klsk писал(а): ↑Сб май 03, 2025 4:58 pm
Это хорошо, что вы допускаете такое. И я ни в коем случае не считаю, что вы должны со мной согласиться. Я абсолютно нормално отношусь к тому, что со мной кто-то не согласен.
Но при этом я считаю, что даже если вы не согласны со мной, употреблять такие оскорбительные слова в мой адрес (херня, идиотские примеры) недопустимо для интеллигентного человека.
Либо вы меня неправильно поняли, либо я не совсем четко выразился. Я совсем не имел в виду, что выгоняют за "не принес выпить-закусить". Моя мысль состояла в том, что на старом Привете выгоняли в том числе и тех, кто платил деньги на поддержку форума. То есть тех, кто, если брать аналогию с приходом в гости (которую вы считаете идиотской), приносил еду и выпивку. У нас же на Форуме никто не просит денег на его содержание. Опять же, проводя аналогию с приходом в гости, хозяин не просит приносить ничего с собой.
Поэтому хозяин, с моей точки зрения, имеет полное моральное право попросить на выход тех, кто ему по какой-то причине не нравится.
по первой части: вы - первый, кто беспричинно обвиняет меня в интеллигентности. не понимаю , за что.
если «херня» и «идиотские примеры» кажутся вам оскорбительными, то вы совершенно незнакомы с интеллигенцией
в любом случае, всерьез ваши слова я не воспринял, поскольку иначе у меня может сложиться впечатление, что вы притворно-приторно вежливы (будто я большой ком сахарной ваты съел)
по части второй - я вас понял правильно. значит - вы выразились совсем не четко.
не помню подробностей старого привета (был там недолго), да и неинтересно. я про здесь говорю - конкретный пример с ЖС говорит о том, что «хозяин» ведёт себя как держиморда (то же было и с пайкером (кюрпа?)
про моральное право хозяина не знаю, но выгнать может, эт точно.
и главное - поддержка дрессированных тюленей (котиков?) обеспечена