ночью что ли ?
Поездки в Россию
-
domperignon
- Reactions: 734
Re: Поездки в Россию - зима/весна 2022-23
Еда зависит от авиалинии и иногда от билета и оператора. Единственный трансатлантический перелет на моем опыте, где не кормили, был с Норвиджен Эйр. Вот это жмотская была авиакомпания. При чем в один конец они наняли какого-то другого оператора и те всех кормили. Но обычно на самом дешёвом билете у Норвиджен не кормили и люди набирали всякой аэропортовской еды. Запах ещё тот стоял 
-
domperignon
Практически все перелеты из Америки ночью. Сколько раз летели отсюда?
Даже если бесплатно не дают всегда можно что-то купить.
не говорите ерунды! перелётов полно в любое время. Если Вы летали только по ночам , это не означает что перелёты только ночьюdomperignon писал(а): ↑Вс апр 27, 2025 11:26 amПрактически все перелеты из Америки ночью. Сколько раз летели отсюда?
Let's agree to disagree!
Товарищи читайте внимательнее, у меня нет опасения по поводу еды. Я просто ради любопытства спрашиваю : если рейс вылетает в 0:30 утра то кормёжка я предполагаю будет только завтрак? не то чтобы мне очень сильно надо было какой-то обед ночью, просто спрашиваю. Например если я собираюсь спать а они в это время собираются разносить обед это тоже плохо для меня
Let's agree to disagree!
-
domperignon
Приведите хоть один пример. Большинство их прилетают в Европу утром или днём. То есть над океаном они в основном ночью или какое-то значительное время а полете они ночьюFur_Elise писал(а): ↑Вс апр 27, 2025 11:30 amне говорите ерунды! перелётов полно в любое время. Если Вы летали только по ночам , это не означает что перелёты только ночьюdomperignon писал(а): ↑Вс апр 27, 2025 11:26 am
Практически все перелеты из Америки ночью. Сколько раз летели отсюда?
Когда разносят обед, они не будят, насильно никто кормить не заставляет
У нас сейчас билет до Амстердама КЛМ в 4:20 дня из Чикаго. Прилетает в 7 утра. Турки до Москвы вылетают из Чикаго в 11:20 утра, хотя реально вылетают на 2 часа позже.domperignon писал(а): ↑Вс апр 27, 2025 11:39 amПриведите хоть один пример. Большинство их прилетают в Европу утром или днём. То есть над океаном они в основном ночью или какое-то значительное время а полете они ночью
Когда разносят обед, они не будят, насильно никто кормить не заставляет![]()
Дважды будут кормить, после взлета и перед посадкой. В промежутках они еще в хвосте самолета выкладывали для желающих перекус в виде невкусных булочек с сыром типа феты и листиками салата. И всякие воды-соки. Подходи и самообслуживайся. Не знаю, как сейчас происходит, может, и экономить начали.Fur_Elise писал(а): ↑Вс апр 27, 2025 11:32 am Товарищи читайте внимательнее, у меня нет опасения по поводу еды. Я просто ради любопытства спрашиваю : если рейс вылетает в 0:30 утра то кормёжка я предполагаю будет только завтрак? не то чтобы мне очень сильно надо было какой-то обед ночью, просто спрашиваю. Например если я собираюсь спать а они в это время собираются разносить обед это тоже плохо для меня
Последний раз редактировалось temnik Вс апр 27, 2025 11:39 pm, всего редактировалось 1 раз.
Зайдите на сайт turkisha и вбейте например нью-йорк Сити до Стамбула и посмотрите какое время отбытия . есть в 12:50 есть и в 19:50 есть в 6:45 утра и есть в 0:30 ночиdomperignon писал(а): ↑Вс апр 27, 2025 11:39 amПриведите хоть один пример. Большинство их прилетают в Европу утром или днём. То есть над океаном они в основном ночью или какое-то значительное время а полете они ночью
Let's agree to disagree!
так так, по поводу вылетают на 2 часа позже можно поподробнее?!?chicagoan писал(а): ↑Вс апр 27, 2025 12:07 pmУ нас сейчас билет до Амстердама КЛМ в 4:20 дня из Чикаго. Прилетает в 7 утра. Турки до Москвы вылетают из Чикаго в 11:20 утра, хотя реально вылетают на 2 часа позже.domperignon писал(а): ↑Вс апр 27, 2025 11:39 am
Приведите хоть один пример. Большинство их прилетают в Европу утром или днём. То есть над океаном они в основном ночью или какое-то значительное время а полете они ночью
Let's agree to disagree!
-
domperignon
Про это и речь. Летит то надо Атлантикой в Европу ночьюchicagoan писал(а): ↑Вс апр 27, 2025 12:07 pmУ нас сейчас билет до Амстердама КЛМ в 4:20 дня из Чикаго. Прилетает в 7 утра. Турки до Москвы вылетают из Чикаго в 11:20 утра, хотя реально вылетают на 2 часа позже.domperignon писал(а): ↑Вс апр 27, 2025 11:39 am
Приведите хоть один пример. Большинство их прилетают в Европу утром или днём. То есть над океаном они в основном ночью или какое-то значительное время а полете они ночью
вот и объясните как все рейсы туркишей летящие из нью-йорка в Стамбул с вылетом в 0:30, в 6:45 утра, в 12:50 и в 19:50 - как они все летят над Атлантикой ночью?domperignon писал(а): ↑Вс апр 27, 2025 1:21 pmПро это и речь. Летит то надо Атлантикой в Европу ночью
Let's agree to disagree!
