Обсуждение модерации

Вопросы и предложения по улучшению форума
Ответить
klsk
Reactions: 2493

Re: Обсуждение модерации

Сообщение klsk »

BarBoss писал(а): Сб май 03, 2025 5:22 pm А в топике "обсуждение модерации" разрешено обсуждение модерации? Для друга спрашиваю.
Посоветуйте своему другу прочитать Правила этого Форума. Займет 5 минут, не больше, многие его вопросы будут отвечены ;)
Правила Форума писал(а):15. Обсуждение модерации и модераторов разрешено только в разделе Администрация. Если вы считаете модерацию несправедливой, откройте отдельную тему в разделе Администрация или напишите в тему Обсуждение модерации.
проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
perkins
Reactions: 2977

Сообщение perkins »

интересно, бан Шалтая остался незамеченным Луиджи случайно или намеренно?
Луиджи
Reactions: 1476
:: viewtopic.php?p=900325#p900325

Сообщение Луиджи »

klsk писал(а): Сб май 03, 2025 4:58 pm Это хорошо, что вы допускаете такое. И я ни в коем случае не считаю, что вы должны со мной согласиться. Я абсолютно нормално отношусь к тому, что со мной кто-то не согласен.

Но при этом я считаю, что даже если вы не согласны со мной, употреблять такие оскорбительные слова в мой адрес (херня, идиотские примеры) недопустимо для интеллигентного человека.

Либо вы меня неправильно поняли, либо я не совсем четко выразился. Я совсем не имел в виду, что выгоняют за "не принес выпить-закусить". Моя мысль состояла в том, что на старом Привете выгоняли в том числе и тех, кто платил деньги на поддержку форума. То есть тех, кто, если брать аналогию с приходом в гости (которую вы считаете идиотской), приносил еду и выпивку. У нас же на Форуме никто не просит денег на его содержание. Опять же, проводя аналогию с приходом в гости, хозяин не просит приносить ничего с собой.

Поэтому хозяин, с моей точки зрения, имеет полное моральное право попросить на выход тех, кто ему по какой-то причине не нравится.
по первой части: вы - первый, кто беспричинно обвиняет меня в интеллигентности. не понимаю , за что.
если «херня» и «идиотские примеры» кажутся вам оскорбительными, то вы совершенно незнакомы с интеллигенцией :shock:
в любом случае, всерьез ваши слова я не воспринял, поскольку иначе у меня может сложиться впечатление, что вы притворно-приторно вежливы (будто я большой ком сахарной ваты съел)

по части второй - я вас понял правильно. значит - вы выразились совсем не четко.
не помню подробностей старого привета (был там недолго), да и неинтересно. я про здесь говорю - конкретный пример с ЖС говорит о том, что «хозяин» ведёт себя как держиморда (то же было и с пайкером (кюрпа?)

про моральное право хозяина не знаю, но выгнать может, эт точно.
и главное - поддержка дрессированных тюленей (котиков?) обеспечена :D
klsk
Reactions: 2493

Сообщение klsk »

OK, понял. Не согласен, но дальнейшая дискуссия по этому вопросу явно бесполезна.

Let's agree to disagree.
проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
Луиджи
Reactions: 1476
:: viewtopic.php?p=900325#p900325

Сообщение Луиджи »

от именно, не стоило и начинать
perkins

Сообщение perkins »

дедуле некомфортно, мудаков-единомышленников банят, круг сужается
1 Изображение
Mirandolina
Reactions: 1942

Сообщение Mirandolina »

klsk писал(а): Сб май 03, 2025 1:52 pm На старом Привете банили нещадно. Ни за что, просто по хотелке хозяина. Причем банили людей, которые часто деньги давали на нужды форума. Но при этом никто не возмущался. Потому что если ты высказываешь недовольство, то и тебя легко могут забанить, без объяснения причин.

Здесь банят редко. Если делают это, то после предупреждений. Но народ все равно недоволен. А чем тут можно быть недовольным? Форум - частный ресурс, и его владелец имеет полное право поступать так, как он считает нужным.

Если вы придете к кому-то в гости, не принеся при этом ни еды, ни выпивки с собой, и вас выгонят оттуда - вы тоже будете возмущаться? Или это другое?
"На старом Привете банили нещадно. Ни за что, просто по хотелке хозяина. Причем банили людей, которые часто деньги давали на нужды форума."
Да я помню два таких случая. Были и другие, но эти два я помню с никами и в деталях. Как-то Борис просил у форумчан денег на какую-то железяку для форума. Потом написал, что уже не нужно, потому что ник "слоняра" оплатил покупку этой железяки полностью. А вскоре этого самого слоняру забанил. :shock: Кучу народа забанили из-за Маркизы после конкурса красоты. Одна девушка с ником то ли Глафира, то ли Дуняша (в общем с каким то деревенским именем) потом на СГ (куда они все пришли сразу после бана) жаловалась, что буквально накануне бана она задонатила борису $150, а ей пинка под зад.

"Если вы придете к кому-то в гости, не принеся при этом ни еды, ни выпивки с собой, и вас выгонят оттуда - вы тоже будете возмущаться?"
Причем, выгонят не за то, что не принес ни еды ни выпивки, а за хамство хозяину в ответ на его просьбу не какать💩 на пол.
2 Изображение
Irena
Reactions: 3396

Сообщение Irena »

perkins писал(а): Сб май 03, 2025 9:05 pm дедуле некомфортно, мудаков-единомышленников банят, круг сужается
Вау, уже и у "дедули" ник побледнел. :faint:
А как дышал, как геройски лез на амбразуру. :lol: Можно будет нормально темы в политике читать, без этих его глупых упражнений в демагогии после каждого поста.
1 Изображение
JamesBond
Reactions: 3850

Сообщение JamesBond »

Irena писал(а): Вс май 04, 2025 1:17 pm
perkins писал(а): Сб май 03, 2025 9:05 pm дедуле некомфортно, мудаков-единомышленников банят, круг сужается
А как дышал, как геройски лез на амбразуру. :lol: Можно будет нормально темы в политике читать, без этих его глупых упражнений в демагогии после каждого поста.
да. Читай. Там уже почти полный штиль.
Но кто будет писать когда ты все это прочитаешь?
lizacat
Reactions: 2890

Сообщение lizacat »

О, Луидже докувыркался.....

