Обсуждение модерации

Вопросы и предложения по улучшению форума
Ответить
Луиджи
Reactions: 1476
:: viewtopic.php?p=900325#p900325

Re: Обсуждение модерации

Сообщение Луиджи »

lizacat писал(а): Чт май 01, 2025 7:25 am И это от усера который страницу правил не осилил......Не судите по себе.
не сужу. да не судим буду :D
я правил не читаю, я по ним живу
Frecken Bock
Reactions: 1905

Сообщение Frecken Bock »

Луиджи писал(а): Чт май 01, 2025 7:26 am ...
Если так все плохо, что или кто вас держит здесь?
1 Изображение 1 Изображение
Луиджи

Сообщение Луиджи »

Frecken Bock писал(а): Чт май 01, 2025 7:29 am
у меня всё ничего себе
сами то как?
в принципе, меня никто не держит, никто не приглашал, никто не указывал на дверь. так что я подожду, если не возражаете
(вы не устали пальчики ставить ? :D )
lizacat
Reactions: 2889

Сообщение lizacat »

Frecken Bock писал(а): Чт май 01, 2025 7:29 am
А он как тот еж, не одного кактуса не пропускает....
1 Изображение
I will not apologize
Луиджи

Сообщение Луиджи »

ну вот, почалось, в третьем лице обсасывать начали :D
shokoladnitsa
Reactions: 303

Сообщение shokoladnitsa »

LadyLiberty писал(а): Ср апр 30, 2025 11:38 pmПохоже на то, что тут теперь банят без голосования.
Врядли. Скорее всего были опасения , что в данном случае народ мог снова неправильно проголосовать :)
1 Изображение 1 Изображение
perkins
Reactions: 2977

Сообщение perkins »

Луиджи писал(а): Чт май 01, 2025 7:05 am
lizacat писал(а): Чт май 01, 2025 6:59 am
А как ещё назвать ваши вопли о "несправедливости"? Женю 100 раз предупредили и в правилах все написано.... Но не смог Женя понять/принять правила. Бывает.

И с чего вы решили что я с Женей или с вашими мнениями жить должна? Что на форуме обязательно все бредни читать? :rolleyes:
можно назвать их совершенно нормально - вопросами. вы даже не замечаете, как в каждом вашем слове сквозит какая-то совершенно неоправданная злоба ...
так, голубушка, можно и прободение язвы желудка заработать :shock:

правила (которые я не читал, как обычно не читаю правила пользования ручным феном, скажем) специфически говорят о недопустимости сомнений по поводу вакцин или там что-то более глубокое между строк?
ЖС не высказывал мнений или сомнений, а поставил весь форум в игнор, оградив себя от потока ссаных тряпок, и вываливал простыни копипейстов с говноресурсов
perkins

Сообщение perkins »

shokoladnitsa писал(а): Чт май 01, 2025 7:47 am
LadyLiberty писал(а): Ср апр 30, 2025 11:38 pmПохоже на то, что тут теперь банят без голосования.
Врядли. Скорее всего были опасения , что в данном случае народ мог снова неправильно проголосовать :)
во-первых, пропагандистов-антиваксеров тут банили всегда без голосования. Во-вторых, голосования, в которых участвуют в 3 раза больше участников, чем писателей форума не имеют никакого смысла.
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 17544

Сообщение Kapitula »

Девочки, не ссорьтесь
бессмертный партайгеноз(с)
Килькин
Reactions: 642

Сообщение Килькин »

Если человек смеет возражать линии партии, он должен быть готов к последствиям, иначе не бывает. Нормальный процесс введения единомыслия, чего жаловаться непонятно.

Для плавающих в теории партии специально на заборе написано - Привет. Со всеми так сказать вытекающими.
Луиджи

Сообщение Луиджи »

попробую и я:

у меня есть подозрения, что после ковидной вакцины (I took one for the team) у меня со временем началась одышка :shock:

никаких доказательств, естессно, нет.
с logical fallacy "post hoc ergo propter hoc" я знаком.
однако осадок остался 8)

по этой (и не только) причине я однозначно против принудительной ковидной факцинации
тем более, что совершенно очевидно, что в медицинской среде по поводу этой вакцины есть противоречивые мнения. имеющие право на жизнь, несмотря не неодобрение их владельцами форумов и/или форумными усерами
1 Изображение
shokoladnitsa
Reactions: 303

Сообщение shokoladnitsa »

perkins писал(а): Чт май 01, 2025 8:00 am
shokoladnitsa писал(а): Чт май 01, 2025 7:47 am Врядли. Скорее всего были опасения , что в данном случае народ мог снова неправильно проголосовать :)
во-первых, пропагандистов-антиваксеров тут банили всегда без голосования. Во-вторых, голосования, в которых участвуют в 3 раза больше участников, чем писателей форума не имеют никакого смысла.
Про первое никогда не интересовалась,да и ни к чему...раз нельзя повлиять.
Со вторым не соглашусь : если чукча читатель , а не писатель, то ето евоное чукчино дело (правилами не возбраняется).
perkins

