Я бы пошел, тем более по Ниссанам я вообще ничего не знаю. Я менял компрессоры, генераторы, амортизаторы, тормозные калиперы и много чего ещё на прошлых машинах, в основном покупал в Автозоне.
Шум при езде в Алтиме
- IL
- Reactions: 1819
- Интересы: отсутствуют.
Re: Шум при езде в Алтиме
Так что, просто выкидывать авто потому что пепельница заполнилась ?
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
негр который менял Альтернатор на Караване говорит что за 120 поменяет, если с меня компрессор и рефриджерант, и еще какое-то масло для этого дела
Осталось определить из нужного ли у него места руки растут и можно ли ему доверить это дело
Что там с очень определенным количеством рефриджеранта, не больше не меньше?
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
- IL
https://database26.com/nissan-refrigera ... ity-chart/Fur_Elise писал(а): ↑Пн май 05, 2025 5:06 pmнегр который менял Альтернатор на Караване говорит что за 120 поменяет, если с меня компрессор и рефриджерант, и еще какое-то масло для этого дела
Осталось определить из нужного ли у него места руки растут и можно ли ему доверить это дело
Гугл всё знает. Вы спросите, есть ли у него аппарат для заправки -- если есть, там вообще нечего делать.
он сказал что у него есть вакуумный насос. Я так понимаю что это для отсасывания а не для заправки-? А для заправки он хочет чтобы я чтобы я купила баллончики. Баллончиком заправлять я и сама могу, разве нет?IL писал(а): ↑Пн май 05, 2025 6:13 pmhttps://database26.com/nissan-refrigera ... ity-chart/Fur_Elise писал(а): ↑Пн май 05, 2025 5:06 pm негр который менял Альтернатор на Караване говорит что за 120 поменяет, если с меня компрессор и рефриджерант, и еще какое-то масло для этого дела
Гугл всё знает. Вы спросите, есть ли у него аппарат для заправки -- если есть, там вообще нечего делать.
- IL
В принципе -- да. Заменить компрессор сложнее, чем его заправить.Fur_Elise писал(а): ↑Пн май 05, 2025 6:16 pmон сказал что у него есть вакуумный насос. Я так понимаю что это для отсасывания а не для заправки-? А для заправки он хочет чтобы я чтобы я купила баллончики. Баллончиком заправлять я и сама могу, разве нет?IL писал(а): ↑Пн май 05, 2025 6:13 pm
https://database26.com/nissan-refrigera ... ity-chart/
Поясните надо ли его спрашивать про какую-то ещё машинку. Он сказал что у него есть вакуум , этого достаточно или нет?
- IL
В нормальных шопах есть специальная машина, но можно обойтись и без неё, откачать, затем залить из баллончика. Инструкций в Ютюбе полным полно. Даже если он самоучка, там совсем нетрудно.
Получила АС компрессор по почте. Очень быстро пришел. Осталось купить охлаждающий агент.
Сказал начал работать в 6 вечера. Уже 9, молчит. Так что 2 часов видимо не хватило