Трамп: успехи

Ответить
Jefe
Reactions: 403

Re: Трамп: успехи

Сообщение Jefe »

BarBoss писал(а): Чт май 01, 2025 7:06 pm ...Но там вода дюже соленая, как клитор...
Поэзия!
alex_127
Reactions: 1917

Сообщение alex_127 »

Jefe писал(а): Чт май 01, 2025 7:13 pm
BarBoss писал(а): Чт май 01, 2025 7:06 pm ...Но там вода дюже соленая, как клитор...
Поэзия!
Ага, клитор без хлорки…
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
LadyLiberty
Reactions: 2043

Сообщение LadyLiberty »

Луиджи писал(а): Чт май 01, 2025 6:21 pm
Alex_L писал(а): Чт май 01, 2025 6:10 pm
1. Трамп тут не при чем. Он к работе ICE отношения не имеет, вмешиваться не должен, к успехам Трампа депортация нелегалов никакого отношения не имеет. Всегда депортировали при любом президенте.
2.Депортация нелегалов успех Трампа, При депортации происходят ошибки, которые нужно признавать и исправлять.
Одно из двух.
третье:

Депортация нелегалов - успех работы нескольких ведомств администрации Трампа, которые последовательно проводят в жизнь политику Президента.
Возможно, могут случиться ошибки, что маловероятно. Но если они случатся, то их надо исправить или, по меньшей мере, учесть для того, чтобы они не повторялись в будущем
Именно, и не только политику и предвыборную программу президента, а инфорсят иммиграционные законы ЮСИС, которые камахарибайдоновская администрация игнорировала, культивируя в стране разгул правонарушений и криминала.
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Mirandolina, lizacat, Sky, Rybka, perkins
LadyLiberty

Сообщение LadyLiberty »

Alex_L писал(а): Чт май 01, 2025 2:39 pm
JamesBond писал(а): Чт май 01, 2025 2:31 pm при Обаме в первый срок пачками нелегалов депортировали.

И в Guantanamo кучу Мухаммедов направили.
Если по закону, то нормально. Если в нарушение закона то плохо.
Вы думаете мне Абрегу или его кунаков жалко? Мне меня жалко. Любого можно "по ошибке" куда-то отправить.
По какой ошибке вас могут куда-то отправить? Если вы вошли в страну легально,не совершали преступлений, не имеете никакой связи с терористами, не выступали в поддержку террористов.... никто вас никуда не отправит. Все эти люди были на примете у ICE или рекордах полиции и юсис давно, их просто либералы выгораживали и защищали. Именно поэтому Трамп с такой уверенностью заявлял о массовой депортации таких людей, кто вторгся в страну нелегально да ещё и преступления совершали. А у вас какие проблемы, что вы так переживаете? Держите документы в порядке и всегда под боком, если так боитесь ошибок. Реал айди или паспорт США нужно иметь, а у кого нет гражданства гринкарту всегда нужно при себе носить. А по студентикам этим, я помню когда при Байдене они начали устраивать беспредел на территории университета, запрещая вход евреям, и выходили на свои "знаменитые демонстрации" в поддержку хамасса, уже тогда они все были в чёрном списке и для иммигрейшен и работодателей.
Последний раз редактировалось LadyLiberty Чт май 01, 2025 7:59 pm, всего редактировалось 1 раз.
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Mirandolina, lizacat, Sky, Rybka, perkins
beholder
Reactions: 1213

Сообщение beholder »

Alex_L писал(а): Чт май 01, 2025 4:05 pm
LadyLiberty писал(а): Чт май 01, 2025 3:56 pm Какое счастье что Трамп победил! терпеть не могу этот её гнусявый голос с многозначительными, менторскими интонациями.
Вот пример взвешенного и рационального выбора президента. По голосу.
Я не согласен, у меня похожая реакция когда JFK Jr. рот открывает - как пинопластом по стеклу

1 Изображение
73.6% of all statistics are made up
LadyLiberty

Сообщение LadyLiberty »

beholder писал(а): Чт май 01, 2025 7:58 pm
Alex_L писал(а): Чт май 01, 2025 4:05 pm
Вот пример взвешенного и рационального выбора президента. По голосу.
Я не согласен, у меня похожая реакция когда JFK Jr. рот открывает - как пинопластом по стеклу
Да пусть скрипит, если полезное дело делает, JFK делает полезное стране. Камахари никакой пльзы не принесла только вред, и собиралась навредить ещё больше стране.
1 Изображение
JamesBond
Reactions: 3852

Сообщение JamesBond »

