Автоисправление) Да, Марат Сафин
Все про теннис
Re: Все про теннис
нихуа се, коренастые...
Вам, девушка, срочно к Саше...ну или к Медведеву.
Вообще то Россия воюет потому что воюет() Килька
коренастые это Чанг с Агасси ну и ВашингтонNostalgia писал(а): ↑Ср май 14, 2025 10:32 am Мне нравятся теннисисты (и мужчины в целом) с фигурой как у кузнечика. Длинные стройные ноги - наше всё![]()
Коренастые, типа Федерера, Маррея и Алькараса - не моё. Как говорил Ширвиндт, брюнетки могут быть только друзьями. Я могу уважать их как теннисистов, болеть за них, но любимчиками моими они точно не будут![]()
- Nostalgia
- Reactions: 328
- Nostalgia
Агасси многое прощаю за его харизму.perkins писал(а): ↑Ср май 14, 2025 11:31 amкоренастые это Чанг с Агасси ну и ВашингтонNostalgia писал(а): ↑Ср май 14, 2025 10:32 am Мне нравятся теннисисты (и мужчины в целом) с фигурой как у кузнечика. Длинные стройные ноги - наше всё![]()
Коренастые, типа Федерера, Маррея и Алькараса - не моё. Как говорил Ширвиндт, брюнетки могут быть только друзьями. Я могу уважать их как теннисистов, болеть за них, но любимчиками моими они точно не будут![]()
- Nostalgia
Ещё Беккера любила. Когда он только появился на горизонте, я встречалась с молодым человеком по имени ... Борис Беккер. Много шуточек было по этому поводу. До сих пор дружим. Он в СФ живёт.
ой..
Boris Becker...Turned pro 1984
- Nostalgia
Музетти красавчик в последнее время разыгрался. Чем-то похож на Федерера. Бекхендом и не только.
- Nostalgia
врядли в 1984 году имя Беккера что-то говорило широким массам в СССР. Я например о существовании Пата Кэша узнал во время просмотра его победного финала Уимблдона и о Беккере я тогда еще ничего не знал, несмотря на его два трофея на тот момент
- Nostalgia
Говорило. Я узнала даже раньше, потому что в 84-м мы уже расстались, я начала встречаться со своим мужем.
а откуда можно было узнать раньше, если он даже еще не выступал на взрослом уровне до 1984?
- Nostalgia
Он начал выступать в конце 83-го, думаю, что именно тогда молчел мне о нем и рассказал. Как узнал? Рассказали наверное добрые люди о таком совпадении. Его тетя уже тогда жила в США. Сам он, кстати, теннисом мало интересовался. Но мы и потом продолжали общаться, тогда уже Беккер точно стал звездой.
- Frecken Bock
- Reactions: 1906
Ах, молодец, Мюзетти! Конечно, Звереву играть когда весь стадион болеет за своего, тяжело. Но мне нравится, как Мюзетти ведет себя на корте.
- JN*
- Reactions: 16701
ой, вот кого сильно не люблю-это Зверева, всегда против него болеюFrecken Bock писал(а): ↑Ср май 14, 2025 2:34 pm Ах, молодец, Мюзетти! Конечно, Звереву играть когда весь стадион болеет за своего, тяжело. Но мне нравится, как Мюзетти ведет себя на корте.
Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно — вместо нас всегда возвращается кто-то другой...
- Frecken Bock
Аналогично, Зверева не люблю совсем и никогда за него не болею. Но вот когда весь стадион против, то даже жалко стало егоJN* писал(а): ↑Ср май 14, 2025 8:01 pmой, вот кого сильно не люблю-это Зверева, всегда против него болеюFrecken Bock писал(а): ↑Ср май 14, 2025 2:34 pm Ах, молодец, Мюзетти! Конечно, Звереву играть когда весь стадион болеет за своего, тяжело. Но мне нравится, как Мюзетти ведет себя на корте.

А так мне Мюзетти очень даже нравится.
- Nostalgia
Соглашусь. Зверев какое-то отторжение вызывает, даже не пойму, почему. Миша приятнее был.Frecken Bock писал(а): ↑Чт май 15, 2025 4:09 amАналогично, Зверева не люблю совсем и никогда за него не болею. Но вот когда весь стадион против, то даже жалко стало его
А так мне Мюзетти очень даже нравится.
- Frecken Bock