Какой в п*зду антиваксер если я привит всеми стандартными прививками и делаю каждую осень флу шот уже надцать лет? То что я не захотел прививаца экспериментальным черт знает чем не делает из меня анти-ваксера. Это как отказаца вести машину на хайвее с непроверенными тормозами. Может сработают а может и нет. Када ковидные вакцы пройдут все стандартные протоколы и будут опубликованы ПРАВДИВЫЕ данные о побочках тогда и решу или оно того стоит. В конце концов ковид не чума и не ебола чтобы так мандражить от шанса переболеть. Даже при салмонеле % летальных исходов наверно выше. Так что теперь суши не есть?
Обсуждение модерации
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 6748
Re: Обсуждение модерации
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Kapitula
- Reactions: 17544
суть не в этом, а в том, что в отличие от ЖС ты не занимаешься оправданием своего отказа от ковидной прививки регулярным выкладыванием дезы по поводу прививкиBarBoss писал(а): ↑Чт май 01, 2025 6:56 pmКакой в п*зду антиваксер если я привит всеми стандартными прививками и делаю каждую осень флу шот уже надцать лет? То что я не захотел прививаца экспериментальным черт знает чем не делает из меня анти-ваксера. Это как отказаца вести машину на хайвее с непроверенными тормозами. Может сработают а может и нет. Када ковидные вакцы пройдут все стандартные протоколы и будут опубликованы ПРАВДИВЫЕ данные о побочках тогда и решу или оно того стоит. В конце концов ковид не чума и не ебола чтобы так мандражить от шанса переболеть. Даже при салмонеле % летальных исходов наверно выше. Так что теперь суши не есть?
- BarBoss
И прально делаешь. Я так не умею.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Kapitula
- Reactions: 17544
Надо тебе лайф погетать

бессмертный партайгеноз(с)
- BarBoss
Как можно заранее знать про то что не до конца изучено? Может оказаца что со всеми побочками и негативами это будет лучшее что наука может противоставить ковиду. Но тогда каждый из нас должен решить ЛИЧНО для себя стоит ли риск побочек риску проблем от ковида. Что тоже не делает таких взвешивателей за и против анти-ваксерами.perkins писал(а): ↑Чт май 01, 2025 7:06 pmсуть не в этом, а в том, что в отличие от ЖС ты не занимаешься оправданием своего отказа от ковидной прививки регулярным выкладыванием дезы по поводу прививкиBarBoss писал(а): ↑Чт май 01, 2025 6:56 pm
Какой в п*зду антиваксер если я привит всеми стандартными прививками и делаю каждую осень флу шот уже надцать лет? То что я не захотел прививаца экспериментальным черт знает чем не делает из меня анти-ваксера. Это как отказаца вести машину на хайвее с непроверенными тормозами. Может сработают а может и нет. Када ковидные вакцы пройдут все стандартные протоколы и будут опубликованы ПРАВДИВЫЕ данные о побочках тогда и решу или оно того стоит. В конце концов ковид не чума и не ебола чтобы так мандражить от шанса переболеть. Даже при салмонеле % летальных исходов наверно выше. Так что теперь суши не есть?
Меня не интересует позиция ЖС по этим вопросам, это его личное и меня никак не касаеца. Меня удивляет почему азервайз здравомыслящий хозяин-барин так зациклился на ваксах что даже не терпит альтернативных мнений, какими бы странными или аутлендиш они не казались и готов юзать банхаммер с полоборота. Что то тут не стыкуеца.
Я не могу быть анти-ваксером ин дженерал по одной важной причине. Мой отец в децтве переболел оспой. И я видел последствия не его лице каждый день. И если бы у меня были дети то привил бы их какмполагаеца по расписанию.
Но я так же знаю несколько случаев, далеко не 2-3, когда азервайз здоровые чуваки сошли с копыт после ковидных прививок. От 40 до 70+. Может совпадения. Но я сравниваю с другими отрезками времени и никада у меня не было стока скопытившихся знакомых в такой относитеььно короткий промежуток времени.
Это именно то для чего нужно время, 5-10 лет, на тесты, стадиз и т.п. Седня, по прщесовии 4+лет после ихобретения уже можно начать подводить итоги. А через 5-6 лет уже делать окончатеььные выводы. Но не через 2-3 месяца после ихобретения. Это ИМО была как минимум преступная халатность. Когда колят в организм недоизученное что то. Исторически это делали или сами себе изобретатели лекарств или нацисты в экпериментах в концлагерях.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Пошли по 1001 кругу.
Как хорошо выжить при пандемии и анализировать "преступную халатность". Не всем так повезло.

