Это когда понимаешь, что Трамп - это стюардесса из анекдота.
Трамп: успехи
Re: Трамп: успехи
“ Когда кто-нибудь начинает бесить,
Я их умоляю: ну что вы, не надо!
Ведь я же могу подойти-укусить,
А вы не найдёте вакцину от яда.”
Я их умоляю: ну что вы, не надо!
Ведь я же могу подойти-укусить,
А вы не найдёте вакцину от яда.”
за преданность идеалам и любовь к свободе, насколько я понял. Ну то есть, говоря без аллегорий, за игру в неправильной команде. Хотя вроде бы официальная версия еще не сгенерирована, ее сейчас оперативненько в лакейской мастырят
Орленок, орленок
Взлети выше солнца

Орленок, орленок
Взлети выше солнца
- JamesBond
- Reactions: 4059
- Интересы: Трампизм
- :: viewtopic.php?p=957576#p957576
никто, технический кандидат. Без имени и в общем без судьбы. Пустой стул и пустой пиджак, который тем не менее собрал значительный электорат
Наконец-то нашли откуда Трамп взял бензин за $1.98
Как Онион еще существует при таком прИсиденте?

Как Онион еще существует при таком прИсиденте?

73.6% of all statistics are made up
- JamesBond
1.98 это конечно фантазия, но есть места в стране где бензин упал ниже 2.12, что тоже неплохо - see below. У нас цена упала до 2.87 на нескольких заправках, что для наших мест хорошо
https://www.gasbuddy.com/gaspricemap
Ушёл в реал...
- JamesBond
советую всем, кто хочет иметь информацию из первых рук, посмотреть полностью интервью, a не ссылаются на левых influencers.
Ушёл в реал...
За инакомыслие.
У Нас тут 37 в полном разгаре.
сток как то подозрительно вырос, не до максимума, но до вполне приличного уровня. Будем демонстрации устраивать по этому возмутительному поводу или ну его, как там сегодня при демократии принято?
Милый Луиджи посмел обсуждать модерацию, и где, в топике "Обсуждение модерации". Вот ведь, догадался, не нашел места лучше.
Разумеется, это возмутительнейшее нарушение как правил так и обычаев не должно было оставаться безнаказанным. Пускай его участь послужит печальным уроком для всех, кто еще только постигает уроки демократии и свободы слова. То есть для всех нас
Разумеется, это возмутительнейшее нарушение как правил так и обычаев не должно было оставаться безнаказанным. Пускай его участь послужит печальным уроком для всех, кто еще только постигает уроки демократии и свободы слова. То есть для всех нас
на карту смотреть не надо, ты найди заправку с такой ценой и дай ссылку. Когда начинаешь увеличивать карту тех мест, где бензин якобы ниже 2.12, то там нет таких цен, а цена 2.50 и выше.JamesBond писал(а): ↑Вс май 04, 2025 11:57 am1.98 это конечно фантазия, но есть места в стране где бензин упал ниже 2.12, что тоже неплохо - see below. У нас цена упала до 2.87 на нескольких заправках, что для наших мест хорошо
до 2.87 упала с 2.91? У нас круглый год цена скачет +/- 10 центов
Глянул карту мест с ценой ниже $4 в Калифорнии, места есть, но там заправок нет
- JamesBond
Я живу в Westchester County, NY. Тут, и в вообще в НЙ, цены на бензин всегда выше чем во Флориде, Техасе и других "низконалоговых" штатах. Я уже написал что у нас упало до 2.87. А было более 3. Вернее и сейчас, поно заправок на которых 3.29 или около, но запросто можно отьехать несколько минут и взять за 2.87-2.9perkins писал(а): ↑Вс май 04, 2025 3:49 pmна карту смотреть не надо, ты найди заправку с такой ценой и дай ссылку. Когда начинаешь увеличивать карту тех мест, где бензин якобы ниже 2.12, то там нет таких цен, а цена 2.50 и выше.JamesBond писал(а): ↑Вс май 04, 2025 11:57 am 1.98 это конечно фантазия, но есть места в стране где бензин упал ниже 2.12, что тоже неплохо - see below. У нас цена упала до 2.87 на нескольких заправках, что для наших мест хорошо
Было 3-4 месяца назад на 20-30 центов выше.
Ушёл в реал...
в моих окрестностях цены 2.89-3.13 и так уже последний годJamesBond писал(а): ↑Вс май 04, 2025 4:42 pmЯ живу в Westchester County, NY. Тут, и в вообще в НЙ, цены на бензин всегда выше чем во Флориде, Техасе и других "низконалоговых" штатах. Я уже написал что у нас упало до 2.87. А было более 3. Вернее и сейчас, поно заправок на которых 3.29 или около, но запросто можно отьехать несколько минут и взять за 2.87-2.9perkins писал(а): ↑Вс май 04, 2025 3:49 pm
на карту смотреть не надо, ты найди заправку с такой ценой и дай ссылку. Когда начинаешь увеличивать карту тех мест, где бензин якобы ниже 2.12, то там нет таких цен, а цена 2.50 и выше.
- JamesBond
ОК. Значит для тебя нет разницы.perkins писал(а): ↑Вс май 04, 2025 5:20 pmв моих окрестностях цены 2.89-3.13 и так уже последний годJamesBond писал(а): ↑Вс май 04, 2025 4:42 pm Я живу в Westchester County, NY. Тут, и в вообще в НЙ, цены на бензин всегда выше чем во Флориде, Техасе и других "низконалоговых" штатах. Я уже написал что у нас упало до 2.87. А было более 3. Вернее и сейчас, поно заправок на которых 3.29 или около, но запросто можно отьехать несколько минут и взять за 2.87-2.9
Ушёл в реал...
разница есть, но на заправке на которой цена 3.13 еще пару недель назад цена была ниже $3. Это показатель того, что цена не падает