-
domperignon
Если вылетает в 645 утра то конечно не летит ночью (кроме может последние часа два-три). Но таких по-моему довольно мало по сравнению с ночнымиFur_Elise писал(а): ↑Вс апр 27, 2025 1:27 pmвот и объясните как все рейсы туркишей летящие из нью-йорка в Стамбул с вылетом в 0:30, в 6:45 утра, в 12:50 и в 19:50 - как они все летят над Атлантикой ночью?domperignon писал(а): ↑Вс апр 27, 2025 1:21 pm
Про это и речь. Летит то надо Атлантикой в Европу ночью
А что , в аэропортах нью-йорка за какое время до рейса надо приходить если рейс международный? Неужели правда за 3 часа как написано?
Let's agree to disagree!
"График" кормления всегда примерно одинаков и не зависит от времени суток. Первая кормежка через какое-то время после взлета. Потом обычно свет тушат, народ окна закрывает и спит (кто можетFur_Elise писал(а): ↑Вс апр 27, 2025 11:32 am Товарищи читайте внимательнее, у меня нет опасения по поводу еды. Я просто ради любопытства спрашиваю : если рейс вылетает в 0:30 утра то кормёжка я предполагаю будет только завтрак? не то чтобы мне очень сильно надо было какой-то обед ночью, просто спрашиваю. Например если я собираюсь спать а они в это время собираются разносить обед это тоже плохо для меня
За все компании не поручусь, но летаю туда - сюда 20 лет, ни разу от схемы ни одна компания не отклонилась на трансатлантике.
Fur_Elise писал(а): ↑Вс апр 27, 2025 11:32 am Товарищи читайте внимательнее, у меня нет опасения по поводу еды. Я просто ради любопытства спрашиваю : если рейс вылетает в 0:30 утра то кормёжка я предполагаю будет только завтрак? не то чтобы мне очень сильно надо было какой-то обед ночью, просто спрашиваю. Например если я собираюсь спать а они в это время собираются разносить обед это тоже плохо для меня
выше так как раз было упомянуто - "не переживайте заставлять есть не будут", но при этом будут шумно разносить явно не в темноте. Поэтому да, для людей с проблемой сна в общественных местах типа самолета, это все усугубляет проблему.e-z писал(а): ↑Вс апр 27, 2025 7:40 pmFur_Elise писал(а): ↑Вс апр 27, 2025 11:32 am Товарищи читайте внимательнее, у меня нет опасения по поводу еды. Я просто ради любопытства спрашиваю : если рейс вылетает в 0:30 утра то кормёжка я предполагаю будет только завтрак? не то чтобы мне очень сильно надо было какой-то обед ночью, просто спрашиваю. Например если я собираюсь спать а они в это время собираются разносить обед это тоже плохо для меня
Не говоря уже о том что ночью организму есть не полагается. Эээээхх! прям хоть не покупай билет на ночной рейс.
Вспомнилось . Летела тогда с мелкой дочкой. Она спала. Мне почему-то в числе самых первых принесли обед. Я была довольна и с удовольствием его съела. Потом оказалось это была детская еда
Второй раз тоже принесли раньше (я была опять с дочкой) но дали по ошибке впереди сидящему пассажиру, причем я заранее заказала еду уже не помню с каким ограничением. И вот это впереди сидящий взрослый конь ничуть не смутившись, сожрал ребенкину еду (причем, когда ему дали, у меня закралось смутное подозрение, не наша ли это была еда). Дать вторую правильную еду они не смогли. Не помню чем тогда дело закончилось. Но помню что им было неудобно
Let's agree to disagree!
Но самый вопиющий случай был когда у нас было 2 места с краю в ряду на 4х, потом пустое место, и с краю еще какая-то девица. Я уже раскатала губу предвкушая как мы поспим на трех креслах (я с мелкой дочкой). И тут эта молодая коза (где она такому научилась?!?) как только стало ясно что между нами никто не сядет, передвигается к нам, тем самым оставляя сводобное место у прохода со своей стороны, и тем самым забивая себе 2 места. У меня тогда отвисла челюсть "А что так можно было?"
Все-таки в нас крепко вдолбили "все лучшее детям" но это оказалось не везде верным
Все-таки в нас крепко вдолбили "все лучшее детям" но это оказалось не везде верным
Let's agree to disagree!
Сайт Туркишей по страшному глючит . Я не могу купить билет
На телефоне вообще не ищется то что надо. На компе, в файрфоксе вроде работает потом на финальном этапе пишет your request can't be processed. В Хроме почему-то показывает в лирах и никак не нахожу где переключить в доллары
На телефоне вообще не ищется то что надо. На компе, в файрфоксе вроде работает потом на финальном этапе пишет your request can't be processed. В Хроме почему-то показывает в лирах и никак не нахожу где переключить в доллары
Let's agree to disagree!
Это из-за позднего прилета из Стамбула. Два раза так попадали. Но у нас коннекшн был 4 часа и поэтому проблем не было.