rover писал(а): ↑Вт май 06, 2025 7:10 pm
$120/24 часа это лимит. Лично мне на карманные расходы (ака "десятку" до зарплаты) вполне хватает. Если вы хотите "нагреть" систему, сделайте себе несколько Discover карт. Но не забывайте выплачивать вовремя.
Десятка до зарплаты мы поняли буквально - $10К
Про суммы до 1К мы не говорим.
rover писал(а): ↑Чт май 08, 2025 7:39 pm
Ну если до bi-weekly paycheck не хватат $10K, то это должны быть очень серьезные расходы и очень достойная зарплата.
Бывает что люди забывают - и упс, оказалось срочно надо! Например на счету 74, оказалось надо квартальный эстимейтед 70к платить а 4к до зарплаты через две недели это мааало!
Да, понимаю. Человек, который платит $280K в год налогов, приходит в привет узнать где урвать десятку до зарплаты, и обязательно кэшем. Да, с каждым такое может произойти по три раза на дню. Типично для самого обычного американца. Дело-то житейское...
rover писал(а): ↑Чт май 08, 2025 10:05 pm
Да, понимаю. Человек, который платит $280K в год налогов, приходит в привет узнать где урвать десятку до зарплаты, и обязательно кэшем. Да, с каждым такое может произойти по три раза на дню. Типично для самого обычного американца. Дело-то житейское...
это в десятки раз более реально чем зарабатывающий 40к в год ищет 10к до зарплаты, согласитесь?
кеш все-таки имелся в виду не мятые бумажки а число на банковском счету версус "блин! и что мне продавать? на что я влечу? до сеттлмента а потом трансфер сколько дней? сниму с СД и плак-плак?"
Ну если до bi-weekly paycheck не хватат $10K, то это должны быть очень серьезные расходы и очень достойная зарплата.
Я просто забыл про то, что у меня были запланированы пейменты федерального и штатовского таксков 15 апреля в то время когда я добавил денежек в CD. И да, 10к, не 10 долларов конечно.
Я просто забыл про то, что у меня были запланированы пейменты федерального и штатовского таксков 15 апреля в то время когда я добавил денежек в CD. И да, 10к, не 10 долларов конечно.
Кстати, можно платить таксы поквартально. Тогда к 15 апреля нужно будет иметь примерно 2.5к, а не 10к и ссуда может не потребуется.
Hun писал(а): ↑Пт май 09, 2025 10:26 am
Кстати, можно платить таксы поквартально. Тогда к 15 апреля нужно будет иметь примерно 2.5к, а не 10к и ссуда может не потребуется.