Но разве причина не та же? Вакцину на два варианта вируса 2023 года использовать в 2025 году смысла нет, сейчас варианты другие.
А вот и официальная причина
Но разве причина не та же? Вакцину на два варианта вируса 2023 года использовать в 2025 году смысла нет, сейчас варианты другие.
А что по его постам непонятно?
Disclaimer: не осуждаю, лишь удивляюсь.BarBoss писал(а): ↑Ср апр 30, 2025 12:13 pm Ровно 2 недели назад, 16го, у нас в МА в пригороде, заправлялся за 2.55. У них 5ц скидка если кешем но у меня не было, пришлось кредиткой за 2.55. И это МА, карл! Так шо.
Пошел на gasbuddy так у них там даже нет этого пригорода в списках и тем более этой заправки.
Update. Нашел эту заправку - показывает 2.80 ас оф вчера. Надо же. Будут там в след. раз проверю.
Update 2.0. Где лодка стоит на зимней стоянке там тоже одна из самых дешевых заправок в городе. Газбадди показывает седня 2.67. Что очень странно т.к. она обычно на пару ц дороже чем та что показывает 2.80. Бардак какойта а не газ апп.
Как говорила моя покойная бабушка назойливым вопрошантам, "Это не твое, собачье, дело."
так что же вы (они) не поставили его в игнор, вместо того чтоб забанить?
эт вы напрасно. ее появление - это подарок Трампу)) тот факт, что она даже в СФ не могла «сорвать аплодисменты», говорит о многом. надо её как можно чаще показывать, как напоминание, какой опасности мы избежали!LadyLiberty писал(а): ↑Чт май 01, 2025 3:56 pm Только что услышала по радио отрывок реячи камалы,она опять появилась??.. Какое счастье что Трамп победил! терпеть не могу этот её гнусявый голос с многозначительными, менторскими интонациями.
Так я и не таскаю специально. Когда есть в кармане И рядом с дешевой заправкой И бак почти пустой то вай нот?redLight писал(а): ↑Чт май 01, 2025 5:47 pmDisclaimer: не осуждаю, лишь удивляюсь.BarBoss писал(а): ↑Ср апр 30, 2025 12:13 pm Ровно 2 недели назад, 16го, у нас в МА в пригороде, заправлялся за 2.55. У них 5ц скидка если кешем но у меня не было, пришлось кредиткой за 2.55. И это МА, карл! Так шо.
Пошел на gasbuddy так у них там даже нет этого пригорода в списках и тем более этой заправки.
Update. Нашел эту заправку - показывает 2.80 ас оф вчера. Надо же. Будут там в след. раз проверю.
Update 2.0. Где лодка стоит на зимней стоянке там тоже одна из самых дешевых заправок в городе. Газбадди показывает седня 2.67. Что очень странно т.к. она обычно на пару ц дороже чем та что показывает 2.80. Бардак какойта а не газ апп.
Таскать с собой cash, идти к кассиру заплатить заранее, причиняя себе неудобство, чтобы save 50c for 10 gallons or a buck for 20 gallons.
Conclusion: чтоб я так никогда не жил.
за последние лет 30 я только однажды получил прививку от гриппа, когда вакцинировался во время медосмотра для ГК и это совсем не значит, что я не верю в вакцинацию от гриппа. С прививкой от ковида та же история, я получил 2 укола первой вакцины и не делал бустер, несмотря на то, что я верю в то, что вакцина работает
1. Трамп тут не при чем. Он к работе ICE отношения не имеет, вмешиваться не должен, к успехам Трампа депортация нелегалов никакого отношения не имеет. Всегда депортировали при любом президенте.BarBoss писал(а): ↑Чт май 01, 2025 4:47 pmТипично демовское. Сначала требуют личное вмешатеььство трампа в работу ICE а потом если не вмешаеца будут скулить .что он не вмешиваеца а если вмешаеца то начнут вякать что вмешиваеца как путин и решает вопросы благосклонным кивком диктатора. В который раз, в который раз.Todin писал(а): ↑Чт май 01, 2025 2:31 pm
Трамп лично его не депортировали, почему он должен кому-то звонить?
Полагаю, если вышла ошибка, пусть ответственные за этот процесс и решают вопрос в рабочем порядке.
Президент, вроде, не должен лично разбираться с каждым говнюком в этой великой стране.
Кстати, а почему ему вообще дали разрешение на жительство?
Он же был и видимо есть, учитывая, что бил американскую жену, иностранный бандит, которые, вроде, не должны быть здесь легалезован.
третье:Alex_L писал(а): ↑Чт май 01, 2025 6:10 pm
1. Трамп тут не при чем. Он к работе ICE отношения не имеет, вмешиваться не должен, к успехам Трампа депортация нелегалов никакого отношения не имеет. Всегда депортировали при любом президенте.
2.Депортация нелегалов успех Трампа, При депортации происходят ошибки, которые нужно признавать и исправлять.
Одно из двух.
Он у меня и был в игноре…
Не "возможно могут случиться", а уже случились и уже надо исправлять.Луиджи писал(а): ↑Чт май 01, 2025 6:21 pmтретье:Alex_L писал(а): ↑Чт май 01, 2025 6:10 pm
1. Трамп тут не при чем. Он к работе ICE отношения не имеет, вмешиваться не должен, к успехам Трампа депортация нелегалов никакого отношения не имеет. Всегда депортировали при любом президенте.
2.Депортация нелегалов успех Трампа, При депортации происходят ошибки, которые нужно признавать и исправлять.
Одно из двух.
Депортация нелегалов - успех работы нескольких ведомств администрации Трампа, которые последовательно проводят в жизнь политику Президента.
Возможно, могут случиться ошибки, что маловероятно. Но если они случатся, то их надо исправить или, по меньшей мере, учесть для того, чтобы они не повторялись в будущем
Спортивный шоппинг. Часть мелких развлечений жизни. У людей как у других животных это часть базовой прошивки.redLight писал(а): ↑Чт май 01, 2025 5:47 pmDisclaimer: не осуждаю, лишь удивляюсь.BarBoss писал(а): ↑Ср апр 30, 2025 12:13 pm Ровно 2 недели назад, 16го, у нас в МА в пригороде, заправлялся за 2.55. У них 5ц скидка если кешем но у меня не было, пришлось кредиткой за 2.55. И это МА, карл! Так шо.
Таскать с собой cash, идти к кассиру заплатить заранее, причиняя себе неудобство, чтобы save 50c for 10 gallons or a buck for 20 gallons.
Conclusion: чтоб я так никогда не жил.
исправят.
не все могут отделить зерна от плевел, вы верите во всё враньё Трампа, а могли бы поставить в игнор
вам то откуда знать, во что я верю?
Умнее всех должна быть ирена. У нее есть муж и бассейн. И она их использует по полной. А у нас с тобой нет ни мужа ни бассейна поэтому мы наверно дураки. Правда у меня вместо бассейна есть на полгода своя личная акватория, прикрепленная к лодке. Но там вода дюже соленая, как клитор. И без хлорки. Поэтому наверно не считаеца.