем более нахер и не мат. Но это я.Kapitula писал(а): ↑Вс апр 27, 2025 9:56 amА еще есть усеры, которые кликают на каждый пост пожаловатьсяBarBoss писал(а): ↑Вс апр 27, 2025 9:53 am
Если был бы хороший игнор то ессно модерация каждого туррета была бы не нужна. Но согласись что среди многих усеров брюзжащих здесь злобой есть пара тройка таких которые ничего кроме злобы и чистого туретства сюда не приносят. И перкинс как раз один из них. Следи за его реакцией на эту правду о нем.![]()
Перкинс лично мне приносит рецепты с хлебом. В теннисе он сидит, видно тоже его тема. Не знаю, почему он не может себя вести прилично, но зато просто определить, когда выносить предупреждения
Имхо « нахер ты со мной разговариваешь» не является матом или достаточным поводом.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Kapitula
СогласнаBarBoss писал(а): ↑Вс апр 27, 2025 9:59 amИМО мат вааще не должен быть причиной предупреждений, тем более нахер и не мат. Но это я.Kapitula писал(а): ↑Вс апр 27, 2025 9:56 am
А еще есть усеры, которые кликают на каждый пост пожаловаться
- shokoladnitsa
- Reactions: 293
Никогда не знаешь про словарный запас. Когда-то на одном форуме админ забанил за слово "похерить", а на возражение и ссылки сказал, что будет прям-таkи нeщадно бороцца даже с завуалированным матом 

Последний раз редактировалось shokoladnitsa Вс апр 27, 2025 10:16 am, всего редактировалось 1 раз.
чем этот игнор отличается от хорошего? Твоя подружка ЛЛ так просто игнором не пользуется, а ходит сюда за порцией ссаных тряпокBarBoss писал(а): ↑Вс апр 27, 2025 9:53 amЕсли был бы хороший игнор то ессно модерация каждого туррета была бы не нужна. Но согласись что среди многих усеров брюзжащих здесь злобой есть пара тройка таких которые ничего кроме злобы и чистого туретства сюда не приносят. И перкинс как раз один из них. Следи за его реакцией на эту правду о нем.![]()
-
Открой свои веки, включи хоть на время мозги и почитай внимательнее, что написано в подписи моей аватары, вернее пустующей аватары, потому что ты её воруешь постоянно у меня и поэтому я её больше не ставлю. Ты у меня НЕ в игноре, я к тебе обратилась в подписи культурно без мата не трогать меня, но до тебя не доходит, ты не упускаешь момента съязвить в мой адрес и употребить свой хамский лексикон с матом. Я буду ставить тебя на место каждый раз, пока не прекратишь свои хамские наезды на меня! Если у тебя проблемы с психикой - лечись, но это не оправдание позволять тебе твоё бесконечное хамство и наезды.perkins писал(а): ↑Вс апр 27, 2025 10:13 amчем этот игнор отличается от хорошего? Твоя подружка ЛЛ так просто игнором не пользуется, а ходит сюда за порцией ссаных тряпокBarBoss писал(а): ↑Вс апр 27, 2025 9:53 am
Если был бы хороший игнор то ессно модерация каждого туррета была бы не нужна. Но согласись что среди многих усеров брюзжащих здесь злобой есть пара тройка таких которые ничего кроме злобы и чистого туретства сюда не приносят. И перкинс как раз один из них. Следи за его реакцией на эту правду о нем.![]()
Последний раз редактировалось LadyLiberty Вс апр 27, 2025 11:11 am, всего редактировалось 1 раз.
-
Речь даже не о мате, а о постоянных хамских наездах усера. Я и сама могу накрыть как следует, если достанет сильно, но в данной ситуации выход только один- нажимать на кнопочку. А поставить усера в игнор и позволять ему изощряться за твоей спиной как ему нравится- не выход из ситуации, он не прекратит, а будет поливать грязью и матом все твои посты.BarBoss писал(а): ↑Вс апр 27, 2025 9:59 amИМО мат вааще не должен быть причиной предупреждений, тем более нахер и не мат. Но это я.Kapitula писал(а): ↑Вс апр 27, 2025 9:56 am
А еще есть усеры, которые кликают на каждый пост пожаловаться
LadyLiberty писал(а): ↑Вс апр 27, 2025 10:46 amОткрой свои веки, включи хоть на время мозги и почитай внимательнее, что написано в подписи моей аватары, вернее пустующей аватары, потому что ты её воруешь постоянно у меня и поэтому я её больше не ставлю. Ты у меня НЕ в игноре, я к тебе обратилась в подписи культурно без мата не трогать меня, но до тебя не доходит, ты не упускаешь момента съязвить в мой адрес и употребить свой хамский лексикон с матом. Я буду ставить тебя на место каждый раз пока не прекратишь свои хамские наезды на меня! Если у тебя проблемы с психикой лечись, но это не оправдание позволять тебе твоё бесконечное хамство.