Тонирование как у лимузина

Fur_Elise
Reactions: 4665

Re: Тонирование как у лимузина

Сообщение Fur_Elise »

BarBoss писал(а): Вс апр 27, 2025 9:12 pm Пописать можно в баночку. Главное с утра уталяя жажду не перепутать, как в том анеке про сорт вина "минасцали". Nо. 2 делать там же где и помыца.

Еще вариант, если это вэн без задних сиденьев, это купить в волмарте туалет для кемпинга. Там бадья для отходов вынимаеца в закрытом виде и можно отнести и тихонько где то опорожнить. По идее и в теории не должно вонять но воняет. У приятеля был такой на лодке 1ый сезон. Благо жена заставила его поставить нормальный лодочный толчок.
в городе не представляю где это опорожнять...
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
alex_127
Reactions: 1935

Сообщение alex_127 »

Fur_Elise писал(а): Пн апр 28, 2025 7:03 am
BarBoss писал(а): Вс апр 27, 2025 9:12 pm Пописать можно в баночку. Главное с утра уталяя жажду не перепутать, как в том анеке про сорт вина "минасцали". Nо. 2 делать там же где и помыца.

Еще вариант, если это вэн без задних сиденьев, это купить в волмарте туалет для кемпинга. Там бадья для отходов вынимаеца в закрытом виде и можно отнести и тихонько где то опорожнить. По идее и в теории не должно вонять но воняет. У приятеля был такой на лодке 1ый сезон. Благо жена заставила его поставить нормальный лодочный толчок.
В фонтан например. Социально ответственные бомжи - в пакете в мусорку.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 6748

Сообщение BarBoss »

Fur_Elise писал(а): Пн апр 28, 2025 7:03 am

Если в 3 часа ночи то в библиотеке. Следуем совецкой классике.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Feropont
Reactions: 1620

Сообщение Feropont »

Ходят легенды, что во Флориде копы не тормозят за тонировку.
Лютый 3.14здёш, ещё как тормозят.
У меня усё затонировано, включая лобовое стёклушко.
20240214_113411.jpg
20240214_113411.jpg (5.29 МБ) 400 просмотров
Тормозили раз 5 за последний год.
Первый раз отпустил, просто сказал чтобы снял тонировку иначе штарф $160 за каждое стёклушко.
Второй раз дал предупреждение.
Я потёпал к дохтуру и оформил medical exemption certificate.
Что антиресна, пока ждал официяльную бумажку, меня снова тормознули.
А я, такой весь из себя предусмотрительный, сделал копию аппликайшона с подписью дохтура, и таскал в машине.
Коп отпустил на основании только подписанного аппликайшона безо всяких вопросов.
Сертификат даётся на весь срок владения машиной, при смене машины надо делать другой сертификат.
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой сдадовый иратизьм люче всех в колхозе
Fur_Elise
Reactions: 4665

Сообщение Fur_Elise »

Кстати у меня вопрос что вот это за хренотень впереди? там где я живу я их не вижу особо, это я ехала в Техасе, было очень много вокруг, это какие-то кемперы?
Вложения
IMG_20250420_230750223.jpg
IMG_20250420_230750223.jpg (2.98 МБ) 366 просмотров
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
perkins
Reactions: 2980

Сообщение perkins »

Feropont писал(а): Вт апр 29, 2025 7:23 am Ходят легенды, что во Флориде копы не тормозят за тонировку.

20240214_113411.jpg

Первый раз отпустил, просто сказал чтобы снял тонировку иначе штарф $160 за каждое стёклушко.
А я, такой весь из себя предусмотрительный, сделал копию аппликайшона с подписью дохтура, и таскал в машине.
Коп отпустил на основании только подписанного аппликайшона безо всяких вопросов.
Сертификат даётся на весь срок владения машиной, при смене машины надо делать другой сертификат.
сертификат на то, что не можешь ездить без тонировки?
perkins

Сообщение perkins »

Fur_Elise писал(а): Ср апр 30, 2025 3:18 pm Кстати у меня вопрос что вот это за хренотень впереди? там где я живу я их не вижу особо, это я ехала в Техасе, было очень много вокруг, это какие-то кемперы?
camper bus
1 Изображение
Feropont

Сообщение Feropont »

perkins писал(а): Ср апр 30, 2025 6:34 pm
Feropont писал(а): Вт апр 29, 2025 7:23 am Ходят легенды, что во Флориде копы не тормозят за тонировку.

