Поздно, девушка, прокомпостировано!
Обсуждение модерации
Re: Обсуждение модерации
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
девушка второй свежести с четырьмя внуками. Обычное дело на эмигрантском форуме
что, Килька, бабушки северо-востока больше не зовут на белый танец, или с концами тебя забанили?
-
- Reactions: 3160
А как хорошо то получилось, прям соответствие формы и содержания
а я то все мучилась что не так, теперь срослось

я в работу модерации и администрации не вмешиваюсь, поскольку знаю как надоедают долбоносики, которым надо постоянно и многократно обьяснять "почему", "когда", "кого" и "куда". Причём ответы их интересуют только в плане продолжения борьбы за истину, которые они-то точно знают и готовы геройски с истерическими стонами/интонациями лезть на виртуальные амбразуры.
Но в случаи с побледневшим Луиджи ....ээээ...как-то нехорошо. Я б вернул.
Хотя в мою мод. бытность - я никого не возвращал. Умер так умер, нах. Но Луиджи вернул бы.
Хотя в мою мод. бытность - я никого не возвращал. Умер так умер, нах. Но Луиджи вернул бы.
Вообще то Россия воюет потому что воюет() Килька
-
- Site Admin
- Reactions: 1325
Луиджи memberlist.php?mode=viewprofile&u=384Nab писал(а): ↑Вт май 06, 2025 5:38 am я в работу модерации и администрации не вмешиваюсь, поскольку знаю как надоедают долбоносики, которым надо постоянно и многократно обьяснять "почему", "когда", "кого" и "куда". Причём ответы их интересуют только в плане продолжения борьбы за истину, которые они-то точно знают и готовы геройски с истерическими стонами/интонациями лезть на виртуальные амбразуры.
-
- Reactions: 2043
Если етот форум претендует на репутацию свободного форумa в свободной стране придётся обьявить амнистию всем забаненым, иначе придётся забанить больше полoвины оставшихся на форумe неугодных И им сочувствующим, по принципу коммуняк И путиноидов "кто не с нами-тот против нас"Nab писал(а): ↑Вт май 06, 2025 5:38 am я в работу модерации и администрации не вмешиваюсь, поскольку знаю как надоедают долбоносики, которым надо постоянно и многократно обьяснять "почему", "когда", "кого" и "куда". Причём ответы их интересуют только в плане продолжения борьбы за истину, которые они-то точно знают и готовы геройски с истерическими стонами/интонациями лезть на виртуальные амбразуры.
Последний раз редактировалось LadyLiberty Вт май 06, 2025 9:17 am, всего редактировалось 1 раз.
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Mirandolina, lizacat, Sky, Rybka, perkins
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Mirandolina, lizacat, Sky, Rybka, perkins
"я обьявляю свой двор безядерной зоной"LadyLiberty писал(а): ↑Вт май 06, 2025 9:06 amЕсли етот форум претендует на репутацию свободного форумa в свободной стране придётся обьявить амнистию всем забаненым, иначе придётся забанить больше полoвины форума неугодныхNab писал(а): ↑Вт май 06, 2025 5:38 am я в работу модерации и администрации не вмешиваюсь, поскольку знаю как надоедают долбоносики, которым надо постоянно и многократно обьяснять "почему", "когда", "кого" и "куда". Причём ответы их интересуют только в плане продолжения борьбы за истину, которые они-то точно знают и готовы геройски с истерическими стонами/интонациями лезть на виртуальные амбразуры.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
ерунда. форумы ни на что не претендуют. Это просто площадка, типа баскетбольной, где по собственному желанию приходят, или не приходят посетители. Не нравится площадка? или хозяин площадки? - у тебя свободный выбор других площадок, и/или идинах со своими истериками.LadyLiberty писал(а): ↑Вт май 06, 2025 9:06 amЕсли етот форум претендует на репутацию свободного форумa в свободной стране придётся обьявить амнистию всем забаненым, иначе придётся забанить больше полoвины форума неугодныхNab писал(а): ↑Вт май 06, 2025 5:38 am я в работу модерации и администрации не вмешиваюсь, поскольку знаю как надоедают долбоносики, которым надо постоянно и многократно обьяснять "почему", "когда", "кого" и "куда". Причём ответы их интересуют только в плане продолжения борьбы за истину, которые они-то точно знают и готовы геройски с истерическими стонами/интонациями лезть на виртуальные амбразуры.
