Серьёзно? Пробовали или теоретизируете? 😀
Экзотика в нашей жизни
Re: Экзотика в нашей жизни
Вы мне напомнили старый анекдот:
Встретились русский и американец и заспорили, у кого в стране больше свободы. Вот американец и говорит: я могу встать перед Белым домом и во всю глотку крикнуть: "Рейган дурак!", и мне ничего за это не будет. Русский отвечает: у нас тоже полная свобода. Я тоже могу выйти на Красную площадь и во всю глотку орать: "Рейган дурак!" И мне тоже ничего не будет.
Вообще то Россия воюет потому что воюет() Килька
- Цаца
- Reactions: 0
- :: /viewtopic.php?p=101162#p101162
т.е вы серьёзно думаете, что если кто-то на экскурсии в БД скажет "Байден дурак" - то его посадят за распростанение ложной информации?
Вообще то Россия воюет потому что воюет() Килька
Голубя ела в Египте. Ничего так, но морально долго готовилась
- Вложения
-
- IMG_20220823_195554.jpg (141.33 КБ) 419 просмотров
-
- IMG_20220823_195533.jpg (124.49 КБ) 419 просмотров
Я - , Праздник на всю Жизнь 

+100
а вопросы у нас бывают самые разные
стену буду смотреть на ютубе
---
42!
42!
- Цаца
- Reactions: 0
- :: /viewtopic.php?p=101162#p101162
Я часто покупала копчёных голубей на рынке в Гонконге, очень вкусные. На печёнку вкусом похожи. 😀
😂 а мы - в колхозе когда были на первом курсе - очень спонтанно, без подготовки 😁
---
42!
42!
господи, страна как страна - к чему надо морально готовиться?
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
Хм, у меня дед занимался разведением голубей. Те, что не прошли селекцию отправлялись в суп вместе с курицей. Вот не помню ела ли я самих голубей, но бульон точно.
-
- Reactions: 1693
К пожиранию голубя готовиться, рискну предположить.
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
Мне тоже интересно
еще хуже. для того чтобы морально подготовится сожрать голубя обязательно надо съездить в египет? чертаново не подойдет?Cat of the Day писал(а): ↑Вт авг 23, 2022 12:06 pmК пожиранию голубя готовиться, рискну предположить.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
-
В Чертаново подают голубей в ресторанах?alex_127 писал(а): ↑Вт авг 23, 2022 12:11 pmеще хуже. для того чтобы морально подготовится сожрать голубя обязательно надо съездить в египет? чертаново не подойдет?Cat of the Day писал(а): ↑Вт авг 23, 2022 12:06 pmК пожиранию голубя готовиться, рискну предположить.
под видом чего?Cat of the Day писал(а): ↑Вт авг 23, 2022 12:12 pmВ Чертаново подают голубей в ресторанах?alex_127 писал(а): ↑Вт авг 23, 2022 12:11 pmеще хуже. для того чтобы морально подготовится сожрать голубя обязательно надо съездить в египет? чертаново не подойдет?Cat of the Day писал(а): ↑Вт авг 23, 2022 12:06 pm
К пожиранию голубя готовиться, рискну предположить.
-
Вы меня озадачили.alex_127 писал(а): ↑Вт авг 23, 2022 12:14 pmпод видом чего?
примеры: дикая европейская охлажденная но не замороженная куропатка в нежном соусе из экологически-чистых трав местного происхожденияCat of the Day писал(а): ↑Вт авг 23, 2022 12:15 pmВы меня озадачили.
В Америке жрут белок. Оленей конечно.
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
белок - он жизненно необходим. продают и в сухом виде и в жидком.
В Америке в "латинских" магазинах, торгующих живой птицей - запросто можно купить голубя.
Выпотрошат, ощипают, упакуют в пакет, и Вам протянут: свежайшая голубятина, мол.
Выпотрошат, ощипают, упакуют в пакет, и Вам протянут: свежайшая голубятина, мол.
Последний раз редактировалось Login Вт авг 23, 2022 1:03 pm, всего редактировалось 2 раза.