Я ж не спорю, мне просто было интересно, что это за грандиозная новость, которой он грозился.
Я лично ждал новостей о Газе.
Я ж не спорю, мне просто было интересно, что это за грандиозная новость, которой он грозился.
понимаю...может этих, палестинских газовщан в Кашмир переселить, нах. Сразу две нерешимые проблемы решаются, нах.
Экономические последствия и реакция
Объявления о новых торговых соглашениях вызвали положительную реакцию на финансовых рынках. Индекс FTSE 250 вырос, а акции компаний, ориентированных на экспорт в США, таких как Aston Martin и JD Sports, показали рост.
Однако некоторые аналитики выражают осторожность, отмечая, что соглашения, хотя и символичны, не решают всех проблем, связанных с глобальными торговыми напряжениями. Особое внимание уделяется предстоящим переговорам США с Китаем и Европейским союзом, которые могут иметь более значительное влияние на мировую экономику.
именно про это я и писал. В случае опасности для общества. Что и есть. Нелигал, совершивший криминальное преступление, является опасным для общества.self писал(а): ↑Вс май 04, 2025 6:19 pmexcept in cases arising in the land or naval forces, or in the Militia, when in actual service in time of War or public dangerhoma brut писал(а): ↑Вс май 04, 2025 6:01 pm
Если Вы уже такую херню несете, то , пожалуйста, укажите в тексте 5й поправки о каком процессе идет речь.
No person shall be held to answer for a capital, or otherwise infamous crime, unless on a presentment or indictment of a Grand Jury, except in cases arising in the land or naval forces, or in the Militia, when in actual service in time of War or public danger; nor shall any person be subject for the same offence to be twice put in jeopardy of life or limb; nor shall be compelled in any criminal case to be a witness against himself, nor be deprived of life, liberty, or property, without due process of law; nor shall private property be taken for public use, without just compensation.
Сразу укажу, чтоб не было пихания:
No person shall be held to answer for a capital, or otherwise infamous crime ... except in cases arising i... public danger;
Мы возвращаемся к вопросу - а какое конкретно преступление? Езда без страховки или без прав - админимюстрвтивка, не криминал.
Там не это написано
Военослужащих судят по UCMJ.
Тут категория тяжких преступлений, Убийства, изнасилования , грабежи, торговля наркотой.
Лучше от рака умереть, чем от фентанила.
Дарвин в действии. Выживает наиболее приспосабливающийся.
Ситуация с МАГАми мне сильно напоминает рашистов начала 2022 года.

Три с половиной. Пока ни одного закона не принято, так что все наследство Трампа удаляемо росчерком пера.