ещё один "внучек", мля ... развелось дармоедов. денег не получите, не старайтесь
Murphy USA in Texarkana (411 Arkansas Blvd).
Regular : $2.47/g
ещё один "внучек", мля ... развелось дармоедов. денег не получите, не старайтесь
За вами трампистами все надо перепроверять
врёте, как обычно. уже привыкли с 2016-го годаself писал(а): ↑Ср апр 30, 2025 12:18 pm
За вами трампистами все надо перепроверять
https://kwikshop.com/stores-directory/k ... rd/350793/
Reg. 2.859
я тоже в Костке заправился надысь, премиальным, по $3.19. мне тоже эта Алабама по барабану
Про Алабаму вспоминают только когда хотят найти дешевый бензин, но ехать жить туда большинство не очень спешит.
Алабама кажется неплохой вариант для пенсии
США крупнейший добытчик нефти в мире и четвертый после Канады экспортер, а вы мне тут заливаете, что какой то нефтепровод типа радикально бы повлиял на ценыЖеня Стоунер писал(а): ↑Ср апр 30, 2025 1:10 pm Вы забыли уже, что это выживший из ума ФЖБ разрушил трубопровод Keystone XL, причем основательно, с отзывом лизов у компаний, с массовыми увольнениями, чтобы даже думать не могли дешево нефть доставлять потребителю в США.
Каждая заправка должна показывать насколько утрата KeystoneXL добавила к цене бензина.
![]()
Я в Алабамах сам не жил, но бывал проездом много раз, пляжи там более-менее.
Там одни комариные болота, а в городах - демократический электорат, который плохо видно в сумерках. А так - симпатичненько