Сообщение perkins »

Луиджи писал(а): Чт май 01, 2025 8:18 am попробую и я:

у меня есть подозрения, что после ковидной вакцины (I took one for the team) у меня со временем началась одышка :shock:

никаких доказательств, естессно, нет.
с logical fallacy "post hoc ergo propter hoc" я знаком.
однако осадок остался 8)

по этой (и не только) причине я однозначно против принудительной ковидной факцинации
тем более, что совершенно очевидно, что в медицинской среде по поводу этой вакцины есть противоречивые мнения. имеющие право на жизнь, несмотря не неодобрение их владельцами форумов и/или форумными усерами
почему меня или еще кого на форуме должна волновать ваша одышка или ночное недержание после вакцины? Обращайтесь к доктору, а не рассказывайте о вреде вакцин, не имея никаких доказательств
perkins

Сообщение perkins »

shokoladnitsa писал(а): Чт май 01, 2025 8:29 am
perkins писал(а): Чт май 01, 2025 8:00 am во-первых, пропагандистов-антиваксеров тут банили всегда без голосования. Во-вторых, голосования, в которых участвуют в 3 раза больше участников, чем писателей форума не имеют никакого смысла.
Про первое никогда не интересовалась,да и ни к чему...раз нельзя повлиять.
Со вторым не соглашусь : если чукча читатель , а не писатель, то ето евоное чукчино дело (правилами не возбраняется).
это работает если чукча не клон ботофермы. Писателей с ботофермы вычислить легко, а вот "читателей" нет
Килькин
Reactions: 642

Сообщение Килькин »

Женя еще легко отделался, а он ведь тоже неоднократно оскорблял Солнцеликого.
Владимир Зеленский в четверг, 1 мая, подписал указ о введении персональных экономических санкций в отношении бывшего внештатного советника главы Офиса президента Украины Алексея Арестовича. Арестовича лишили государственных наград и заблокировали его активы, ему запретили выводить капитал за пределы страны и проводить торговые операции. Кроме того, на территории Украины запретят доступ к каналам Арестовича в соцсетях YouTube, Facebook, Instagram и Telegram.
Луиджи

Сообщение Луиджи »

perkins писал(а): Чт май 01, 2025 8:33 am
почему меня или еще кого на форуме должна волновать ваша одышка или ночное недержание после вакцины? Обращайтесь к доктору, а не рассказывайте о вреде вакцин, не имея никаких доказательств
мой юный и глупый друг, вас не должна волновать ни моя одышка, ни ваше собственное недержание (это у вас после вакцины?!)
вы не в состоянии понять написанного словами, а других средств доставки информации у меня нет
я могу рассказывать о вреде или пользе вакцины с доказательствами или без оных, ваше дело верить этому или нет
Луиджи

Сообщение Луиджи »

Килькин писал(а): Чт май 01, 2025 9:07 am Женя еще легко отделался, а он ведь тоже неоднократно оскорблял Солнцеликого.
Владимир Зеленский в четверг, 1 мая, подписал указ о введении персональных экономических санкций в отношении бывшего внештатного советника главы Офиса президента Украины Алексея Арестовича. Арестовича лишили государственных наград и заблокировали его активы, ему запретили выводить капитал за пределы страны и проводить торговые операции. Кроме того, на территории Украины запретят доступ к каналам Арестовича в соцсетях YouTube, Facebook, Instagram и Telegram.
вот, это дело! но наш warden не сильно отстал от ВЗ.
Разве только экономических санкций в отношении ЖЗ не ввёл...
Nostalgia
Reactions: 328

Сообщение Nostalgia »

А где можно посмотреть, за что Женя подвергся экзекуции?
perkins

Сообщение perkins »

Луиджи писал(а): Чт май 01, 2025 9:12 am
perkins писал(а): Чт май 01, 2025 8:33 am
мой юный и глупый друг, вас не должна волновать ни моя одышка, ни ваше собственное недержание (это у вас после вакцины?!)
вы не в состоянии понять написанного словами, а других средств доставки информации у меня нет
я могу рассказывать о вреде или пользе вакцины с доказательствами или без оных, ваше дело верить этому или нет
рассказывайте и с большой вероятностью отправитесь вслед за Женей. Хозяин форума уже объснял, что нести бездоказательный бред на темы, касающиеся здоровья человека, тут не приветствуется
perkins

Сообщение perkins »

Nostalgia писал(а): Чт май 01, 2025 9:18 am А где можно посмотреть, за что Женя подвергся экзекуции?
viewtopic.php?p=897839#p897839
1 Изображение
Ответить