Папа избран!
Re: Папа избран!
Новый папа не фанат трампона и венса..... Первого критиковал и в первый срок.
Жду когда трампону доложат.
Жду когда трампону доложат.
I will not apologize
- Robson
- Reactions: 1503
И?
Сейчас начнут твиты папы публиковать и рыжее чучелко разобидится. И начнет 51 штатом делать Ватикан вместо Канады....
I will not apologize
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 1846
Ему 69 лет? Совпадение? Не думаю
Deep state явно на что-то намекает.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди

- Nostalgia
- Reactions: 328
Кроме Камасутры у меня никаких ассоциаций не возникаетЖестДобройМоли писал(а): ↑Чт май 08, 2025 12:21 pm Ему 69 лет? Совпадение? Не думаю

какой почти, он бакалавра получил по математике, а рыжее недоразуменее едва школу закончило
Ага....Nostalgia писал(а): ↑Чт май 08, 2025 12:26 pmКроме Камасутры у меня никаких ассоциаций не возникаетЖестДобройМоли писал(а): ↑Чт май 08, 2025 12:21 pm Ему 69 лет? Совпадение? Не думаю
Deep state явно на что-то намекает.![]()
Ну может ещё *69
I will not apologize
Я знаю. ))Nostalgia писал(а): ↑Чт май 08, 2025 11:25 amА вдруг он не сочтет это за комплимент?ЖестДобройМоли писал(а): ↑Чт май 08, 2025 11:14 am Этот мужчина очень похож на моего соседа, как думаете, при встрече можно ему об этом будет сказать?
пс - при встрече с соседом, не с Папой.
Если честно, американцев-католиков лично не знаю, только натурализованных латиносов.
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 1846
- Mirandolina
- Reactions: 1941
Фиг бы его избрали, если бы Трамп не был бы Президентом.
Вот при Байдене и Обаме никаких пап-американцев не было.

- Alex_L
- Reactions: 967
И мам не было. Были родитель номер 1 и родитель номер 2.Mirandolina писал(а): ↑Чт май 08, 2025 2:59 pmФиг бы его избрали, если бы Трамп не был бы Президентом.
Вот при Байдене и Обаме никаких пап-американцев не было.![]()
Правда этот папа ничей не папа, но зато Папа!
Oh My God, I'm Gorgeous!
- IL
- Reactions: 1887
- Интересы: отсутствуют.
Католики должны ходить в церковь, а не в наркопритоны. Нужно или надеть трусы или снять крестик. А не как с прошлым Папой.
Узнав о выборе чикагского кардинала новым римским папой - на центральной площади Чикаго "The Loom" собралась огромная праздничная толпа в несколько сот тысяч верующих. Они скандировали отрывки из библии и "Leo XIV!!!, Leo XIV!!!, Leo XIV". Потом они организованно пошли по направлению к Миллениум Парк, распевая псалмы и цитируя Марка, Иоанна, Луку и Матвея. Молодые чикагские верующие в экстазе забирались на припаркованные машины, электрические столбы и траки. Полиция сообщила о разбитых празднующими верующими перевернутых машинах, драках в барах, разбитых окнах, пьяных и недисциплинированных христианских массах. В одном из сообщений утверждалось, что электрический столб был вырван из земли и пронесен по улице вместе с проводами под напряжением. Празднуюшая выбор нового римского папу уроженца Чикаго толпа была такой плотной, шум был настолько равномерным, что только вертолет или хоровое пение могли снова сосредоточить внимание всех. Полицейские, развернутые сотнями, улыбались, то же самое и ФБР в их камуфляжной форме и штурмовых винтовках. Они, по-видимому, наслаждались моментом и упивались своей способностью справиться с кучей подвыпиуших верующих. «Избавьтесь от пива, нах», — услышал я, как один полицейский сказал какому-то парню; «Да, сэр», — был немедленный ответ.
продолжение следует, нах
продолжение следует, нах
Вообще то Россия воюет потому что воюет() Килька
Выходка Трампа пришлась по вкусу отдельным ушлёпкам.Взять хотя- бы этот форум. На этом восторги закончились.Мага новым выбором Ватикана чрезвычайно недовольна.
«US press on the Pope: "He is no friend of Trump." Bannon tough: "The worst choice for us Maga."
(reuters)
From conservative to liberal media in the U.S. all emphasize continuity with Pope Francis' battle»
- Вложения
-
- IMG_7752.jpeg (1.11 МБ) 712 просмотров
это правильное наблюдение. любой человек, у которого мозги есть и чувство собственного достоинства - он не друг МАГА-дебилам и не друг Трампу. в мае 2025-го года по-прежнему быть МАГАвцем - это обозначает, что ты попросту тупой.
ну я ес-но не говорю про тех, кто вьется вокруг Трампа потому, что они на этом деньги делают, те менее тупые (или более хитрые), чем основная МАГА база.
- Princeton Lion
- Reactions: 2794
- Интересы: Вино и женщины!
"Сижу на нарах я, в Нарофоминске я,
Когда б ты знала, жизнь мою губя,
Что я бы мог бы выйти в папы римские,
А в мамы взять, естественно, тебя!"
(ц)
Когда б ты знала, жизнь мою губя,
Что я бы мог бы выйти в папы римские,
А в мамы взять, естественно, тебя!"
(ц)
- Вложения
-
- vybory-papy.jpg (70.38 КБ) 560 просмотров
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
Когда его совсем не ждёшь...
На истину не претендую. Но мне кажется его избрали что бы влиять на электорат который избрал Трампа.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Чт май 08, 2025 11:06 amА какие решения он может принимать? Без сарказма спрашиваю, я не знала, что папы на что-то влияют, ну кроме того, что они opinion-makers.