-
- Site Admin
- Reactions: 1325
Кроме того что написано в шапке форума "Для бывших участников forum.privet.com" никаких других претензий за три года существования так и не образовалось.LadyLiberty писал(а): ↑Вт май 06, 2025 9:06 amЕсли етот форум претендует на репутацию свободного форумa в свободной стране придётся обьявить амнистию всем забаненым, иначе придётся забанить больше полoвины оставшихся на форумe неугодных И им сочувствующим, по принципу коммуняк И путиноидов "кто не с нами-тот против нас"Nab писал(а): ↑Вт май 06, 2025 5:38 am я в работу модерации и администрации не вмешиваюсь, поскольку знаю как надоедают долбоносики, которым надо постоянно и многократно обьяснять "почему", "когда", "кого" и "куда". Причём ответы их интересуют только в плане продолжения борьбы за истину, которые они-то точно знают и готовы геройски с истерическими стонами/интонациями лезть на виртуальные амбразуры.
-
Значит вы из той группы, кто ЗА лозунг коммуняк И путиноидов "кто не с нами- тот против нас". Ето констатация, а свободный выбор конечно у всех естьNab писал(а): ↑Вт май 06, 2025 9:13 amерунда. форумы ни на что не претендуют. Это просто площадка, типа баскетбольной, где по собственному желанию приходят, или не приходят посетители. Не нравится площадка? или хозяин площадки? - у тебя свободный выбор других площадок, и/или идинах со своими истериками.LadyLiberty писал(а): ↑Вт май 06, 2025 9:06 am
Если етот форум претендует на репутацию свободного форумa в свободной стране придётся обьявить амнистию всем забаненым, иначе придётся забанить больше полoвины форума неугодных
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 17544
Что это?elpresidente* писал(а): ↑Вт май 06, 2025 8:22 amЛуиджи memberlist.php?mode=viewprofile&u=384Nab писал(а): ↑Вт май 06, 2025 5:38 am я в работу модерации и администрации не вмешиваюсь, поскольку знаю как надоедают долбоносики, которым надо постоянно и многократно обьяснять "почему", "когда", "кого" и "куда". Причём ответы их интересуют только в плане продолжения борьбы за истину, которые они-то точно знают и готовы геройски с истерическими стонами/интонациями лезть на виртуальные амбразуры.
бессмертный партайгеноз(с)
я за свободу выбору куда ходить и куда не ходить...в зависимости от интереса, правил и сложившейся практики. Нравится - ходи. Не нравится - не ходи, нах. Только без истерик и бесконечных выяснений...LadyLiberty писал(а): ↑Вт май 06, 2025 9:24 amЗначит вы из той группы, кто ЗА лозунг коммуняк И путиноидов "кто не с нами- тот против нас". Ето констатация, а свободный выбор конечно у всех естьNab писал(а): ↑Вт май 06, 2025 9:13 am
ерунда. форумы ни на что не претендуют. Это просто площадка, типа баскетбольной, где по собственному желанию приходят, или не приходят посетители. Не нравится площадка? или хозяин площадки? - у тебя свободный выбор других площадок, и/или идинах со своими истериками.
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 17544
-
То всего лишь шапка, а не содержание И политиkа ресурса.elpresidente* писал(а): ↑Вт май 06, 2025 9:21 amКроме того что написано в шапке форума "Для бывших участников forum.privet.com" никаких других претензий за три года существования так и не образовалось.LadyLiberty писал(а): ↑Вт май 06, 2025 9:06 am
Если етот форум претендует на репутацию свободного форумa в свободной стране придётся обьявить амнистию всем забаненым, иначе придётся забанить больше полoвины оставшихся на форумe неугодных И им сочувствующим, по принципу коммуняк И путиноидов "кто не с нами-тот против нас"
- Frecken Bock
- Reactions: 1905
- Nostalgia
- Reactions: 328
Сделаем вид, что мы не заметили.
Думаете, что Луиджи настолько глуп, чтобы зайти с того же АйПи?