отрывки на ютубе не вызывают ни малейшего желания смотреть, а по идее выкладывают наиболее смачные куски.
Ваш любимый сериал?
-
- Reactions: 10
- :: viewtopic.php?p=899532
Re: Ваш любимый сериал?
- Американка
- Reactions: 3112
Я смеялась 1 (один раз) - «Стелла-а-а». У Сайнфелда всегда одно и то же выражение лица, как в стендапе, актер из него никудышный.
- Американка
- Американка
К Сайнфелду надо привыкнуть...как практически ко всем сериалам. И через какое-то время то, что казалось почти гротеском,
становится логичным продолжением характера или линии поведения главных персонажей.
Опять же, сам Сайнфелд не актёр, он стендап комидиан, и один из авторов сценариев. Профессиональной игры от него никто не ожидает. С таким же успехом Жванецкий мог бы сыграть Короля Лира с Отеллой. Зато остальные персонажи сыграны мастерски и характеры выдержаны на протяжениее многих лет.
Собственно "Сайнфелд" считается лучшим сериалом комедийного жанра. Заслуженно считается.
Вообще то Россия воюет потому что воюет() Килька
Жанр отдельностоящих эпизодов не предусматривает развития характеров и сквозной сюжетной линии
А эпизоды попадаются очень смешные
«Моя речь бывает блестящей, а бывает - с матовым покрытием»
-
- Reactions: 1476
- :: viewtopic.php?p=900325#p900325
интересно, выпустили бы тот же "Сайнфилд" на экраны ТВ (public channels!) сегодня?
Ну хотя бы разные выражения лиц предполагаются? В зависимости от ситуации?
Я уже написала, смеялась один раз, «Стелла».
Убрали бы эпизод с крылатым выражением, и выпустили бы, сериал вполне беззубый. Вот из Фрейзера пришлось бы убрать несколько эпизодов. Кстати, для меня - самый смешной сериал (я не так много их смотрела).
-
не, не уверен. и про "беззубый" не уверен.
в принципе, любой сериал из 80х-90х сейчас если пересматривать, то возникают (возникали до недавнего) сомнения - допустили бы?!

Черных и китайцев там нет (среди главных лиц), это правда. И в «Сайнфилде», и во «Friends” diversity осуществлялась за счет итальянцев и евреев. ))
-
там кроме дайверсити, которой нет вообще, всякие колкости каждый эпизод, по поводу тем священных в последнее время
но у принципе, мне нравится смотреть старые тиви шоу, типа Matlock; In the heat of the night, etc.
другой мир, реалии, разговор ))
Не смотрела. Мы вообще начали смотреть сериалы во время локдауна, поскольку фильмы закончились. )) Я и Sopranos тогда же впервые посмотрела. И ГОТ. 
Жаль, «Babylon Berlin» убрали с Нетфликса, отличный сериал.

Жаль, «Babylon Berlin» убрали с Нетфликса, отличный сериал.
-
- Reactions: 2043
Много сериалов нравится, но так чтобы пересматривать снова - из тех что помню- Downton Abbey, Doc Martin, The Empress..и ещё набрётся, но не помню все
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Mirandolina, lizacat, Sky, Rybka, perkins
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Mirandolina, lizacat, Sky, Rybka, perkins
- Not Too Late
- Reactions: 6240
Seinfeld и Friends — это уже классика. Сколько фраз из этих сериалов вошло в повседневную речь! А женские прически в стиле Рэйчел стали настоящим трендом. Мы смотрели оба сериала ещё тогда, когда они только выходили.
“And books — she swallows like dumplings. 

”
-
- Reactions: 10
- :: viewtopic.php?p=899532
+1. даже изменил моё, не лучшее, мнение о немецком языке.
всё есть на тракерах