Трамп: успехи

Ответить
Nab
Reactions: 2233

Re: Трамп: успехи

Сообщение Nab »

Броун писал(а): Ср май 07, 2025 10:29 am
Nab писал(а): Ср май 07, 2025 10:21 am на фоне того, что сейчас происходит в мире, не удивительно воспринимать как стратегически радостную новость, типа "мы поймали и депортировали ещё одного/двух мс13 хулигана, которого не поймали при Байдене".
Как курочка по зёрнышку, нах.
:) Абсолютно!
Времена тревожные, и любая положительная новость должна восприниматься с энтузиазмом!

Я стараюсь подбодрить сосайтников, но не всегда встречаю понимание.
Pity...
ну не все здесь с должным пониманием воспринимают новости типа "ваш любимый дедушка умирает, но мы его побрили-помыли и он вроде как икнул"
Вообще то Россия воюет потому что воюет() Килька
alex_127
Reactions: 3100

Сообщение alex_127 »

Броун писал(а): Ср май 07, 2025 10:33 am
alex_127 писал(а): Ср май 07, 2025 10:28 am Так я в в прошлый раз за него голосовал.
Для меня это загадка.
В прошлый раз он был для меня настолько черной дырой, что единственной причиной, по которой я мог бы за него проголосовать было нежелание, чтобы Хилари пришла к власти.
в прошлый раз у него были неплохие предложения да и в общем не такое плохое президенство было. в этот раз для меня Украина за 24-часа была примером того что он больше не понимает о чем говорит.
1 Изображение
Машу Кастлом не испортишь!
Броун
Reactions: 275

Сообщение Броун »

beholder писал(а): Ср май 07, 2025 10:30 am Я даже не сомневаюсь.
...
One year from now
Ура! Новости из будущего!
Алиса, неужели это ты?
Алиса говорила: «Боря станет знаменитым художником. Его выставки будут проходить не только на Земле, но и на Марсе, на Венере. Мила станет детским врачом. К ней будут прилетать со всей Галактики. Катя Михайлова выиграет Уимблдонский турнир, а поможет ей в этом Марта Эрастовна. Садовский станет обыкновенным инженером и изобретет самую обыкновенную машину времени. Лена Домбазова станет киноактрисой. О ней будут писать стихи. А стихи будет писать Коля Герасимов. Ты, Фима, станешь известным путешественником. Но, к сожалению, в твоих книгах о путешествиях будут ошибки. От желания приукрасить ».
Или все таки Фима?
Контекст данного движения, не зря названного Brownian Motion , абсолютно хаотичен, но не лишен позитивного смысла...
Килькин
Reactions: 646

Сообщение Килькин »

Nab писал(а): Ср май 07, 2025 10:35 am
Броун писал(а): Ср май 07, 2025 10:29 am
:) Абсолютно!
Времена тревожные, и любая положительная новость должна восприниматься с энтузиазмом!

Я стараюсь подбодрить сосайтников, но не всегда встречаю понимание.
Pity...
ну не все здесь с должным пониманием воспринимают новости типа "ваш любимый дедушка умирает, но мы его побрили-помыли и он вроде как икнул"
кстати о любимом умирающем дедушке, он таки вроде как икнул
https://www.bbc.com/news/articles/c0m9mvemxrwo
Joe Biden has told the BBC that pressure from the Trump administration on Ukraine to give up territory to Russia is "modern-day appeasement" in an exclusive interview, his first since leaving the White House.
прекрасная новость я считаю
Nab
Reactions: 2233

Сообщение Nab »

Килькин писал(а): Ср май 07, 2025 10:45 am
Nab писал(а): Ср май 07, 2025 10:35 am

кстати о любимом дедушке, он таки вроде как икнул
https://www.bbc.com/news/articles/c0m9mvemxrwo
Joe Biden has told the BBC that pressure from the Trump administration on Ukraine to give up territory to Russia is "modern-day appeasement" in an exclusive interview, his first since leaving the White House.
прекрасная новость я считаю
киленька, слаткий, а что тебе особенно приглянулось? слово appeasement? Ты уверен, что понимаешь значение этого слова, нах?

