Menendez Brothers Resentenced

Какая судьба братье после

Опрос закончился Чт май 29, 2025 12:38 pm

Освободят только Эрика
0
Голосов нет
Освободят только Лайла
0
Голосов нет
Освободят обоих
2
29%
Никого не освободят
5
71%

Всего голосов: 7

Ashley@@@
Reactions: 2159

Menendez Brothers Resentenced

Сообщение Ashley@@@ »

Нашумевший trial конца прошлого столетия. Два брата застрелившие своих родителей.
Почему-то я помню этот trial - на ТВ постоянно крутили, хотя английски у меня был никакой в то время.
На днях вынесен новый приговор. Верите ли братьям о сексуальном обьюзе? Эрик более менее смотритрся правдивым, а Лайл на современной фотке - ходячее зло, глаза ужасные.
Суд в Лос-Анджелесе сократил срок заключения Эрику и Лайлу Менендесам, отбывающим пожизненное заключение за убийство своих родителей в 1989 году в особняке в Беверли-Хиллз, что дает им право на условно-досрочное освобождение. Они находятся в заключении с 1990 года.

Судья Майкл Джесик пересмотрел приговор братьям и приговорил их к 50 годам лишения свободы. Теперь их дело рассмотрит комиссия штата по условно-досрочному освобождению в июне.

Окружной прокурор выступал решительно против смягчения приговора, заявляя, что братья не реабилитировались. Менендесы утверждали, что убили своих родителей, Хосе и Мэри Луиз «Китти» Менендес, в целях самообороны после многолетнего сексуального насилия.
Menendez.jpg
Menendez.jpg (317.78 КБ) 1138 просмотров
1 Изображение
Последний раз редактировалось Ashley@@@ Ср май 14, 2025 1:04 pm, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь хороша, и жить хорошо 🌺
lizacat
Reactions: 2889

Re: Menendez Brothers Resentenced

Сообщение lizacat »

В секс абьюз не верю. Что папа рукоприкладством занимался - в это верю. Убили из-за денег и свободы эти деньги тратить. Выпустят или нет: как-то без разницы, пусть parole board этим занимается.

Вот интересно кому деньги достались (ведь убийцы не могут за жертвами наследовать).
1 Изображение
I will not apologize
Ashley@@@

Сообщение Ashley@@@ »

Их родня за их освобождение. На ютюбе видео после оглашения приговора.
Последний раз редактировалось Ashley@@@ Ср май 14, 2025 1:49 pm, всего редактировалось 1 раз.
Американка
Reactions: 3111

Сообщение Американка »

В абьюз почти верю, но не верю, что их надо выпустить. Уж больно жестоко они с родителями расправились, а могли бы просто заявить на них в полицию, уйти из дома и жить самостоятельно
2 Изображение
Life is not fair - and then you die! (C)
mikeG
Reactions: 580

Сообщение mikeG »

Из прошлого века помню только O J Simpson...
1 Изображение
Ashley@@@

Сообщение Ashley@@@ »

Этот джентельмен (с 33.19 минуты) рассказывает, как он нашел письмо, которое Эрик (еще до убийства) написал своему двоюродному брату в Коста Рике об обьюзе.
Ни в коем случае не оправдываю убийство.

1 Изображение
lizacat

Сообщение lizacat »

Знаю про этих братиков потому что несколько фильмов (док и художественных) было в последнее время. Один смотрела.....

Что интересно (если я помню правильно): младший про убийства рассказал своему психологу, психолог рассказал об этом своей подруге, а подруга (когда расплевалась с психологом) в полицию побежала. Вот так и попались (хотя наверно и другие доказательства были).
1 Изображение
I will not apologize
Ashley@@@

Сообщение Ashley@@@ »

lizacat писал(а): Ср май 14, 2025 1:36 pm Знаю про этих братиков потому что несколько фильмов (док и художественных) было в последнее время. Один смотрела.....

Что интересно (если я помню правильно): младший про убийства рассказал своему психологу, психолог рассказал об этом своей подруге, а подруга (когда расплевалась с психологом) в полицию побежала. Вот так и попались (хотя наверно и другие доказательства были).
да, они оба лгали да так, что им верили несколько месяцев. Говорят, Эрик играл роль невиновного, как настоящий артист.
Ashley@@@

Сообщение Ashley@@@ »

Американка писал(а): Ср май 14, 2025 1:15 pm В абьюз почти верю, но не верю, что их надо выпустить. Уж больно жестоко они с родителями расправились, а могли бы просто заявить на них в полицию, уйти из дома и жить самостоятельно
В то время так не думали. Это в наше время много известно об объюзах и свободно об этом говорят. После #me too, Jeffrey Epstein, шумиху о католических священниках. Много фильмов на эту тему.