BarBoss писал(а): Чт май 01, 2025 7:06 pm
JamesBond писал(а): Чт май 01, 2025 6:56 pm Подумаю, спасибо
Умнее всех должна быть ирена. У нее есть муж и бассейн. И она их использует по полной. А у нас с тобой нет ни мужа ни бассейна поэтому мы наверно дураки. Правда у меня вместо бассейна есть на полгода своя личная акватория, прикрепленная к лодке. Но там вода дюже соленая, как клитор. И без хлорки. Поэтому наверно не считаеца.
однако, в виде этого бассейна всегда повышенный процент фекалий.
kyk
Reactions: 627

Сообщение kyk »

LadyLiberty писал(а): Чт май 01, 2025 7:32 pmа у кого нет гражданства гринкарту всегда нужно при себе носит
если потеряешь гринкарту (или украдут бумажник), очень большой гиммор и долго ждать чтобы получить новую.
Irena
Reactions: 3396

Сообщение Irena »

BarBoss писал(а): Чт май 01, 2025 7:06 pm
JamesBond писал(а): Чт май 01, 2025 6:56 pm Подумаю, спасибо
Умнее всех должна быть ирена. У нее есть муж и бассейн. И она их использует по полной. А у нас с тобой нет ни мужа ни бассейна поэтому мы наверно дураки. Правда у меня вместо бассейна есть на полгода своя личная акватория, прикрепленная к лодке. Но там вода дюже соленая, как клитор. И без хлорки. Поэтому наверно не считаеца.
Таки ленчик умнее. :lol: Я так и думала. У него как-никак СГ опыт...
LadyLiberty

Сообщение LadyLiberty »

kyk писал(а): Чт май 01, 2025 8:19 pm
LadyLiberty писал(а): Чт май 01, 2025 7:32 pmа у кого нет гражданства гринкарту всегда нужно при себе носит
если потеряешь гринкарту (или украдут бумажник), очень большой гиммор и долго ждать чтобы получить новую.
Надо копию иметь и другие документы, подтверждающие статус. Уверена, что если пойти в офис юсис,сразу выдадут нужную бумагу, пока новая гринка прийдёт,это их требование- гринкартхолдерам всегда иметь при себе гринкарту.
klsk
Reactions: 2493

Сообщение klsk »

Луиджи писал(а): Чт май 01, 2025 8:28 amвы напрасно так "топите" за бандюка Абрегу - боюсь, что его судьба уже решена, он останется на родине (ужас какой, верно?!)
найдите новый cause (так правильно на английском?)
Луиджи писал(а): Чт май 01, 2025 6:30 pm
Alex_L писал(а): Чт май 01, 2025 6:25 pm
Не "возможно могут случиться", а уже случились и уже надо исправлять.
исправят.
не думаю, что этому «по ошибке» лучше будет в Гондурасе.
так он , всё-таки, на родине, дома…
Прогресс, однако. Быстро вы переобулись ;)
проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
klsk

Сообщение klsk »

BarBoss писал(а): Чт май 01, 2025 4:47 pmТипично демовское. Сначала требуют личное вмешатеььство трампа в работу ICE а потом если не вмешаеца будут скулить .что он не вмешиваеца а если вмешаеца то начнут вякать что вмешиваеца как путин и решает вопросы благосклонным кивком диктатора. В который раз, в который раз.
Какой интересный лексикон - скулить, вякать. Не вы ли, уважаемый, совсем недавно жаловались, что оппоненты грубят, обзываются "трампососами" и т.п.? Или это другое? ;)
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 6748

Сообщение BarBoss »

klsk писал(а): Чт май 01, 2025 9:24 pm
BarBoss писал(а): Чт май 01, 2025 4:47 pmТипично демовское. Сначала требуют личное вмешатеььство трампа в работу ICE а потом если не вмешаеца будут скулить .что он не вмешиваеца а если вмешаеца то начнут вякать что вмешиваеца как путин и решает вопросы благосклонным кивком диктатора. В который раз, в который раз.
Какой интересный лексикон - скулить, вякать. Не вы ли, уважаемый, совсем недавно жаловались, что оппоненты грубят, обзываются "трампососами" и т.п.? Или это другое? ;)
Если вы не видите разницы между скулить/вякать и трампососами то нам не о чем говорить. Это как не видеть разницы между челом давшим в баре кому то в морду и сериальным убийцем. Мол и тот и другой преступники и поэтому без разницы.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
klsk

Сообщение klsk »

