perkins писал(а): ↑Вт май 06, 2025 2:48 pm
и что бы это изменило?
Клоны не были бы для тебя сюрпризом
так это думаешь, что такого не может быть, а я точно знаю, что люди через 15 лет меняются и на старости лет создают клоны. Ну вот сидела эта краснаямалина в кустах почти 3 года и как только Луиджи забанили выдаёт первый пост с нулевым содержанием. Если это не он, то чего человек 3 года терпел, чтобы потом выдать пшик?
perkins писал(а): ↑Вт май 06, 2025 2:48 pm
и что бы это изменило?
Клоны не были бы для тебя сюрпризом
Да какой там сюрприз..... Странно что некоторые их в принципе создают.
Хорошо хоть может только пальцы вверх сами себе ставят (чей клон "user" ? ), а сами с собой пока не разговариваю:
-Ты самый умелый и красивый!
-Нет, ты самый-самый
Хорошо хоть может только пальцы вверх сами себе ставят (чей клон "user" ? ), а сами с собой пока не разговариваю:
-Нет, ты самый-самый
Ну да, а то ты зарегистрируешь клона а он с тобой спорить начнет - вообще желание приходить отобьет.
<по статистике клонов заводят чтобы отвечать им начиная с «хорошо что вы меня про это спросили!»
-Нет, ты самый-самый
если это вопрос относительно user42, то это не клон, я его знаю под другими никами в СГ/НГ
-Нет, ты самый-самый
если это вопрос относительно user42, то это не клон, я его знаю под другими никами в СГ/НГ
Не. Просто user синим цветом; на 25 странице этого топика палец вверх БарБоссовской истерике поставил.
так это думаешь, что такого не может быть, а я точно знаю, что люди через 15 лет меняются и на старости лет создают клоны. Ну вот сидела эта краснаямалина в кустах почти 3 года и как только Луиджи забанили выдаёт первый пост с нулевым содержанием. Если это не он, то чего человек 3 года терпел, чтобы потом выдать пшик?
BarBoss писал(а): ↑Вс май 04, 2025 6:57 pm
Форум стал дюже пидарасивным. Рыба гниет с головы. Да это тебе, дебил эльпрезиденте. Из тебя президент как из говна пуля. Ты даже не можешь выдержать критики своей пидорастической мудаческой ковидобесии и вакцинофилии. Лечись пока не поздно. На этом уже хорошо засратом форуме нормальным челам больше делать нехуй. Ебитесь сами тут со своими мелкими гнусными характерами.
И я не кюрпа, пишу это абсолютно в трезвом состоянии. Поэтому забледней мой ник как тока так сразу, дебил болезненный.
Принстонский Лев, Князь и пара тройка других оставшихся здесь вменяемых вы знаете где меня найти у Лора. Если интересно ессно.