Нам, рядовым гражданам разных стран можно применять и тропы, и играть словами в простой беседе, мы можем проявлять или благоговение перед американским президентом или или показывать свое неуважение к нему. Вы же знаете, уважение надо заслужить, а не просто требовать.Луиджи писал(а): ↑Ср апр 30, 2025 3:37 am
my goodness! поразительно «злобные во всех отношениях дамы»![]()
«переговоры затеял…
не переговоры, а оргия…
даже с виагрой не может…
у Вэнса язык в жопе…»
вы сами то себя слышите, дамы?!
«затеял переговоры» , что бы что, выгод каких-то для себя или US добиться?!
мясорубку остановить хочет, вот же идиот, а у самого костюм синий!
нет, деушки, не знаю, че там у Трампа в голове, но с вами точно что-то не так…
выйдет-сядет ДДТ к микрофону в Oval Office и скажет мериканскому народу: «обещался я за 24 закончить войну, но не ожидал, что натолкнусь на яростное сопротивление обеих сторон. признаю ошибку, дорогие сограждане. а посему, вот как дело будет: от санкций на одну сторону не отказываемся, в помощи другой стороне заменяют нас те, кто кровно в этом заинтересован. Бок в помощь, а там как карта ляжет.
у нас тут своих проблем по горло»
Он уже начал выкручиваться, когда у него спросили про мир за 24 часа. "Да то я образно сказал..." Знаете, когда целый президент уважаемой (должна быть) страны играет словами, а проще говоря, открыто врет избирателям, обещает то, что не может быть им выполнено, то не вызывает удивления, что все европейские государства ополчились против него. Да, можно стать в позу, заплевать всем глаза и орать "Да что там эта Европа, да кому она нужна, да пусть только попробуют!", но доверия для совместной работы, для деловых соглашений это не прибавляет.