В то время об этом даже стыдно было признаться кому-то, и никто бы не поверил.
Но убийство, конечно, это не оправдывает.
lizacat

Сообщение lizacat »

Чуть оффтопа: ну, все наверно знают про "Amityville Horror" фильмы...... Что на самом деле произошло - это что-то с чем-то. Братья Менендез нервно курят в сторонке......
I will not apologize
LadyLiberty
Reactions: 2043

Сообщение LadyLiberty »

Да выпустят их,уже судья пароль дал. В Камуфорнии либралы приветстуют криминалов и даже таких монстров, ещё и в герои их номинируют, маразму либералов нет предела в Кали.
Они не просто застрелили, по пьяни или ещё как, а планировали это убийство из за денег, мать была ещё жива, но он пошёл в машину за пулями, вернулся и хладнокровно добил её. А их объясние, почему мать убили "она бы не смогла жить без её мужа"- чудовищно. Этот кейс вообще не должен был рассматриваться в суде, им пожизненное дали, а заслужили они смертную казнь.Убить родителей из за денег, это высший пилотаж мрази.Кстати,их кузена и другие родственникчки такие же, тоже о деньгах пекутся, наверняка эти монстры припрятали капиталы где-то, ведь их не сразу в тюрьму засадили, они 6 месяцев гуляли унаследовав родительские капиталы и активно занимались финансовыми операциями как писали раньше.
1 Изображение
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Mirandolina, lizacat, Sky, Rybka, perkins
Ashley@@@

Сообщение Ashley@@@ »

lizacat писал(а): Ср май 14, 2025 2:15 pm Чуть оффтопа: ну, все наверно знают про "Amityville Horror" фильмы...... Что на самом деле произошло - это что-то с чем-то. Братья Менендез нервно курят в сторонке......
Horror movies не смотрю, но пошла погуглила про убийство. Ничего не знала о нем.
До сих пор точно не знают что на самом деле там произошло.
Осудили старшего сына Бутча за расправу над всей семьей.

Бойфренд старшей сестры сказал:
"Их отец был очень жесток, а старшие дети, Бутч Дефео и его сестра [Дон], хотели уйти. Она бы поехала во Флориду, чтобы быть со мной, даже если бы за рулем был дьявол. Она бы сделала все, чтобы выбраться из дома».

Старший сын, Бутч, осужденный за убийство всей семьи, на слушании по условно-досрочному освобождению 25 лет спустя, сказал, что перестреляла всю семью его страшая сестра, а он прибежал из подвала на шум. Сестра сказала ему: "ты не должен быть тут". Они повздорили и он пристрелил ее.
1 Изображение
Ashley@@@

Сообщение Ashley@@@ »

LadyLiberty писал(а): Ср май 14, 2025 2:53 pm А их объясние, почему мать убили "она бы не смогла жить без её мужа"- чудовищно.
есть и другие версии почему добил мать. Например: Эрик узнал накануне убийства о том, что мать знала о насилии отца над ним. Он думал она не знает. Это его шокировало. А мать, по видимому, выбрала сохранить брак, а не защитить сына от отца.
1 Изображение
umnitsa
Reactions: 7238

Сообщение umnitsa »

lizacat писал(а): Ср май 14, 2025 12:58 pm В секс абьюз не верю. Что папа рукоприкладством занимался - в это верю. Убили из-за денег и свободы эти деньги тратить. Выпустят или нет: как-то без разницы, пусть parole board этим занимается.

Вот интересно кому деньги достались (ведь убийцы не могут за жертвами наследовать).
Последнего не знала, а так - ППКС
domperignon
Reactions: 539

Сообщение domperignon »

Жестокие родители вырастили жестоких детей. Сколько таких у нас было в детском саду и в первой школе, где я учился. Сомневаюсь, что они могут когда-то реабилитироваться. Снова убьют кого-нибудь, если будет нужно и если им будет думаться, что никто об этом не узнает. Не факт, что им это когда-либо понадобиться конечно, как и очень многим другим, которые на свободе, не надо. Но убить снова могут, это точно.
1 Изображение
LadyLiberty

Сообщение LadyLiberty »

Ashley@@@ писал(а): Ср май 14, 2025 3:26 pm
LadyLiberty писал(а): Ср май 14, 2025 2:53 pm А их объясние, почему мать убили "она бы не смогла жить без её мужа"- чудовищно.
есть и другие версии почему добил мать. Например: Эрик узнал накануне убийства о том, что мать знала о насилии отца над ним. Он думал она не знает. Это его шокировало. А мать, по видимому, выбрала сохранить брак, а не защитить сына от отца.
Это не версия, а его слова в суде на вопрос почему мать убил,он так и ответил- она без него не смогла бы жить.
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Mirandolina, lizacat, Sky, Rybka, perkins
LadyLiberty

