Так это же повсеместный синдром камахарибайданутых, сдвиг крыши-яркий признак, но Лор признал ошибку и исправился, сказал что форум должен сверкать всеми красками общества. По всей стране идёт словесная война, высказываются все и ругаются до усеру. На моих глазах две подружки разругались так, что почти до 911 дошло, давление подскочило так у одной..она назвала другую дурой и ушла, сказала что прийдёт в дом этой камахарибайданутой дуры только через 2 месяца, однако на следующий день, обе уже просили прощения друг у дружки и в основном по инициативе республиканки. Нынешние либералы весьма агрессивны, они не идут на примирения и уступки, хотя предлагают очевидный маразм обществу,именно они довели страну до такого противостояния.. то ли ещё будет..Луиджи писал(а): ↑Пт май 02, 2025 11:29 amслушьте, до Трампа Лор за всё время забанил (и то, как-то частично, что ли) одну странную деушку (Пантерка?), но она в самом деле не совсем вменяемая былаLadyLiberty писал(а): ↑Пт май 02, 2025 10:37 am
Ну это было что-то типа тутошнего БМ, теперь нет,и админ там больше не занимается такими глупостями как забан юзеров
а с приходом мессии, т.е. ДДТ, у него крыша поехала определённо![]()
Обсуждение модерации
-
- Reactions: 2043
Re: Обсуждение модерации
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Mirandolina, lizacat, Sky, Rybka, perkins
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Mirandolina, lizacat, Sky, Rybka, perkins
это возраст и отсутствие счастья и баланса в жизни. Либидо уходит и включаются компенсационные механизмы, у всех немного разные. Повод не важен, важно хоть как то компенсировать внутреннюю неуспокоенность и неустроенность.
Лавочки у подъездов вовсе не по чьей то прихоти делали, а вследствие суровой необходимости.
Лавочки у подъездов вовсе не по чьей то прихоти делали, а вследствие суровой необходимости.
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 6748
Сказать то сказал но осадочек остался. Как впрочем и здесь.LadyLiberty писал(а): ↑Пт май 02, 2025 1:42 pmТак это же повсеместный синдром камахарибайданутых, сдвиг крыши-яркий признак, но Лор признал ошибку и исправился, сказал что форум должен сверкать всеми красками общества. По всей стране идёт словесная война, высказываются все и ругаются до усеру. На моих глазах две подружки разругались так, что почти до 911 дошло, давление подскочило так у одной..она назвала другую дурой и ушла, сказала что прийдёт в дом этой камахарибайданутой дуры только через 2 месяца, однако на следующий день, обе уже просили прощения друг у дружки и в основном по инициативе республиканки. Нынешние либералы весьма агрессивны, они не идут на примирения и уступки, хотя предлагают очевидный маразм обществу,именно они довели страну до такого противостояния.. то ли ещё будет..
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
-
- Reactions: 2043
Осталось взвесить, какой тяжелееBarBoss писал(а): ↑Пт май 02, 2025 7:51 pmСказать то сказал но осадочек остался. Как впрочем и здесь.LadyLiberty писал(а): ↑Пт май 02, 2025 1:42 pm
Так это же повсеместный синдром камахарибайданутых, сдвиг крыши-яркий признак, но Лор признал ошибку и исправился, сказал что форум должен сверкать всеми красками общества. По всей стране идёт словесная война, высказываются все и ругаются до усеру. На моих глазах две подружки разругались так, что почти до 911 дошло, давление подскочило так у одной..она назвала другую дурой и ушла, сказала что прийдёт в дом этой камахарибайданутой дуры только через 2 месяца, однако на следующий день, обе уже просили прощения друг у дружки и в основном по инициативе республиканки. Нынешние либералы весьма агрессивны, они не идут на примирения и уступки, хотя предлагают очевидный маразм обществу,именно они довели страну до такого противостояния.. то ли ещё будет..

ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
-
- Reactions: 1476
- :: viewtopic.php?p=900325#p900325
так что там происходит с ЖС, кассационная жалоба уже зафайлена и процесс реабилитации пошёл или начальник лагеря упёрся каменным лицом в правила?
- Kapitula
- Reactions: 17544
Это да. Раньше роды и кормление грудью обсуждали, теперь уже хоть так..
бессмертный партайгеноз(с)
На пенсии жизнь тока начинается, особенно форумская, ни Американка ни Луиджи соврать не дадут. Одна маленькая проблема - разве ж это жизнь?
- Kapitula
- BarBoss
- Reactions: 6748
У него ИМО что то личное с прививками. Мож кто из близких помер не привитым или типа того. Оставим это на его совести но осадочек конечно остался.
Я кстати заметил что 2ые выборы трампа сиььно повлияли на многих челов. В плохую сторону. Тот же Лор хоть и всегда был ехидным чуваком но не выливал это на усеров которые ему ничего не сделали. А тут вдруг как с цепи сорвался и начал махать банхаммером, вернее его версией банхаммера. Что не делает большой разницы. Надеюсь "британские ученые" посвятят свои научные исследования этому феномену. Выглядит как реальный, уже не шуточный, ТДС. Но я отвлекся от темы.
Спасение утопающих дело рук...
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
-
рискуете -с ...BarBoss писал(а): ↑Сб май 03, 2025 7:22 am
У него ИМО что то личное с прививками. Мож кто из близких помер не привитым или типа того. Оставим это на его совести но осадочек конечно остался.
Я кстати заметил что 2ые выборы трампа сиььно повлияли на многих челов. В плохую сторону. Тот же Лор хоть и всегда был ехидным чуваком но не выливал это на усеров которые ему ничего не сделали. А тут вдруг как с цепи сорвался и начал махать банхаммером, вернее его версией банхаммера. Что не делает большой разницы. Надеюсь "британские ученые" посвятят свои научные исследования этому феномену. Выглядит как реальный, уже не шуточный, ТДС. Но я отвлекся от темы.

- Kapitula
Дядьки, вам ясно сказали, что форум провакцинный. Вам не надоело наступать на грабли, потом истерить что вас обидели и поперли ваши права. Вот сейчас Луиджи дохамится до бана, потом скажет, я так и знал, плохой форум.
Как дети
Как дети
-
-
а чем пенсионерская жизнь на форуме отличается от непинсионерской?
дайте ж разьяснений, не томите!
со стороны выглядит совершенно одинаковым всё, никто не торопится на работу по звонку, никто не экономит время...
но соврать я, конечно, не дам!
-
вы меня видели жалующимся?!
и потом, что значить "дохамится до бана"?! I take exception to your characterization of my innocent activities!
- Kapitula
Да. Сверху, что здесь попирают свободу слова и самодуры всякие.
На форуме должны быть священные, сакральные вещи, попирать которые недозволено никому, иначе чем бы мы отличались от тех же гамадрилов, учитывая вдохновенный временами стиль общения. Даже если причины этой сакрализации не до конца понятны. Вакцинация это еще ничего, с вакцинацией нам даже повезло, следовало бы спасибо сказать.
Табу в принципе могло упасть на что угодно, например, на слово "лягушка" или "борщ"
Табу в принципе могло упасть на что угодно, например, на слово "лягушка" или "борщ"