Вспомнилось, как дядюшка Поджер картину вешал в "Трое в лодке"

Вспомнилось, как дядюшка Поджер картину вешал в "Трое в лодке"
На удивление справился сам. Устал
Может там имелось в виду наружный отит. Не вижу как в теории средний помешает этим каплям. Но вообще вас надо пойти к ЕНТ и достать пробки. Во-первых, наверное потому уши и болят, а не из-за отитов. Во-вторых, как же смотреть есть ли отит, когда ничего не видноKostochka писал(а): ↑Вс май 11, 2025 11:52 pm Хочется прибить доктора, который смотрел уши в последний раз. Прописал капли для серы в ушах, мол вот придёте домой и сразу капайте. Дома читаю инструкцию - с инфекцией в ушах ими пользоваться нельзя. Хорошо что прочитала!
Подождала две недели. Ну, думаю все же там зажило и наверно можно капать. Блиииин не знаю что там и как, но не пошло. Все равно раздражают, ушам больно.
Казлы?perkins писал(а): ↑Вс май 11, 2025 8:53 pmХоть на лабутенах, нах?Princeton Lion писал(а): ↑Вс май 11, 2025 10:14 am А я сейчас поеду с прекрасной ирландкой на выставку казлов!![]()
Если дырка в перепонке. Я ее видела. А он нет. Да он и не старался хоть что то увидеть.Kapitula писал(а): ↑Пн май 12, 2025 2:51 amМожет там имелось в виду наружный отит. Не вижу как в теории средний помешает этим каплям. Но вообще вас надо пойти к ЕНТ и достать пробки. Во-первых, наверное потому уши и болят, а не из-за отитов. Во-вторых, как же смотреть есть ли отит, когда ничего не видноKostochka писал(а): ↑Вс май 11, 2025 11:52 pm Хочется прибить доктора, который смотрел уши в последний раз. Прописал капли для серы в ушах, мол вот придёте домой и сразу капайте. Дома читаю инструкцию - с инфекцией в ушах ими пользоваться нельзя. Хорошо что прочитала!
Подождала две недели. Ну, думаю все же там зажило и наверно можно капать. Блиииин не знаю что там и как, но не пошло. Все равно раздражают, ушам больно.
А у нее дырка? Тогда вообще эти капли лучше не делать. Я бы с дырками не делала.Kostochka писал(а): ↑Пн май 12, 2025 5:48 amЕсли дырка в перепонке. Я ее видела. А он нет. Да он и не старался хоть что то увидеть.Kapitula писал(а): ↑Пн май 12, 2025 2:51 am
Может там имелось в виду наружный отит. Не вижу как в теории средний помешает этим каплям. Но вообще вас надо пойти к ЕНТ и достать пробки. Во-первых, наверное потому уши и болят, а не из-за отитов. Во-вторых, как же смотреть есть ли отит, когда ничего не видно
Пробки достала я сама. Я их раз в 3-4 месяца вымываю. Они ж мне не дают направление к ENT.
Я надеялась что заросла. Две недели прошло как закончили антибиотики. Или рано?
Скажи что к ЕНТ хочешь, почему нет. На то и специалисты
из сливного бачка незаметно натекло на $100/месяц???Американка писал(а): ↑Пн май 12, 2025 6:45 am Пришел Хендимен, долго искал проблему протечки, и наконец нашел, надо заменить какую тпо штуковину в сливном бачке в туалете для гостей, но муж предложил ему попить кофейку на кухне перед тем, как это починить, сидят, болтают уже минут 15![]()