Так то запах, а то - муравьи!

Так то запах, а то - муравьи!
Princeton Lion писал(а): ↑Вс май 11, 2025 8:35 amНу, в память о моей жене я тоже посадил Южную Магнолию...
Был маленький кустик, а теперь уже почти в 2 раза выше меня!
Но сейчас её жрёт грибок, половина листьев пожелтели, поливаю Copper Fungicide...
И то же самое - у соседей, там уже совсем большое дерево - и тоже половина листьев пожелтела...
У меня на том месте рос рододендрон, так он зачах нафиг...
Вот это она и есть!Американка писал(а): ↑Вс май 11, 2025 8:40 am У нас везде сейчас цветет Магнолия Грандиоза, она вырастает огромная, могучая и пахнет здорово, и никакой червяк ее не берет![]()
![]()
А, желтеет наверное потому что у вас ей холодно, надо что то для вашего климата более подходящееPrinceton Lion писал(а): ↑Вс май 11, 2025 8:42 amВот это она и есть!Американка писал(а): ↑Вс май 11, 2025 8:40 am У нас везде сейчас цветет Магнолия Грандиоза, она вырастает огромная, могучая и пахнет здорово, и никакой червяк ее не берет![]()
![]()
Зацветает в мае и цветёт до ноября...
А мой сдох, увы...
Потому что они ползут вверх по ногам и останавливаются где тихо и тепло. Не в яечко и на том спасибоPrinceton Lion писал(а): ↑Вс май 11, 2025 8:52 am А ещё я сегодня утром выковырял клеща их своей, э-э, филейной части...
Интересно, почему клещи так любят впиваться именно в задницу?
Однажды у меня был случай, когда клещ укусил меня прямо за достоинство!
Мне нужно очки обновлять. Так бы тоже не ходила.
ВолнуюсьPrinceton Lion писал(а): ↑Вс май 11, 2025 9:01 amОднажды у меня был случай, когда клещ укусил меня прямо за достоинство!![]()
Это мушки в глазах что ли? У меня были одно время, потом исчезли
Уцелело, но неделю было распухшее, как чудо у Штирлица!
Надеюсь фотку сделал. Можно на сайт знакомств ставитьPrinceton Lion писал(а): ↑Вс май 11, 2025 9:28 amУцелело, но неделю было распухшее, как чудо у Штирлица!![]()
Таки да!
Ну, смотря каких женщин, большинство таки больше интересует распухший кошелекPrinceton Lion писал(а): ↑Вс май 11, 2025 9:33 amТаки да!
(задумываясь)
Вот, оказывается, что на самом деле интересует женщин!
А то - семья, дети, любовь, забота и прочее взаимопонимание...![]()
Зависит от возраста. Я уже в том, когда это все состоялось и закончилосьPrinceton Lion писал(а): ↑Вс май 11, 2025 9:33 amТаки да!
(задумываясь)
Вот, оказывается, что на самом деле интересует женщин!
А то - семья, дети, любовь, забота и прочее взаимопонимание...![]()