кстати, твой любимый дедушка надеется, что не придётся применять АБомбу в Украине...ну чем не голубь белый..воркует, нах
Вообще то Россия воюет потому что воюет() Килька
Irena
Reactions: 3747

Сообщение Irena »

alex_127 писал(а): Ср май 07, 2025 10:28 am
Броун писал(а): Ср май 07, 2025 10:01 am Признание того, что кошмарный Трамп может хоть что то полезное совершить - это признак нерешительности и колебаний, недопустимых для настоящего ТДС-ника.
Так я в в прошлый раз за него голосовал. До того как у него от старости мозги свернулись...
Так вот кто привел его к власти. :evil:
Килькин

Сообщение Килькин »

а я к примеру ни тогда ни сейчас не голосовал, и у меня нет этой жгучей потребности заглушить комплекс вины
Irena
Reactions: 3747

Сообщение Irena »

Килькин писал(а): Ср май 07, 2025 10:59 am а я к примеру ни тогда ни сейчас не голосовал, и у меня нет этой жгучей потребности заглушить комплекс вины
Так вы же за единую россию голосуете. Куда вам здесь.
beholder
Reactions: 1332

Сообщение beholder »

Броун писал(а): Ср май 07, 2025 10:43 am
beholder писал(а): Ср май 07, 2025 10:30 am Я даже не сомневаюсь.
...
One year from now
Ура! Новости из будущего!
Алиса, неужели это ты?
Алиса говорила: «Боря станет знаменитым художником. Его выставки будут проходить не только на Земле, но и на Марсе, на Венере. Мила станет детским врачом. К ней будут прилетать со всей Галактики. Катя Михайлова выиграет Уимблдонский турнир, а поможет ей в этом Марта Эрастовна. Садовский станет обыкновенным инженером и изобретет самую обыкновенную машину времени. Лена Домбазова станет киноактрисой. О ней будут писать стихи. А стихи будет писать Коля Герасимов. Ты, Фима, станешь известным путешественником. Но, к сожалению, в твоих книгах о путешествиях будут ошибки. От желания приукрасить ».
Или все таки Фима?
Уже вчерашние - новая методичка уже неделю как вышла, а вы, видимо, отстали от новостного цикла.
Теперь последние откровения дорогого лидера для всех МАГА правоверных включают аксиому, что хорошее - заслуга Трампа, а плохое - вина Байдена.

Не отставайте от последних заветов начальства.
За мир во всем мире (за 24 часа), каждой семье по квартире яйцу к 200028 году и т.д.
1 Изображение
73.6% of all statistics are made up
beholder
Reactions: 1332

Сообщение beholder »

Делаем ставки какое грандиозное (можна сказать исторического масштаба) заявление будет завтра.

Обьявит 8 Мая днем победы США во WWII абы испоганить парад вове?

73.6% of all statistics are made up
alex_127

Сообщение alex_127 »

beholder писал(а): Ср май 07, 2025 8:04 pm Делаем ставки какое грандиозное (можна сказать исторического масштаба) заявление будет завтра.

Обьявит 8 Мая днем победы США во WWII абы испоганить парад вове?
Типа мы победили гитлера на сутки раньше русских?
alex_127

Сообщение alex_127 »

Килькин писал(а): Ср май 07, 2025 10:59 am а я к примеру ни тогда ни сейчас не голосовал, и у меня нет этой жгучей потребности заглушить комплекс вины
Тебе значит все там где ты нравится? Ибо если человеку чтобы что-либо изменить лень даже жопу приподнять то…
Килькин

Сообщение Килькин »

голосовать за ту или иную банду жуликов с целью что то изменить - это чистой воды донкихотство.
Броун

Сообщение Броун »

beholder писал(а): Ср май 07, 2025 8:04 pm Делаем ставки какое грандиозное (можна сказать исторического масштаба) заявление будет завтра.
Лучше подождать, чем гадать, но похоже, что то связанное с Газой.