BarBoss писал(а): Чт май 01, 2025 9:37 pm
klsk писал(а): Чт май 01, 2025 9:24 pm Какой интересный лексикон - скулить, вякать. Не вы ли, уважаемый, совсем недавно жаловались, что оппоненты грубят, обзываются "трампососами" и т.п.? Или это другое? ;)
Если вы не видите разницы между скулить/вякать и трампососами то нам не о чем говорить. Это как не видеть разницы между челом давшим в баре кому то в морду и сериальным убийцем. Мол и тот и другой преступники и поэтому без разницы.
Да, действительно, похоже, нам не о чем говорить. Потому что с моей точки зрения, и "скулить и вякать", и "трампососы" - это неуважительно и даже оскорбительно по отношению к оппоненту. Особой разницы не вижу. И уж совсем не понимаю, как можно сравнивать человека, называющего оппонента "трампососом", с "сериальным" убийцей :shrugging:
1 Изображение 2 Изображение
Луиджи
Reactions: 1476
:: viewtopic.php?p=900325#p900325

Сообщение Луиджи »

klsk писал(а): Чт май 01, 2025 9:24 pm
если вы делаете вид, что не понимаете/чувствуете, что это другое, то вы просто лицемер
2 Изображение
klsk

Сообщение klsk »

Очередной "успех" Администрации Трампа в суде.

https://t.me/one_big_union/7172
Судья федерального суда в Техасе Fernando Rodriguez Jr. (назначенец Трампа) принял решение о постоянном блокировании возможности Администрации использовать Закон о враждебных иностранцах для депортаций.

Судья отдельно пояснил, что о депортациях по иным основаниям в его решении речи не идет, у исполнительной власти остаются все предусмотренные законом возможности. Однако, прокламация президента о введении в действие Закона о враждебных иностранцах противоречит этому закону, так как нет "declared war, invasion, predatory incursion", которые необходимы для действия закона.
photo_2025-05-01_11-46-10.jpg
photo_2025-05-01_11-46-10.jpg (155.18 КБ) 263 просмотра
JamesBond

Сообщение JamesBond »

klsk писал(а): Пт май 02, 2025 8:19 am Очередной "успех" Администрации Трампа в суде.

Судья федерального суда в Техасе Fernando Rodriguez Jr. (назначенец Трампа) принял решение о постоянном блокировании возможности Администрации использовать Закон о враждебных иностранцах для депортаций.

Судья отдельно пояснил, что о депортациях по иным основаниям в его решении речи не идет, у исполнительной власти остаются все предусмотренные законом возможности. Однако, прокламация президента о введении в действие Закона о враждебных иностранцах противоречит этому закону, так как нет "declared war, invasion, predatory incursion", которые необходимы для действия закона.
Я думаю что они будут проигрывать периодически. Как за дело, так и чисто из-за того что многие судьи partisan democrats.

Мне не понятно, чего вы радуетесь?

Вы хотите чтобы эти неелгалы и преступники жили рядом с вами, получали на халаву медикейд, и чтобы их дети - многие из них в будущем такие же преступники и предурки - ходили с вашими детьми в школу? Чего в этом хорошего? вы болеете душёй за нелегалов?
klsk

Сообщение klsk »

JamesBond писал(а): Пт май 02, 2025 8:23 am Мне не понятно, чего вы радуетесь?

Вы хотите чтобы эти неелгалы и преступники жили рядом с вами, получали на халаву медикейд, и чтобы их дети - многие из них в будущем такие же преступники и предурки - ходили с вашими детьми в школу? Чего в этом хорошего? вы болеете душёй за нелегалов?
А где вы увидели мою радость? В чем она выразилась?
perkins
Reactions: 2977

Сообщение perkins »

JamesBond писал(а): Пт май 02, 2025 8:23 am
klsk писал(а): Пт май 02, 2025 8:19 am Очередной "успех" Администрации Трампа в суде.

Я думаю что они будут проигрывать периодически. Как за дело, так и чисто из-за того что многие судьи partisan democrats.

Мне не понятно, чего вы радуетесь?

твоя семья зачем сюда приехала, получать на халяву медикеид и лазить по карманам в метро? Чем ты принципиально отличаешся от нелегалов?
JamesBond

Сообщение JamesBond »

klsk писал(а): Пт май 02, 2025 8:27 am
JamesBond писал(а): Пт май 02, 2025 8:23 am Мне не понятно, чего вы радуетесь?

А где вы увидели мою радость? В чем она выразилась?
Так вы просто так тащите все эти ссылки в кучи тем, даже тему про модерацию? Откуда такое рвение доказать что они "не правы"? Правы/неправы - выслали кучу преступных, нелегальных подонков нах отсюда, что по моему для всех нас плюс. Насколько это легально, они будут в судах решать ещё много лет подряд.
Ответить