Завтра встану пораньше работу делать

по собственному опыту, если там серьёзно потянуто, то она не то что скакать, ходить не сможет нормально месяц+. Я так понимаю, что не тот случай, если без рентгена обошлись, так что наверное не все так плохо
Что значит обошлось. Зачем ей рентген, когда она ее подвернула.
подвернуть можно по разному, можно через пару недель уже бегать, а можно подвернуть и начать бегать через 4-5 месяцев. Как сейчас тут смотрят ноги я не знаю, четверть века назад в России мне делали рентгеновские снимки
Не ну это совсем уже порвать надо. Такое глазом будет видно, это совсем издец
А потом не отсыхает от этой беготни слишком ранней?
я как постоянный зритель тенниса на подвернутые ноги да еще и с хорошими повторами насмотрелся так, что уже физически не могу на это смотреть. Всякое бывало, чаще доигрывают матчи до конца и продолжают турнир, если проходят дальше.
Ну там хоть соревнования мирового уровня. А не трайауты в школе
в похожей ситуации у меня через 3 месяца нога подкашивалась если наступал на малейшую неровность
А потом что, само зажило в итоге?
Да, с новой силой все заиграло, когда на пляж приехали, по песку ходить оказалось очень больно.
нога конечно уже не болела в тот момент, просто связки были слабые. Через месяц уже ходил практически не хромая, но о спорте конечно речи не было на тот момент. У меня конечно заживало все само.
у меня не отекает, но после активных занятий спортом может чувствоваться усталость в связках и легкий дискомфорт
Тю, скунс!