https://mignews.com/news/novosti-ssha/t ... hasov.html
Трамп: “Вы узнаете о Газе больше в течение следующих 24 часов”
Президент США Дональд Трамп заявил, что “сейчас много говорят о Газе, так что вы, вероятно, узнаете об этом в течение следующих 24 часов”.
А может и нет...

https://abcnews.go.com/US/live-updates/ ... =121582483
President Donald Trump is expected to announce a trade deal with the United Kingdom on Thursday morning, according to sources familiar with the matter.
Контекст данного движения, не зря названного Brownian Motion , абсолютно хаотичен, но не лишен позитивного смысла...
alex_127

Сообщение alex_127 »

Килькин писал(а): Ср май 07, 2025 9:14 pm голосовать за ту или иную банду жуликов с целью что то изменить - это чистой воды донкихотство.
тогда вставай на бочку и требуй чтобы за тебя голосовали. Хоть и можно назвать донкихотством но по крайней мере детям не будешь потом говорить - "все были дерьмо и я был как все". Нельзя быть чем-то недовольным и только пассивно-агрессивно бурчать. Даже в 1937 года была отмазка "мы верили! мы старались!..." которая лучше чем это.
1 Изображение
Килькин

Сообщение Килькин »

ой, я знаю откуда это!
Жизнь дается всего один раз, и прожить ее надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы, чтобы не жег позор за подленькое прошлое.
Хорошие мы книжки в детстве читали!
alex_127

Сообщение alex_127 »

Килькин писал(а): Ср май 07, 2025 10:01 pm ой, я знаю откуда это!
С тов.Островским я не согласен, да и прожил он немного. Наркоманы тоже про бурную жизнь рассказать ого-го как могут.
Но пассивно-агрессивных гонять надо везде - и на работе тоже.
Kнязь
Reactions: 725

Сообщение Kнязь »

mikeG писал(а): Вт май 06, 2025 2:01 pm А с Индией и Пакистаном что будем делать?
Опять Байден виноват?
Несомненно! Если бы Трамп был президентом - Индия бы никогда не посмела напасть на Пакистан!!! Ой, секундочку... :ROFL:
self
Reactions: 1654

Сообщение self »

Броун писал(а): Ср май 07, 2025 9:15 pm
Лучше подождать, чем гадать, но похоже, что то связанное с Газой.

https://mignews.com/news/novosti-ssha/t ... hasov.html
Трамп: “Вы узнаете о Газе больше в течение следующих 24 часов”
Президент США Дональд Трамп заявил, что “сейчас много говорят о Газе, так что вы, вероятно, узнаете об этом в течение следующих 24 часов”.
А может и нет...

https://abcnews.go.com/US/live-updates/ ... =121582483
President Donald Trump is expected to announce a trade deal with the United Kingdom on Thursday morning, according to sources familiar with the matter.
This isn't a trade deal

US President Donald Trump declared on social media the announcement to come later would be a "major trade deal" - it won't be.

He does not have the authority to sign the type of free-trade agreement India and the UK finalised earlier this week - this lies with Congress.

Congress would need to approve a trade agreement, which would take longer than the 90-day pause in place on Trump's tariffs.

What it will be is some exemptions or lowering of those tariffs on specific goods.

https://www.bbc.com/news/articles/c15ng4g5g0eo
"Качал русский народ права,качал, да так толком и не скачал.
А потом и Интернет замедлили"
Броун

Сообщение Броун »

self писал(а): Чт май 08, 2025 5:33 am This isn't a trade deal
Похоже все таки, it is.

https://finance.yahoo.com/news/trump-an ... 17143.html
Trump announces his first trade deal with the UK.
President Trump announced his first deal on Thursday since launching a global trade war. He unveiled a limited pact with the United Kingdom that would lower barriers on some goods, such as automobiles and agriculture, while leaving many details yet to be worked out.

It's a "tremendous trade deal for both countries," Trump said Thursday in the Oval Office. "This is a fantastic, historic day," added UK Prime Minister Keir Starmer, who joined the event over the phone.
Ответить