Совсем не обязательно, загнулся бы от голода, это даKapitula писал(а): ↑Чт май 01, 2025 10:16 amДа, лежал бы на печи, загнулся бы в 70. У всех есть выборАмериканка писал(а): ↑Чт май 01, 2025 10:09 am
На это способны единицы, гуд лак с такими перспективами, я еще понимаю, если нужда заставляла в Совке так ишачить, а здесь при достатке в семье так себя гробить на старости лет, это надо додуматься![]()
Что я делал сегодня
- Американка
- Reactions: 3112
Re: Что я делал сегодня
Life is not fair - and then you die! (C)
- Американка
Ты и за коровами гавно гребешь? Понятно тогда, почему ты такая злаяStarlinka писал(а): ↑Чт май 01, 2025 10:19 amЧто за бред - за кошками ухаживать сложнее чем за курами и тем более коровами.Американка писал(а): ↑Чт май 01, 2025 9:57 am
Нет конечно, но ты сравнила, игру в гольф с работой по уходу за курами и коровами![]()
Только у рашанских видела подобные стереотипы. Гребут говно как раз за кошками, а коровы просто пастбище удобряют - никому кроме Аннушки не приходит в голову бегать там за ними с кулечком (или с чем там она думает надо за ними бегать)Американка писал(а): ↑Чт май 01, 2025 10:27 amТы и за коровами гавно гребешь? Понятно тогда, почему ты такая злая![]()

А как часто в день кошек доить надо? Корове можно на недельку воды налить а самому на Гавайи?Starlinka писал(а): ↑Чт май 01, 2025 10:36 amТолько у рашанских видела подобные стереотипы. Гребут говно как раз за кошками, а коровы просто пастбище удобряют - никому кроме Аннушки не приходит в голову бегать там за ними с кулечком (или с чем там она думает надо за ними бегать)Американка писал(а): ↑Чт май 01, 2025 10:27 am
Ты и за коровами гавно гребешь? Понятно тогда, почему ты такая злая![]()
![]()
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
- Американка
Что за бред? Коровы не все время проводят на пастбище, они большую часть времени проводят в загоне, в укрытии, а пастбище тоже надо чиститьStarlinka писал(а): ↑Чт май 01, 2025 10:36 amТолько у рашанских видела подобные стереотипы. Гребут говно как раз за кошками, а коровы просто пастбище удобряют - никому кроме Аннушки не приходит в голову бегать там за ними с кулечком (или с чем там она думает надо за ними бегать)Американка писал(а): ↑Чт май 01, 2025 10:27 am
Ты и за коровами гавно гребешь? Понятно тогда, почему ты такая злая![]()
![]()
- Американка
Farmers on cow farms perform a variety of cleaning tasks to maintain animal health and hygiene, including removing manure, cleaning stalls and alleys, disinfecting equipment, and ensuring proper bedding. They also clean feed bunks, water troughs, and ventilation systems to prevent disease and maintain optimal conditions for the cows. ()
Корове ваша дойка нафиг не нужна, так же как и кошке. На недельку - запросто, В "миску" размером чугунной ванны, а про такие фичи как автозалив даже рассуждать в смешно в нашем веке. Корм под ногами.
Аннушка-скотоводка, щас будет учить как коров содержатьАмериканка писал(а): ↑Чт май 01, 2025 10:42 amЧто за бред? Коровы не все время проводят на пастбище, они большую часть времени проводят в загоне, в укрытии, а пастбище тоже надо чистить

- Американка
Не выдумывай, ты уже на пенсии за коровами ходишь? Поздравляю !Starlinka писал(а): ↑Чт май 01, 2025 10:57 amАннушка-скотоводка, щас будет учить как коров содержатьАмериканка писал(а): ↑Чт май 01, 2025 10:42 am
Что за бред? Коровы не все время проводят на пастбище, они большую часть времени проводят в загоне, в укрытии, а пастбище тоже надо чиститьКакое нафиг укрытие
Про "чистку пастбища" вообще убило
![]()
будет большой М - мастит.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
- Американка
Что это за коровья ферма такая без коровника? 

ну можно представить на самовыгуле корову с теленком для удовольствия а не как ферма, так тогда и кошки будут на подножном корму и кто их там считает.
- Американка
Ну это да, но тогда это баловство, а не ферма
Добро пожаловать в Америку

Заодно можно посчитать сколько коров он по быстрому накормил в одиночку, даже в таких погодных условиях. И какой кирдык настал бы если их заменить на такое же количество кошаков

ПС. жду дальнейших рассказов от тех кто коров видел только на картинках

хинт: это мясо, не молочные коровы. и на мясо обычно бычков растят.
Последний раз редактировалось alex_127 Чт май 01, 2025 11:21 am, всего редактировалось 1 раз.
- Американка
Он пенсионер? Нет, молодой дядька, рассказывай сказки дальше! 
Я думала Капа изначально писала о том чтоб завести ОДНУ корову, а не стадо. Что, впрочем, издевательство над стадным животным - нужно две минимум.
- Американка
Вот именно! Резать коров на мясо Старлинка тоже сама будет?
Какая разница? Мясные породы лучше, в разы, а молочные - зачастую изуродованные несчастные животные, особенно классические черно-белые.
Хотя, про молочных тоже покажу, но там все еще хуже - нет не только стойла, но и людишек которые их кормят

кстати - есть такое явление как feral cow, пусть Аннушка погуглит (т.е. займется любимым занятием, и меньше фигни здесь напишет

Последний раз редактировалось Starlinka Чт май 01, 2025 11:32 am, всего редактировалось 1 раз.
- Американка
Зачем тогда корова, если с неё ни мяса, ни молока?