Login писал(а): ↑Вс май 11, 2025 12:07 pm
Дадут ссылку в Интернете (где анкета для аппликейшн), да и всё: никто особо разговаривать и не будет. Знакомо?
ну так вы сказали как ещё можно, я прикинул и makes sense.
Всё ок.
Ну я же не буду всю жизнь картошку жарить.
Сначала картошку жарить, а потом ещё какую-то куйню полушче найду, а может они может договоряться и работа нормальная появиться.
mmodel писал(а): ↑Вс май 11, 2025 1:15 pm
Ну я же не буду всю жизнь картошку жарить.
Сначала картошку жарить, а потом ещё какую-то куйню полушче найду, а может они может договоряться и работа нормальная появиться.
Ну это типа знаете как сцепление в машине.
Щас типа экономика на первой передаче.
Писал уже выше. Третий раз повтоpять - не буду. Это - Ваш личный экскьюз, и не более того.
Пойди экономика на немыслимо-жуткий подьем (вдруг случись такое) - так же будете продолжать ныть. Просто почитайте в архивах, как вы ныли на одной ноте долгое время, сидя на жопе ровнo.
mmodel писал(а): ↑Вс май 11, 2025 1:04 pm
Что тут неясного.
На рынке есть картошку жарить и всё, больше выбора практически нет.
Значит пойду картошку жарит.
почему думаете что это на рынке есть? и почему вы еще не жарите?
Единственное почему возможно это на рынке есть это только если текучка страшная и работники меняются как перчатки
Irena писал(а): ↑Вс май 11, 2025 8:21 pm
нажарить тонну картошки
не имею такой цели.
Думаю пойти чуть чуть там куйнёй пострадать, бросить и пойти ещё куда-то куйнёй пострадать, пока по нормальному не возьмут на Software.
нажарить тонну картошки
не имею такой цели.
Думаю пойти чуть чуть там куйнёй пострадать, бросить и пойти ещё куда-то куйнёй пострадать, пока по нормальному не возьмут на Software.
Вижу нечто новое: "бросить". Зачем менять шило на мыло - непонятно? Вся куйня - одинакова же!
P.S.
Ладно. Уже понедельник. С интересом почитаю вечером, как Вы его провели.
нажарить тонну картошки
не имею такой цели.
Месье - просто не в курсе o нагрузке на одного работника общепита в США: он же видел их кухни только снаружи пока.
250 завтраков и 250 обедов в сутки. Т.е. за рабочий день ‐ надо покормить 500 человек втроем (кассир и двое на кухне). Там речь - именно о тоннах кaртошки, короче. Ни разу не шучу.