20240214_113411.jpg

Section 316.29545, Florida Statutes, provides for the issuance of medical exemption certificates to
persons who are afflicted with Lupus, any autoimmune disease, or other medical conditions which
require limited exposure to light and are permitted to have sun screening material on the
windshield, side windows, and windows behind the driver which would otherwise be a violation of
the requirements
of sections 316.2951-316.2957, Florida Statutes.
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой сдадовый иратизьм люче всех в колхозе
Feropont

Сообщение Feropont »

perkins писал(а): Ср апр 30, 2025 6:36 pm
Fur_Elise писал(а): Ср апр 30, 2025 3:18 pm Кстати у меня вопрос что вот это за хренотень впереди? там где я живу я их не вижу особо, это я ехала в Техасе, было очень много вокруг, это какие-то кемперы?
camper bus
У нас во Флориде полно их.
1 Изображение
perkins

Сообщение perkins »

Feropont писал(а): Ср апр 30, 2025 6:40 pm
perkins писал(а): Ср апр 30, 2025 6:34 pm
Section 316.29545, Florida Statutes, provides for the issuance of medical exemption certificates to
persons who are afflicted with Lupus, any autoimmune disease, or other medical conditions which
require limited exposure to light and are permitted to have sun screening material on the
windshield, side windows, and windows behind the driver which would otherwise be a violation of
the requirements
of sections 316.2951-316.2957, Florida Statutes.
скорее всего за пределами штата не работает
Feropont

Сообщение Feropont »

perkins писал(а): Ср апр 30, 2025 6:45 pm
Feropont писал(а): Ср апр 30, 2025 6:40 pm

Как это не работает?
Это как парковочная табличка для инвалидов, на все штаты распространяется.
Получаешь на месте проживания, действует по всем штатам.
perkins

Сообщение perkins »

Feropont писал(а): Ср апр 30, 2025 6:53 pm
perkins писал(а): Ср апр 30, 2025 6:45 pm
Как это не работает?
Generally, a medical exemption certificate from one state will not automatically be accepted in another. Each state has its own laws and requirements for medical exemptions, and they may vary significantly.
например разрешение на медицинскую марихуану работает только в штате его получения
Feropont

Сообщение Feropont »

perkins писал(а): Ср апр 30, 2025 7:06 pm
Feropont писал(а): Ср апр 30, 2025 6:53 pm

Как это не работает?
Generally, a medical exemption certificate from one state will not automatically be accepted in another. Each state has its own laws and requirements for medical exemptions, and they may vary significantly.
например разрешение на медицинскую марихуану работает только в штате его получения
А при чём здесь мариванна?
Это как бэ сказать, что мой знак инвалида, выданный во Флориде, не работает в Нью Йорке.
Так и этот сертификат.
Флоридской кэри пермит, тоже не во всех штатах работает, но это, как и мариванна, совсем другая история.

Other States:

While other states may have similar exemptions for medical reasons, the specific regulations, requirements, and application processes vary.

Some states may require a specific type of physician's statement or have different fees for the exemption.
It's crucial to check the specific laws and regulations of each state when dealing with window tint exemptions
То есть, сам процесс получения может быть другой, но сертификат признаётся.
Кроме того, к машинам из другого штата не цепляются как к своим.
Морго дружбана, наглухо тонированного, ни разу не тормозили в Нью Джерси, а в Нью Йорке несколько раз было, у него Ну Ёрские номера.

Ну и здравый смысл.
Если в штате А тебе дали разрешение на тонировку, а ты приехал в шахт Б, где тонировка запрещена, тебе что, на границе её отдирать?

Или, к примеру, в некоторых штатах один номер, на жёпе, а в других обязательно два.
То что, мне, при поездке в Нью Йорк, прикручивать передний номер, которого у меня физически нет? :D
perkins

Сообщение perkins »

Feropont писал(а): Ср апр 30, 2025 7:11 pm
perkins писал(а): Ср апр 30, 2025 7:06 pm

Это как бэ сказать, что мой знак инвалида, выданный во Флориде, не работает в Нью Йорке.
Так и этот сертификат.
Флоридской кэри пермит, тоже не во всех штатах работает, но это, как и мариванна, совсем другая история.

Other States:

While other states may have similar exemptions for medical reasons, the specific regulations, requirements, and application processes vary.

Some states may require a specific type of physician's statement or have different fees for the exemption.
It's crucial to check the specific laws and regulations of each state when dealing with window tint exemptions
Морго дружбана, наглухо тонированного, ни разу не тормозили в Нью Джерси, а в Нью Йорке несколько раз было, у него Ну Ёрские номера.

Ну и здравый смысл.
Если в штате А тебе дали разрешение на тонировку, а ты приехал в шахт Б, где тонировка запрещена, тебе что, на границе её отдирать?

Или, к примеру, в некоторых штатах один номер, на жёпе, а в других обязательно два.
То что, мне, при поездке в Нью Йорк, прикручивать передний номер, которого у меня физически нет? :D
с номером другая история. Насчет остановок в другом штате, меня как-то тормознули в новофуфайкино формально из-за неработающей лампочки подсветки номера, но доебались и до тонировки. Авто у меня было на тот момент куплено подержанное и не похоже, чтобы тонировка была не заводская. В новофуфайкино, как объяснили копы разрешается только заводская тонировка если авто из другого штата даже несмотря на то, что такая машина не пройдет инспекцию в NJ, вот тонировка "самопальная" запрещена совсем. Знакомому при переезде в новофуфайкино пришлось инспекцию проходить за взятки, чтобы не снимать заводскую тонировку
Feropont

Сообщение Feropont »

perkins писал(а): Ср апр 30, 2025 7:37 pm
Feropont писал(а): Ср апр 30, 2025 7:11 pm

Так и этот сертификат.