Как хорошо выжить при пандемии и анализировать "преступную халатность". Не всем так повезло.
5 лет как раз прошло с карантинов. 18 декабря будет 5 лет прививкам…
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
-
- Reactions: 1476
- :: viewtopic.php?p=900325#p900325
короче, возражений против того, что ЖС забанили из вредности , нет:
с ковидом разобрались, прививки, как оказалось, все могут делать/ не делать по желанию, для душевного спокойствия есть игнор….
то есть, всё образовалось!
а ЖС нет
с ковидом разобрались, прививки, как оказалось, все могут делать/ не делать по желанию, для душевного спокойствия есть игнор….
то есть, всё образовалось!
а ЖС нет
-
Напомню статистику смертей в Штатах по ковиду:
2020 392,000
2021 457,000
2022 244,000
2023 75,000
Так вот, с точки зрения забаненого ЖС это был эксперимент по депопуляции путем вкалывания мерзкой зеленой жижи
2020 392,000
2021 457,000
2022 244,000
2023 75,000
Так вот, с точки зрения забаненого ЖС это был эксперимент по депопуляции путем вкалывания мерзкой зеленой жижи
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
Я так понимаю, что мудизм ЖС вам по духу очень близок, иначе нельзя объяснить ваши мощные потуги по вписанию за эту мерзоту
-
понимать вы по определению ничего не можете, но поясню:
как по мне, то вы гораздо бОльшая мерзота, чем ЖС, но если бы вас выперли с форума, то я бы так же мощно тужился , чтоб вас вернули…
боюсь, вам этого не понять
хотя, наверное, за Абрегу вы топите не по децки

- BarBoss
А если из первых 3х лет убрать инсентивс которыми поощряли подсчет фатальных случаев как ковид то скорее всего будет как в 2023. Что очень похоже на кол-во смертей от эпидемии МЕРС при обаме.
Помню как рассказывали что при 5 ко-морбидитиз у умерших ковид был одним из 5. Но смерть записывали как 100% ковидную, хотя статистически должны были писать 1/5 т.е. 20% учитывая все другие ко-морбидитиз. Ну и как в свид о смерти записывали жертв ДТП как ковид смерти потому что они пост-мортем тестались ковид-позитивными. Тестирующий госпиталь сразу получал $6,000 за каждое ковидное тело а политики получали доп оправдания драконовым мерам локдауна.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- BarBoss
Тов. Луиджи, где вы стока бисера берете?Луиджи писал(а): ↑Чт май 01, 2025 8:48 pmпонимать вы по определению ничего не можете, но поясню:
как по мне, то вы гораздо бОльшая мерзота, чем ЖС, но если бы вас выперли с форума, то я бы так же мощно тужился , чтоб вас вернули…
хотя, наверное, за Абрегу вы топите не по децки![]()
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Вы можете писать что нелегалы тайно хватали людей и топили их тихонько под видом ковид, а потом забирали их дома и ссн. И тоже будете наверняка правы. Но это тоже как и многое другое мало влияет на статистику.BarBoss писал(а): ↑Чт май 01, 2025 8:50 pmА если из первых 3х лет убрать инсентивс которыми поощряли подсчет фатальных случаев как ковид то скорее всего будет как в 2023. Что очень похоже на кол-во смертей от эпидемии МЕРС при обаме.
Помню как рассказывали что при 5 ко-морбидитиз у умерших ковид был одним из 5. Но смерть записывали как 100% ковидную, хотя статистически должны были писать 1/5 т.е. 20% учитывая все другие ко-морбидитиз. Ну и как в свид о смерти записывали жертв ДТП как ковид смерти потому что они пост-мортем тестались ковид-позитивными. Тестирующий госпиталь сразу получал $6,000 за каждое ковидное тело а политики получали доп оправдания драконовым мерам локдауна.
- BarBoss
Кстати про нелегалов. Пандемия наверно работала выборочно. Иначе как обьяснить что коренных амеров держали взаперти и в масках 24/7 а переходящих границы непривитых и без масок нелегалов встречали с обьятьями и давали им всякие поблажки и индульгенции от обязаловок для граждан.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
вы пиздобол 49-го уровня, забаненых тут есть и мимо них вы прошли, но почему-то именно вам дорог ЖС, подозреваю, что в силу своего возраста и страны исхода вы такой же мерзкий ксенофоб, как и ЖСЛуиджи писал(а): ↑Чт май 01, 2025 8:48 pmпонимать вы по определению ничего не можете, но поясню:
хотя, наверное, за Абрегу вы топите не по децки![]()