perkins писал(а): ↑Вт май 06, 2025 9:35 am
e-z писал(а): ↑Вт май 06, 2025 8:00 am
А как ты искал? Потому что 20 лет назад, в поисках, куда бы сбежать с Привета, я нашла кучу русскоязычных американских форумов, но не Гостиную. Мне на нее сбросили линк, когда меня забанили на П. ))
как искал не помню, но после бана на Привете нашел очень быстро
Мне на ЖС ссылку на Розку (её тему про Юльку и клубнику) скинули. Но предупредили, что регистрация там только по рекомендации форумчан. Да мне и не надо было. Я по натуре - читатель, а не писатель, и мне было достаточно иногда заходить туда почитать очередные хохмочки про Розу, благо, поиск работал и для гостей тоже. Картинки не все были видны, но я опять таки - читатель, и даже видные для меня картинки в основном скроллю. Мне главное - почитать. Помнится, Кицу тогда была в ударе.

Я ее сразу полюбила, с первой же прочитанной мною ее фразы. Но когда в июне 2010 СГ переехала, поиск работать перестал и пришлось регистрироваться, но долго продолжала только читать - неудобно было встревать в общение старых знакомых.
Кстати, это фигня, что на СП ссылки на СГ блокировались. Мы с одним юзером (он тоже был большим поклонником розиных шедевров) довольно часто через приветовскую личку перекидывались ссылками на СГ, на очередную хохмочку. И ничего не блокировалось и не автомодерировалось.