Что я делал сегодня
- Frecken Bock
- Reactions: 1858
Re: Что я делал сегодня
Лечу из пункта А в пункт В (Шарлотт), далее из пункта В в Бостон. Две разные авиакомпании. Вылет из пункта А задержан. В пункте В на следующий рейс уже не успеваю. Надо будет покупать новый билет. Хрен с ними с деньгами, лишь бы до ночи домой добраться. Вот такая ситуация, а все складывалось так хорошо! Времени на пересадку было до фига.
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 17488
Почему новый билет, можно рескедул?Frecken Bock писал(а): ↑Пт май 09, 2025 7:50 am Лечу из пункта А в пункт В (Шарлотт), далее из пункта В в Бостон. Две разные авиакомпании. Вылет из пункта А задержан. В пункте В на следующий рейс уже не успеваю. Надо будет покупать новый билет. Хрен с ними с деньгами, лишь бы до ночи домой добраться. Вот такая ситуация, а все складывалось так хорошо! Времени на пересадку было до фига.
бессмертный партайгеноз(с)
- Kapitula
- JamesBond
- Reactions: 3815
скучно неинтересная никому фигня - пластиковая хреновина под задним бампером отваливается...
- Kapitula
- JamesBond
возникает вопрос - самому лежать под машиной весь день как мой папа делал в СССР в 1980х, или заплатить специалисту 150 наличными, и он всё сделает хорошо и эффективно. Я решил что лучше заплатить.
- Kapitula
А сам что будешь делать важное весь день, лежать на диване?
бессмертный партайгеноз(с)
- Американка
- Reactions: 3088
Добавила еще 20 минут танцев, одновременно готовила ланч 

Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Так и хочется спросить - босая и нагая?Американка писал(а): ↑Пт май 09, 2025 9:29 am Добавила еще 20 минут танцев, одновременно готовила ланч![]()
Сорри, не удержалась

- Американка
Босая, да, но не нагаяlizaveta писал(а): ↑Пт май 09, 2025 9:38 amТак и хочется спросить - босая и нагая?Американка писал(а): ↑Пт май 09, 2025 9:29 am Добавила еще 20 минут танцев, одновременно готовила ланч![]()
Сорри, не удержалась![]()
тогда уж надо спросить, почему разными билетамиKapitula писал(а): ↑Пт май 09, 2025 8:10 amПочему новый билет, можно рескедул?Frecken Bock писал(а): ↑Пт май 09, 2025 7:50 am Лечу из пункта А в пункт В (Шарлотт), далее из пункта В в Бостон. Две разные авиакомпании. Вылет из пункта А задержан. В пункте В на следующий рейс уже не успеваю. Надо будет покупать новый билет. Хрен с ними с деньгами, лишь бы до ночи домой добраться. Вот такая ситуация, а все складывалось так хорошо! Времени на пересадку было до фига.
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
Купила АС компрессор для машины в Интернете, надеюсь быстро прийдет... (раз уж тут про Что я делал)
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
- JamesBond
Я работаю на полнyю ставку, вообще-то.
- Kapitula
- Американка
Заказала очень важный для меня саплимент в аптеке для пик-апа, в моей аптеке его не было, пришлось заказать в той, которая дальше от меня, жду, когда сообщат, что готово и поеду забирать
- JamesBond
в выходные люблю гулять/отдыхать/ходить по разным интересным местам с семьёй, а не лежать под машиной. Тем более что я не деревенский житель, у меня квартира, а не дом с гаражём. Поэтому, процес лежания под машиной не очень привклетелен.
- JamesBond
с такого рода апдейтами, скоро действительно будем рассказывать друг другу о походах в туалет. Предвижу сообщения от Аннушки "помыла руки, сейчас иду в гостинную есть яблоко..."Американка писал(а): ↑Пт май 09, 2025 10:57 am Заказала очень важный для меня саплимент в аптеке для пик-апа, в моей аптеке его не было, пришлось заказать в той, которая дальше от меня, жду, когда сообщат, что готово и поеду забирать
- Американка
Сьездила в аптеку, это было очень приятное путешествие по улицам, по которым я раньше не ездила
По дороге слушала свою любимую рок и поп музыку

По дороге слушала свою любимую рок и поп музыку

так я уже первый об ентом писал! Еще до аннушек
вот и сейчас.
выпил кофе, сижу жду когда выйдет пик на хроматографе. Не забываю дышать
скоро схожу в туалет, пожалуй
вот и сейчас.
выпил кофе, сижу жду когда выйдет пик на хроматографе. Не забываю дышать
скоро схожу в туалет, пожалуй
JamesBond писал(а): ↑Пт май 09, 2025 11:30 amс такого рода апдейтами, скоро действительно будем рассказывать друг другу о походах в туалет. Предвижу сообщения от Аннушки "помыла руки, сейчас иду в гостинную есть яблоко..."Американка писал(а): ↑Пт май 09, 2025 10:57 am Заказала очень важный для меня саплимент в аптеке для пик-апа, в моей аптеке его не было, пришлось заказать в той, которая дальше от меня, жду, когда сообщат, что готово и поеду забирать
Если кто помнит я писала про коворкершу, которой напортачили на операции по поводу коленных связок. Ей ампутировали часть ноги вчера.