И снова Tires
Re: И снова Tires
Форум зло
Сначала они говорят что надо брать ноунейм, видимо думая что бренд я беру за какие-то большие деньги
А потом я из-за вас не беру нормальные шины за 500 со всеми налогами инсталляцией, ротациями и починками, потому что напели будто ноунейм дешевле. А когда идешь смотреть на тот ноунейм, оказывается что его или нет, или стоит он того же самого, но надо еще прыгнуть через много всяких хупс чтобы его купить (где-то рыться, получать по почте, искать кто установит) а в это время сейл в Сэмсе заканчивается а ты как дурак сидишь ни с чем
Сначала они говорят что надо брать ноунейм, видимо думая что бренд я беру за какие-то большие деньги
А потом я из-за вас не беру нормальные шины за 500 со всеми налогами инсталляцией, ротациями и починками, потому что напели будто ноунейм дешевле. А когда идешь смотреть на тот ноунейм, оказывается что его или нет, или стоит он того же самого, но надо еще прыгнуть через много всяких хупс чтобы его купить (где-то рыться, получать по почте, искать кто установит) а в это время сейл в Сэмсе заканчивается а ты как дурак сидишь ни с чем
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
- IL
- Reactions: 1887
- Интересы: отсутствуют.
У нас в БМВ клубе всё было с точностью до наоборот. Мы меняли две пары задних шин на одну пару передних, делали алайнмент каждые две смены шин. Ротацию никто не делал конечно. Я из клуба вышел, езжу теперь по-граждански и все колёса стираются равномерно.perkins писал(а): ↑Вс май 04, 2025 5:01 pmдело не в алайнменте, передняя резина изнашивается быстрее заднейIL писал(а): ↑Вс май 04, 2025 1:39 pm
Зачем приплюсовывать? Я перестал делать ротейшн лет 10-15 назад и никакой разницы не заметил. Резина должна изнашиваться равномерно, а с балансом обычно всё в порядке до замены шин на новые. Если резина изнашивается неравномерно -- проблема в алайменте, его и нужно делать, а не менять колёса местами.
- IL
Пирелли совсем не говно, а нормальные шины. У меня на БМВ Пирелли, но они служат очень недолго, тыщ 25-30 максимум. Инсталяция будет $20 на колесо наверное.
опять?!? По паре уже меняли и все спрашивали почему не все 4
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
инсталляция бесплатная, как там написано, если возьмёшь в нужное время. которое уже прошло
К сожалению, не могу такое сказать за Пирелли! Гуано. Они как немножко снашиваюЦЦо - становяЦЦо квадратнымЭ! Аж трусило Теслу на ровной дороге... Еле отъездил пока не стёрлись даже меньше чем за год... Невер агейн!
Ох! ну плюс 20 за инсталляцию и баланс. Если у Вас 200 баксов лишние - так срочно дуйте в Ваш Сэмс и не делайте нам моСк...
https://www.ebay.com/itm/352679064446?f ... R6LCiIbUZQ
- IL
У Пирелли очень мягкая резина -- поэтому ону бесшумные и быстро изнашиваются. По той же причине если что-то не так с АБС-ом, то колёса вполне могут быстро стать квадратными. А то, что на Тесле всё не так, никакого удивления не вызывает.
в опциях Шиппинг - ВСЕ опции только +120 баксов (то ли инсталляция то ли все вместе)Kнязь писал(а): ↑Пн май 05, 2025 5:22 amОх! ну плюс 20 за инсталляцию и баланс. Если у Вас 200 баксов лишние - так срочно дуйте в Ваш Сэмс и не делайте нам моСк...
https://www.ebay.com/itm/352679064446?f ... R6LCiIbUZQ
То есть 388 тотал супротив 398 в Сэмсе за бренд, который был хотя бы исследован!!! Экономим ДЕСЯТКУ, дорогой Князь!
Что и требовалось доказать, что все это БРЕХНЯ и ТУФТА
А Вам за сколько предлагают их получить вместе с шиппингом, у меня реально опции ТОЛЬКО в файрстоун за +120.