Где-то в интернете в обнимку с Кюпрой наверно рассуждают на тему "что же пошло не так"....
I will not apologize
LadyLiberty
Reactions: 2043

Сообщение LadyLiberty »

Луиджи, не уверена что прочтёте, но на всякий случай, очень жаль что вас ушли, вы- интересный, весёлый ник, бесконфликтный,всегда в рамках приличия,без мата и похабщины, которая тут кое у кого льётся неудержимо и безнаказанно,.. но вы имеете свою точку зрения на некоторые вещи, которую высказывете открыто, как и принято в этой стране.Поэтому мне совершенно непонятно, за что вас-то забанили, создаётся впечатление, что здесь идёт чистка рядов от всех, кто поддержал Трампа. Не исчезайте полностью из интернет простраства, с вами интересно, встретить вас на другом ресурсе, где за вами скучают многие :) вы знаете где ;)
1 Изображение
Последний раз редактировалось LadyLiberty Вс май 04, 2025 9:49 pm, всего редактировалось 1 раз.
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Mirandolina, lizacat, Sky, Rybka, perkins
Килькин
Reactions: 642

Сообщение Килькин »

klsk писал(а): Сб май 03, 2025 5:32 pm
BarBoss писал(а): Сб май 03, 2025 5:22 pm А в топике "обсуждение модерации" разрешено обсуждение модерации? Для друга спрашиваю.
Посоветуйте своему другу прочитать Правила этого Форума. Займет 5 минут, не больше, многие его вопросы будут отвечены ;)
Правила Форума писал(а):15. Обсуждение модерации и модераторов разрешено только в разделе Администрация. Если вы считаете модерацию несправедливой, откройте отдельную тему в разделе Администрация или напишите в тему Обсуждение модерации.
:good:
То есть стартовый пост этого топика от владельца форума можно игнорировать, он означает что угодно, кроме того, что в нем написано, правильно?
Обсуждение модерации
Сообщение elpresidente* » Сб май 18, 2024 12:28 pm

Тема для обсуждение модерации на форуме.
PS Ой, дочитал таки цитату от милого klsk.
или напишите в тему Обсуждение модерации
Похоже, ему тоже надо прочитать Правила этого Форума. Тем более когда он их с таким возмущенным видом цитирует

В рамках месячника "не за себя спрашиваю, за друга"
perkins

Сообщение perkins »

LadyLiberty писал(а): Вс май 04, 2025 1:49 pm Луиджи, не уверена что прочтёте, но на всякий случай, очень жаль что вас ушли, вы- интересный, весёлый ник, бесконфликтный,всегда в рамках приличия,без мата и похабщины, которая тут кое у кого льётся неудержимо и безнаказанно,.. но вы имеете свою точку зрения на некоторые вещи, которую высказывете открыто, как и принято в этой стране.Поэтому мне совершенно непонятно, за что вас-то забанили, создаётся впечатление, что здесь идёт чистка рядов от всех, кто подержал Трампа. Не исчезайте полностью из интернет простраства, с вами интересно,надеюсь встретить вас на другом ресурсе, где за вами скучают многие :) вы знаете где ;)
уверен, что он прочтёт, раз писать он больше не может, у него теперь уйма времени на чтение и написание конспектов. Надеюсь теперь у него появилось время ознакомиться с правилами форума
LadyLiberty
Reactions: 2043

Сообщение LadyLiberty »

Чья бы корова мычала🤣
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Mirandolina, lizacat, Sky, Rybka, perkins
Nostalgia
Reactions: 328

Сообщение Nostalgia »

Нет, ну можно конечно всех забанить, кто не согласен с линией партии, но есть опасность, что придем к ситуации как на розовом форуме: три сообщения в день, два из которых "Слава КПСС".
3 Изображение 2 Изображение
Mirandolina
Reactions: 1942

Сообщение Mirandolina »

Да уж, без него воздух будет заметно чище. :good:
А то ж был каждой бочке затычка. Да еще и с претензией на остроумие. :fool:
1 Изображение
JamesBond
Reactions: 3850

Сообщение JamesBond »

lizacat писал(а): Вс май 04, 2025 1:37 pm О, Луидже докувыркался.....

Где-то в интернете в обнимку с Кюпрой наверно рассуждают на тему "что же пошло не так"....
Женю тоже забанили
ALK
Reactions: 415

Сообщение ALK »

Надо отметить, что хозяин активно работает над моим игнор листом
5 Изображение 1 Изображение
perkins

Сообщение perkins »

Mirandolina писал(а): Вс май 04, 2025 4:37 pm
Да уж, без него воздух будет заметно чище. :good:
А то ж был каждой бочке затычка. Да еще и с претензией на остроумие. :fool:
дедушку предупреждали, но это его похоже только подзадорило
e-z
Reactions: 2298

Сообщение e-z »

perkins писал(а): Вс май 04, 2025 5:18 pm дедушку предупреждали, но это его похоже только подзадорило
Как бы ты отнесся к тому, если бы молодые юзеры называли тебя «папашей»? Или «папаней»? Только честно.
Ответить