Сообщение LadyLiberty »

domperignon писал(а): Ср май 14, 2025 6:22 pm Жестокие родители вырастили жестоких детей. Сколько таких у нас было в детском саду и в первой школе, где я учился. Сомневаюсь, что они могут когда-то реабилитироваться. Снова убьют кого-нибудь, если будет нужно и если им будет думаться, что никто об этом не узнает. Не факт, что им это когда-либо понадобиться конечно, как и очень многим другим, которые на свободе, не надо. Но убить снова могут, это точно.
Абсолютно, тюрьма не лечит таких преступников, а делает ещё хуже. Кроме того, если этих монстров выпустят, другие монстры-убийцы начнут выть, почему такая дискриминация, их тоже надо выпускать. Не хотят либералы тратить деньги на содержание этих уродов пусть сажают их на электрический стул, а не прикидываются милосердными, выпуская убийц на волю, подвергая общество опасности и создавая новые жертвы их преступлений.
domperignon

Сообщение domperignon »

LadyLiberty писал(а): Ср май 14, 2025 8:21 pm
domperignon писал(а): Ср май 14, 2025 6:22 pm Жестокие родители вырастили жестоких детей. Сколько таких у нас было в детском саду и в первой школе, где я учился. Сомневаюсь, что они могут когда-то реабилитироваться. Снова убьют кого-нибудь, если будет нужно и если им будет думаться, что никто об этом не узнает. Не факт, что им это когда-либо понадобиться конечно, как и очень многим другим, которые на свободе, не надо. Но убить снова могут, это точно.
Абсолютно, тюрьма не лечит таких преступников, а делает ещё хуже. Кроме того, если этих монстров выпустят, другие монстры-убийцы начнут выть, почему такая дискриминация, их тоже надо выпускать. Не хотят либералы тратить деньги на содержание этих уродов пусть сажают их на электрический стул, а не прикидываются милосердными, выпуская убийц на волю, подвергая общество опасности.
Сажать на стул конечно можно. Но это обычно ещё дороже, учитывая все расходы. Кроме этого большой риск, что посадят невиновного, включая и вас. В 80х очень много невиновных пересажали (или по крайней мере таких, против кого реальных доказательств не было). Это был рассвет псевдонауки и псевдо экспертов. Потом стали проверять ДНК. Не знаю, какие шансы посадить невиновного теперь. Наверняка и сейчас шансы ненулевые
LadyLiberty

Сообщение LadyLiberty »

domperignon писал(а): Ср май 14, 2025 8:26 pm
LadyLiberty писал(а): Ср май 14, 2025 8:21 pm
Абсолютно, тюрьма не лечит таких преступников, а делает ещё хуже. Кроме того, если этих монстров выпустят, другие монстры-убийцы начнут выть, почему такая дискриминация, их тоже надо выпускать. Не хотят либералы тратить деньги на содержание этих уродов пусть сажают их на электрический стул, а не прикидываются милосердными, выпуская убийц на волю, подвергая общество опасности.
Сажать на стул конечно можно. Но это обычно ещё дороже, учитывая все расходы. Кроме этого большой риск, что посадят невиновного, включая и вас. В 80х очень много невиновных пересажали (или по крайней мере таких, против кого реальных доказательств не было). Это был рассвет псевдонауки и псевдо экспертов. Потом стали проверять ДНК. Не знаю, насколько шансов посадить невиновного теперь. Наверняка и сейчас шансы ненулевые
Я знаю,вы ещё средневековье вспомните. Речь не о тех невинных, чья вина вилами по воде, а о тех чья вина доказана 100%. Братья монстры убилии самым ужасным образом и отца и мать, их вина доказана на 100%, их можно сажать. Есть и другие, кого на месте преступления захватывала полиция со 100% доказательствами, и потом с ними нянькались по судам, дабы следовать процедуре..как тех уродов, кто массовые растрелы невинных безоружных жертв включая детей устраивал при тысячи свидетелей.Пока церемонятся с такими уродами, другие уроды будут продолжать делать то же самое.
domperignon

Сообщение domperignon »

LadyLiberty писал(а): Ср май 14, 2025 8:30 pm
domperignon писал(а): Ср май 14, 2025 8:26 pm
Сажать на стул конечно можно. Но это обычно ещё дороже, учитывая все расходы. Кроме этого большой риск, что посадят невиновного, включая и вас. В 80х очень много невиновных пересажали (или по крайней мере таких, против кого реальных доказательств не было). Это был рассвет псевдонауки и псевдо экспертов. Потом стали проверять ДНК. Не знаю, насколько шансов посадить невиновного теперь. Наверняка и сейчас шансы ненулевые
Я знаю, но речь не о тех невинных, чья вина вилами по воде, а о тех чья вина доказана 100%. Братья монстры убилии самым ужасным образом и отца и мать, их можно сажать. Есть и другие, кого на месте преступления захватывала полиция со 100% доказательствами, и потом с ними нянькались по судам, дабы следовать процедуре..как тех уродов, кто массовые растрелы устраивал при тысячи свидетелей.
Там нет такого 100% доказано или 50%. Там просто, как решил суд, на основании предоставленных доказательств. Мы же там не были. В этом случае, они сейчас не отрицают, что убили. Но многих приговорили к стулу без реальных доказательств. То есть и эти братья и невиновные люди после суда имели бы такую же участь.
Ответить