НЕТ НИЧЕГО ЛУЧШЕ СЭМС КЛУБА. Себе это повесьте в рамочку прямо сейчас. А я дура что сижу слушаю как ВЫ мне делаете моск
Ищем дальше
215 55 R17
215 55 R17
- IL
Ок, признаю что моя математика была немного с ошибкой
Князевский тотал $418 (на ибее с налогами и инсталляцией а по другому их не продают)
Те Пирелли что были в Сэмсе - 498. Сейл уже прошел, я не купила. Сейчас на 80 баксов дороже
Разница 80 баксов (если брать Сэмс по тому минимуму который доступен во время сейла который 2 раза в года и вчера закончился)
ЕЩе бы были на Князевые хоть какие отзывы. Это помогло бы. Я совсем без отзывов очень не люблю
- IL
Если за 500, то много вариантов на Таерреке за 400 на ваш размер + 100 шиппинг и установка.Fur_Elise писал(а): ↑Пн май 05, 2025 6:34 amОк, признаю что моя математика была немного с ошибкой
Князевский тотал $418 (на ибее с налогами и инсталляцией а по другому их не продают)
Те Пирелли что были в Сэмсе - 498. Сейл уже прошел, я не купила. Сейчас на 80 баксов дороже
Разница 80 баксов (если брать Сэмс по тому минимуму который доступен во время сейла который 2 раза в года и вчера закончился)
ЕЩе бы были на Князевые хоть какие отзывы. Это помогло бы. Я совсем без отзывов очень не люблю
"много" там конечно нет. Вариантов 10 от силы, что выбрать не знаю. Кстати то что 100 шиппинг и установка это еще надо проверить. цены сейчас поднялись. Еще налоги кстати тоже не копеечныеIL писал(а): ↑Пн май 05, 2025 6:43 amЕсли за 500, то много вариантов на Таерреке за 400 на ваш размер + 100 шиппинг и установка.Fur_Elise писал(а): ↑Пн май 05, 2025 6:34 am Ок, признаю что моя математика была немного с ошибкой
У Вас повылазило что лЭ или еВау не той системы?!
Shipping:
Free 2-3 day delivery
ФРИИ ШИППИНГ! И ещё проскакивают купоны на бесплатную инсталляцию! Вы Ракутеном пользуетесь?
А так - я ж не против. Кормите Ваш любимый Волмарт, чтобы они продолжали платить нищенские жалованья их имплоииз...
-
- Reactions: 541
В нашей местности Сэмз и Костко практически единственный вариант. Все другие намного дороже. Особенно если менять на зиму
ок, за 290 тотал могут отшипать ко мне домой. Прекрасная идея. ТО есть выбор или доплатить 120 файрстоуну или получить к себе домой.Kнязь писал(а): ↑Пн май 05, 2025 7:14 amУ Вас повылазило что лЭ или еВау не той системы?!
Shipping:
Free 2-3 day delivery
ФРИИ ШИППИНГ! И ещё проскакивают купоны на бесплатную инсталляцию! Вы Ракутеном пользуетесь?
А так - я ж не против. Кормите Ваш любимый Волмарт, чтобы они продолжали платить нищенские жалованья их имплоииз...
По поводу "кормить Волмарты" - кого-то кормить все равно придется до тех пор пока не научился ставить сам.
А вот по геморройности для меня, ваш способ заметно переигрывает нажатие на кнопку buy now в Сэмсе и туда подъехать, так же не беспокоясь потом про балансировку и ротейшн, которые все равно делать ПРИДЕТСЯ на переднеприводной.
Ракутеном не пользуюсь .
Вы с этими шинами дело имели? кстати если поставишь и ужасно не понравится - что тогда предусмотрено?
шипинг на ТайрРак бесплатный, установку за $100 скорее всего не найти
Конечно имел. И что значит не понравиЦЦо?! Это ж не платье или купальник. Круглые и крутяЦЦо - что может не понравиЦЦо особенно Вам?!

https://www.ebay.com/itm/306068384078?_ ... UPCvwI7UZQ
Вот можете вернуть если не понра
RETURNS
EASY NO HASSLE NINETY (90) DAY CUSTOMER SATISFACTION
90 DAYS: We accept Returns within a 90-day period!