Что я делал сегодня
- Американка
- Reactions: 3111
Re: Что я делал сегодня
В новостях говорят, что был очень сильный ветер на севере Джорджии, повалило кучу деревьев и электрических линий, завтра и в субботу возможны ураганы, но пока у нас тихо
Life is not fair - and then you die! (C)
- JamesBond
- Reactions: 3851
У нас тоже. Решил не ехать за север Джорджии, раз такое дело. Хотя очень хочется.Американка писал(а): ↑Чт май 01, 2025 8:06 pm В новостях говорят, что был очень сильный ветер на севере Джорджии, повалило кучу деревьев и электрических линий, завтра и в субботу возможны ураганы, но пока у нас тихо
На севере диком стоит одиноко
На голой вершине cocнa...
- Американка
А у вас значит тоже обманывают, даже своих. Ничего себе, сапожники без сапог, как говорится
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
никто не гарантирует, что после оплаты $60 не будет счета на $500. Помню по приезду в местном универе копей был $25, а по "выезду" уже $60 и тётя у доктора на рецепшене прифигела, мол нахрена платить за страховку, если без страховки визит стоил $75Американка писал(а): ↑Чт май 01, 2025 7:38 pm $60 это фигня, вот когда приходит отказ от страховки покрывать билл на $500, несмотря на то что они сказали, что принимают эту страховку, то это шок
- Kostochka
- Reactions: 6335
Как они должны знать? Да как и все остальноеFur_Elise писал(а): ↑Чт май 01, 2025 7:51 pmа какие успехи с имейлом тренеру и директору или кому мы там решили что вы пишете?Kostochka писал(а): ↑Чт май 01, 2025 5:53 pm Спала. Ездила за ребенком. Опять парковкасофтбольные мамаши заняли наши парковочные места. Ну а мы все у красного бордюра парковались. Ну и как тут полицию вызывать
на самих себя что ли? Ай
![]()
Вобчем, желаю им остаться без спортивных стипендий в колледже
Собираюсь в ночь![]()
И как мамаши знают что там не для них место?
Вообще конечно человек зараза еще та. У нас на работе после заезда с большой дороги идет как бы traffic flow in a certain direction на подъезде к паркингу, и стоит знак no left turn (не то чтобы настоящий дорожный знак, а именно табличка). Уже давно меня страшно бесили люди которые несмотря на знак поворачивали там налево, получается они ехали навстречу тем кто едет как положено в условиях ограниченного места. Если ехать как положено, то объезжать чуть дольше. Из-за экономии времени там люди поворачивают налево. И что вы думаете, какое-то время назад я сама начала там поворачивать налево. надо себя как-то уговорить ездить по правилам.

На въезде стоит три знака. Один, потом через 30 метров ещё два. Три больших знака. Написано на английском языке большими буквами. Я неделю назад писала что папа из наших стоял прямо у знака, двумя руками показывал на эти два знака и взывал к их совести. Они в это время делали вид что не видят и не слышат и ехали мимо. Я была свидетелем как три проехали одна за другой. Мне кажется если бы он лег на дорогу, то они бы переехали

Письма написаны, пишите ещё

Они будут там ездить пока кто-нибудь из наших детей не выскочит под колеса. А школа потом дружно погрустит и посадит мемориальное дерево

Самое смешное что там теннисные корты, футбольное поле и прочие спортивные сооружения. Но едут стоять на нашей парковке именно софтбольные курицы. Больше никто.
- Kostochka
Я не уверена что станет легче. Просто появляются другие проблемы.Американка писал(а): ↑Чт май 01, 2025 7:25 pm Очень сочувствую, легче станет только когда станут взрослыми, и то, не сразу
Вот сейчас мы их возим везде и прочее. А потом они нас будут везде возить и переживать из-за парковки

- Kostochka
А для чего они так попы рвут в хайшколе? Тренировки и игры отнимают много времени от математикиFur_Elise писал(а): ↑Чт май 01, 2025 7:53 pmдумаешь там прям стипендии намечаются? просто так играют, балуютсяKostochka писал(а): ↑Чт май 01, 2025 5:53 pm Спала. Ездила за ребенком. Опять парковкасофтбольные мамаши заняли наши парковочные места. Ну а мы все у красного бордюра парковались. Ну и как тут полицию вызывать
на самих себя что ли? Ай
![]()
Вобчем, желаю им остаться без спортивных стипендий в колледже
Собираюсь в ночь![]()
Я все равно послала проклятие. Трах-тибидох и даже волос из бороды у себя вырвала

- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 17545
В смысле обманывают?Американка писал(а): ↑Чт май 01, 2025 8:19 pmА у вас значит тоже обманывают, даже своих. Ничего себе, сапожники без сапог, как говорится![]()
бессмертный партайгеноз(с)
- Kapitula
Попу рвать, потому что играть нравится. А другого половинного метода тут нет. Хочешь играть- иди в Тим. Нам стипендии не нужны, но практика то со всеми одинаково
- Американка
Говорят, что принимают страховку, а на самом деле страховка с ними не работает и не покрывает их услуги клиентам и они чаржат их по полной стоимостиKapitula писал(а): ↑Пт май 02, 2025 3:21 amВ смысле обманывают?Американка писал(а): ↑Чт май 01, 2025 8:19 pm
А у вас значит тоже обманывают, даже своих. Ничего себе, сапожники без сапог, как говорится![]()
Последний раз редактировалось Американка Пт май 02, 2025 3:33 am, всего редактировалось 1 раз.
- Kapitula
Так какая разница, они принимают-да. А кто и как заплатит, им какая разница. Не страховка так выАмериканка писал(а): ↑Пт май 02, 2025 3:30 amГоворят, что принимают страховку, а на самом деле страховка с ними не работает и не покрывает их услуги клиентами и они чаржат их по полной стоимости
- Kapitula
Там десятки планов разных, кто будет с ними разбираться, что они покрывают. Эта дело пациента, решить кто и как заплатит в итоге. Договор между вами и страховками
- Американка
И вы, они и вас обманутKapitula писал(а): ↑Пт май 02, 2025 3:33 amТак какая разница, они принимают-да. А кто и как заплатит, им какая разница. Не страховка так выАмериканка писал(а): ↑Пт май 02, 2025 3:30 am
Говорят, что принимают страховку, а на самом деле страховка с ними не работает и не покрывает их услуги клиентами и они чаржат их по полной стоимости
Последний раз редактировалось Американка Пт май 02, 2025 3:36 am, всего редактировалось 1 раз.
- Kapitula
Так никто не обманывает

- Американка
Как же не обманывает? Обман налицо, платите денежки из своего кармана
- Kapitula
А они говорили, что сами за вас заплатят из своего карманаАмериканка писал(а): ↑Пт май 02, 2025 3:37 amКак же не обманывает? Обман налицо, платите денежки из своего кармана

- Американка
В страховке написано - Уржент кер - только копей, приходишь в Уржен кер - они говорят, да, эту страховку принимаем, а потом приходит билл из Уржент Кер - страховака отказала, платите нам по полной
- Kapitula
Так почему УК виновата, что страховка отказалась платить. С ней и разбирайтесь.Американка писал(а): ↑Пт май 02, 2025 3:41 amВ страховке написано - Уржент кер - только копей, приходишь в Уржен кер - они говорят, да, эту страховку принимаем, а потом приходит билл из Уржент Кер - страховака отказала, платите нам по полной