Ну и здравый смысл.

с номером другая история. Насчет остановок в другом штате, меня как-то тормознули в новофуфайкино формально из-за неработающей лампочки подсветки номера, но доебались и до тонировки. Авто у меня было на тот момент куплено подержанное и не похоже, чтобы тонировка была не заводская. В новофуфайкино, как объяснили копы разрешается только заводская тонировка если авто из другого штата даже несмотря на то, что такая машина не пройдет инспекцию в NJ, вот тонировка "самопальная" запрещена совсем. Знакомому при переезде в новофуфайкино пришлось инспекцию проходить за взятки, чтобы не снимать заводскую тонировку
У тебя был сертификат?
Полагаю не было.
Попадаются отмороженные копы.
При наличии сертификата, тикет отбивается в суде на раз/два.
Читал на интернете случаи, когда копы выписывали тикет, даже при наличии сертификата, мотивируя тем что лобовое стекло не попадает под его действие.
Булл шыт!
Судья аннулирует тикет, а копу идёт отрицаловка в карму.

Помню по радио задали вопрос, какие самые глупые тикеты кто получил.
Мне понравилось два случая.
1. Чуваку дали тикет за то, что рамка номера наполовину перекрыла надпись "Garden State", не New Jersey.
2. Тикет за таил гейтинг в бампер то бампер трафике. :D
perkins

Сообщение perkins »

Feropont писал(а): Ср апр 30, 2025 8:05 pm
perkins писал(а): Ср апр 30, 2025 7:37 pm
У тебя был сертификат?
Полагаю не было.
Попадаются отмороженные копы.
При наличии сертификата, тикет отбивается в суде на раз/два.
Читал на интернете случаи, когда копы выписывали тикет, даже при наличии сертификата, мотивируя тем что лобовое стекло не попадает под его действие.
Булл шыт!
Судья аннулирует тикет, а копу идёт отрицаловка в карму.

Помню по радио задали вопрос, какие самые глупые тикеты кто получил.
Мне понравилось два случая.
1. Чуваку дали тикет за то, что рамка номера наполовину перекрыла надпись "Garden State", не New Jersey.
2. Тикет за таил гейтинг в бампер то бампер трафике. :D
естественно у меня не было сертификата, потому, что мне тонировка не нужна. Я исхожу из того, что если тебе тонировка нужна по медицинским показателям, то в данном случае я не вижу разницы между нужды в марьивановне по медицинским показаниям. Так как разрешение на медицинскую марьивановну работает только в одном штате, то я делаю предположение, что и в случае тонировки может быть тоже самое, а может быть и нет.
BarBoss
Reactions: 6748

Сообщение BarBoss »

Насчет инвалидных висюлек.

У нас в МА инвалидные карточки особождены от платы за митер. В НЙ пожилой родственник с МА карточкой получил тикет за незаплаченный митер. Я ему написал апил. Пришел ответ что мол в НЙ другие правила и его карточка тока годна для обозначенного как инвалидное места. Та же лажа во Флориде. Причем во флориде если на всем паркинге обозначено "максимум 1 час" то это включает в себя 1час для инвалидов. У нас в МА может официально так же но практически не знаю случаев где бы с инвалидной блямбой давали тикет за оверстэй.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Feropont

Сообщение Feropont »

BarBoss писал(а): Чт май 01, 2025 12:10 am Насчет инвалидных висюлек.

У нас в МА инвалидные карточки особождены от платы за митер. В НЙ пожилой родственник с МА карточкой получил тикет за незаплаченный митер. Я ему написал апил. Пришел ответ что мол в НЙ другие правила и его карточка тока годна для обозначенного как инвалидное места. Та же лажа во Флориде. Причем во флориде если на всем паркинге обозначено "максимум 1 час" то это включает в себя 1час для инвалидов. У нас в МА может официально так же но практически не знаю случаев где бы с инвалидной блямбой давали тикет за оверстэй.
Во Флориде 4 часа на любом споте, не обязательно на инвалидском, проверенно.
Если ограничение по времени, то скорее всего и для инвалидов.
perkins

Сообщение perkins »

на паркинг тикеты в NY можно смело забивать, ДМВ про них ничего не знает, это чисто городская обдираловка
Uzito
Reactions: 1759

Сообщение Uzito »

perkins писал(а): Чт май 01, 2025 8:59 am на паркинг тикеты в NY можно смело забивать, ДМВ про них ничего не знает, это чисто городская обдираловка
У меня товарища оприходовали в NJ из-за неоплаченного парковочного тикета из NYC - с license suspension, пришлось ему машину на ближайшей парковке бросать и разбираться откуда тикет и права восстанавливать. Правда это было давно, как сейчас не знаю.

Edit: посмотрел, вроде с 2022 года права не саспендят за парковочные тикеты.
Ответить