неужели даже чаю не попьете?
-
- Reactions: 10
- :: viewtopic.php?p=899532
неужели даже чаю не попьете?
как же я вас совков и бандеровцев ненавижу. хорошо что вы скоро все сдохнете вместе с этим вашим последним пристанищем.
Re: неужели даже чаю не попьете?
Нажрался… пятница.
Это я лежу, работаю.
Это я лежу, работаю.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
- JamesBond
- Reactions: 3850
Этот крик души надо перенести в тему «Что я делал сегодня». Оживит Капину тему.

- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 6748
Судя по пятницкому "чаепитию" - Пайкер, это ты? 

Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
раз родились совками, ничего не попишешь. Лет через 40-50 совков наверно уже не будет. А пока что есть, то есть
Освежаем матчасть
https://litres.com/audiobook/vadim-agar ... -70306111/
Освежаем матчасть
https://litres.com/audiobook/vadim-agar ... -70306111/
- Вложения
-
- 70306111.png (224.48 КБ) 1234 просмотра
Неужели этого говнюка здесь до сих пор не опознали?
Он же не в первый раз инкарнируется и изгоняется с форума ссаными тряпками. Может у персонажа психологическая зависимость от выписываемых люлей ?

К сожалению, на фуне нет временных банов, и как только тусующиеся там бандеровцы и власовцы видят положительное отношение к России, даже самое завуалированное, так сразу вечный бан, виртуальный аналог виселицы. С удовольствием повесили бы меня в реале, если б могли, народ там традиционно решительный. Впрочем, справедливости ради надо сказать, что я бы их тоже повесил, если б мог. Но продолжаю почитывать их убогие высказывания, просто чтобы иметь представление о том, как мыслят враги народа.
Кто это?Liberte писал(а): ↑Сб май 03, 2025 4:44 am Неужели этого говнюка здесь до сих пор не опознали?Он же не в первый раз инкарнируется и изгоняется с форума ссаными тряпками. Может у персонажа психологическая зависимость от выписываемых люлей ?
К сожалению, на фуне нет временных банов, и как только тусующиеся там бандеровцы и власовцы видят положительное отношение к России, даже самое завуалированное, так сразу вечный бан, виртуальный аналог виселицы. С удовольствием повесили бы меня в реале, если б могли, народ там традиционно решительный. Впрочем, справедливости ради надо сказать, что я бы их тоже повесил, если б мог. Но продолжаю почитывать их убогие высказывания, просто чтобы иметь представление о том, как мыслят враги народа.
- klsk
- Reactions: 2493
Думаю, это был Курпа.
проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
категорически не согласен с автором, бандеровцев надо не сдохнуть, а перевоспитать. К тому же они милые как примерно котята или китайские младенцы
из материалов семинара «Не можешь любить - сиди и дружи»
из материалов семинара «Не можешь любить - сиди и дружи»
- klsk
Килькин, вы не обратили внимание, что вам практически никто никогда не отвечает? Что в основном вы сами с собой здесь беседы беседуете?
дык бандеровцы.
Вы обратили внимание, как вас ненавидят, а я не поставил на вас крест, а пытаюсь к добру повернуть. Могли бы просто спасибу сказать
Вы обратили внимание, как вас ненавидят, а я не поставил на вас крест, а пытаюсь к добру повернуть. Могли бы просто спасибу сказать
- Kostochka
- Reactions: 6334
Пжалста нинада

- Kostochka
- Reactions: 6334
Божечки, а мы уже теперь вешаем? Т.е. пилами уже не пользуемся?Liberte писал(а): ↑Сб май 03, 2025 4:44 am Неужели этого говнюка здесь до сих пор не опознали?Он же не в первый раз инкарнируется и изгоняется с форума ссаными тряпками. Может у персонажа психологическая зависимость от выписываемых люлей ?
бандеровцы использовали примерно двести способов умерщвления поляков и евреев, повешение , таки да, один из них. И пилами вполне пользовались. Приятно видеть преемственность поколений
от столика любителей истории
от столика любителей истории
Кюрпа о ненависти к бандеровцам? Ну и фантазии у вас...

Канадский пенсионер из СП, появляющийся здесь под разными погонялами, но с одной повесткой. Пасется здесь регулярно и так же регулярно уходит в бан. Всех его кликух и не вспомню. На СП назывался петрович.
А по IP забанить не вариант?
- klsk
Это нужно у @elpresidente* спросить.