"Ты мня вжаеш?" давно был заменен на "Чей Крым?"

"Ты мня вжаеш?" давно был заменен на "Чей Крым?"
Обычно те же самые, что трамписты
"И велосипедисты" (с) как в известной цитате из Ремарка
ходят слухи что Лёня не пьётИнтеррапт писал(а): ↑Пн апр 28, 2025 8:13 am не удивлен, что всего народу на два стола, времена уже не те.
подумай сам, сели бы мы за общим столом, какой-то Леня напился бы и стал бы по-обычаю нахваливать Путина и проклинать Украину, я бы не выдержал, вломил бы ему промеж рог. в результате вечеринка испорчена, меня бы еще и арестовали. ну его нафиг.
он не агрессивный, он просто глупый.
я бы сказал что для меня такие встречи это No-No по той простой причине что многие ходят на форумы именно потому что они анонимные, можно периодически с людьми ругаться, статься, жёстко спорить, итд. А в реале мы себя ведём совсем по другому. Поэтому, это 2 разных мира, и им лучше не соприкасаться.BarBoss писал(а): ↑Пн апр 28, 2025 8:38 am ИМО дело не так в политике как в демографии и возрасте усеров. Читая этот форум даже понятно что бол-во волнуют вопросы пенсии, выбора медикер страховок и врачей которые их принимают. Плюс сам концепт отдельных иммигр. форумов уже не так популярен, куча народу сидит на телеграме, мордокниге и прочих тиктоках. Ряды динозавров рядеют.
Даже если бы все самые активные седня усеры привета пришли бы это был бы еще один стол максимум. И ессно закончилось бы как минимум обидами в лучшем случае и драками в худшем.
Точно… А ведь на пикники в Редмонде к Борису человек 100 собиралось в лучшие времена Привета.
Исторически на озере в Лафаете было более ста человек в 2007 году. Очень много было детей и тогда произошло историческое разделение. Семьи с детьми заняли четыре стола, а народ кто приехал побухать перешел на другую сторону поляны. В конце концов основу пикника за эти годы это те семьи с детьми. Эти дети уже выросли, но тем не менее растет уже новое поколение кто умеет лепить чебуреки
так где они? Почему не видно людей на фотках? Или они undercover?Sergunka писал(а): ↑Вт апр 29, 2025 12:33 pmИсторически на озере в Лафаете было более ста человек в 2007 году. Очень много было детей и тогда произошло историческое разделение. Семьи с детьми заняли четыре стола, а народ кто приехал побухать перешел на другую сторону поляны. В конце концов основу пикника за эти годы это те семьи с детьми. Эти дети уже выросли, но тем не менее растет уже новое поколение кто умеет лепить чебуреки![]()
Просто я в этом году не успел всех заснять.JamesBond писал(а): ↑Вт апр 29, 2025 2:57 pmтак где они? Почему не видно людей на фотках? Или они undercover?Sergunka писал(а): ↑Вт апр 29, 2025 12:33 pm
Исторически на озере в Лафаете было более ста человек в 2007 году. Очень много было детей и тогда произошло историческое разделение. Семьи с детьми заняли четыре стола, а народ кто приехал побухать перешел на другую сторону поляны. В конце концов основу пикника за эти годы это те семьи с детьми. Эти дети уже выросли, но тем не менее растет уже новое поколение кто умеет лепить чебуреки![]()