Выживание 101
Re: Выживание 101
моё мнение.
Товарищь Шалтай, вы какой-то "проституцией" занимаетесь, куча клиентов и по городу разбросаны и кому приспичит неясно. И за сколько тоже.
Товарищь Шалтай, вы какой-то "проституцией" занимаетесь, куча клиентов и по городу разбросаны и кому приспичит неясно. И за сколько тоже.
-
- Reactions: 10
- :: viewtopic.php?p=899532
вы можете пояснить почему не хотите людей возить? мне кажется водилы для людей зарабатывают лучше. По крайней мере я всегда (когда вызываю убер) с ними на эту тему разговариваю. Спрашиваю как идут дела. Говорят что вроде бы неплохо. Что конечно тоже относительное понятие
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
Не ест яблоки - не голодный.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
-
тролли питаются негативной энергией, а не яблоками
у нас нет негативной энергии, самим не хватает.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 6748
Када пару недель назад были с подругой в НЙ то присели поланчевать в кафе на солнышке за столиком на улице. Это было за углом от консулата РФ. Удивило кол-во выгуливателей собак. Чуть ли не каждый 2ой держал связку поводков. Собаки были прикольные - от королевских пуделей до мини мопсиков. И это был тока один перекресток в Махнатене.
К чему это я? Ах да, видимо хороший спрос на такой сервис. Или это все погромисты подрабатывают между ИТ работами.
К чему это я? Ах да, видимо хороший спрос на такой сервис. Или это все погромисты подрабатывают между ИТ работами.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
для этого ему сначала надо будет поселиться где-нибудь в таком месте, а это дорого там где он живёт нет такого спросаBarBoss писал(а): ↑Ср апр 30, 2025 11:59 pm Када пару недель назад были с подругой в НЙ то присели поланчевать в кафе на солнышке за столиком на улице. Это было за углом от консулата РФ. Удивило кол-во выгуливателей собак. Чуть ли не каждый 2ой держал связку поводков. Собаки были прикольные - от королевских пуделей до мини мопсиков. И это был тока один перекресток в Махнатене.
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
понятно ! зато видимо есть желание в Макдональдсе бургеры флипать .. кстати, что с макдональдсом?!?
-
У нас кто-то поставил на проходном оживленном углу маленький домик Drive thru Coffee. не франшиза, а может какая-то неизвестная мне франшиза. Вижу очередь из машин туда в любое время суток. Вы тоже могли бы замутить что-то подобное (взяв денег в долг, как многие малые бизнесы). Мыслить шире, чем работать за 15 в час на кого-то.
а вы бы попробовали. Водите-то нормально? пока живете в апартменте? значит хлама в машине не должно быть. Прибрать машину. Бензина она жрет мало. Заставить себя хотя бы один день на пробу повозить "незнакомых" - они не кусаются. И посмотреть что можно заработать...
Там 70% успеха ширина улыбки завсегдатаям.Fur_Elise писал(а): ↑Чт май 01, 2025 9:59 am У нас кто-то поставил на проходном оживленном углу маленький домик Drive thru Coffee. не франшиза, а может какая-то неизвестная мне франшиза. Вижу очередь из машин туда в любое время суток. Вы тоже могли бы замутить что-то подобное (взяв денег в долг, как многие малые бизнесы). Мыслить шире, чем работать за 15 в час на кого-то.
и? Он может нанять кого то за 15 в час. А может и сам работать .. вы хотите сказать что он не умеет улыбаться? Научится!alex_127 писал(а): ↑Чт май 01, 2025 10:16 amТам 70% успеха ширина улыбки завсегдатаям.Fur_Elise писал(а): ↑Чт май 01, 2025 9:59 am У нас кто-то поставил на проходном оживленном углу маленький домик Drive thru Coffee. не франшиза, а может какая-то неизвестная мне франшиза. Вижу очередь из машин туда в любое время суток. Вы тоже могли бы замутить что-то подобное (взяв денег в долг, как многие малые бизнесы). Мыслить шире, чем работать за 15 в час на кого-то.
моё мнение.
увы больше $15/h на таком рынке как сейчас не заработать.
На этом форуме есть те которых ещё не выкинули так они выполняют по минимальному чтобы компании не развалились.
Продаж в Software почти что нет никаких.
Отрицание реальности есть у большинства с кем я разговариваю.
кровь стынет в жилах от ужаса происходящего...mmodel писал(а): ↑Чт май 01, 2025 11:11 amмоё мнение.
увы больше $15/h на таком рынке как сейчас не заработать.
На этом форуме есть те которых ещё не выкинули так они выполняют по минимальному чтобы компании не развалились.
Продаж в Software почти что нет никаких.
Отрицание реальности есть у большинства с кем я разговариваю.
моё мнение.
Тут можно сколько угодно рассуждать о DoorDash, Costco и тому подобных случаях; но я пошёл туда и там нету, значит просто нету.
Тут можно сколько угодно рассуждать о DoorDash, Costco и тому подобных случаях; но я пошёл туда и там нету, значит просто нету.