Если не доказана вина нельзя сажать, это всем понятно, а если доказана можно, и таких случае много. Вина братьев доказана 100%, вы если не знаете об этом кейсе, узнайте и почитайте источники из суда.domperignon писал(а): ↑Ср май 14, 2025 8:38 pmТам нет такого 100% доказано или 50%. Там просто, как решил суд, на основании предоставленных доказательств. Мы же там не были. В этом случае, они сейчас не отрицают, что убили. Но многих приговорили к стулу без реальных доказательств. То есть и эти братья и невиновные люди после суда имели бы такую же участь.LadyLiberty писал(а): ↑Ср май 14, 2025 8:30 pm
Я знаю, но речь не о тех невинных, чья вина вилами по воде, а о тех чья вина доказана 100%. Братья монстры убилии самым ужасным образом и отца и мать, их можно сажать. Есть и другие, кого на месте преступления захватывала полиция со 100% доказательствами, и потом с ними нянькались по судам, дабы следовать процедуре..как тех уродов, кто массовые растрелы устраивал при тысячи свидетелей.
Menendez Brothers Resentenced
-
- Reactions: 2043
Re: Menendez Brothers Resentenced
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Mirandolina, lizacat, Sky, Rybka, perkins
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Mirandolina, lizacat, Sky, Rybka, perkins
-
- Reactions: 539
Я не про этот кейс, а про другие. Тысячи людей были посажены без доказательств. По экспертизе, которая тогда считалась 100% доказательством. Соответственно в штатах, где есть смертная казнь, многих из них уже давно казнили. В других штатах, многих в конце концов освободили, когда через десятки лет проанализировали эти дела заново. По вашей логике ста процентов эти все невиновные люди должны были сесть на стул. Потому что в 80е эти доказательства были достаточными для стула.LadyLiberty писал(а): ↑Ср май 14, 2025 8:44 pmЕсли не доказана вина нельзя сажать, это всем понятно, а если доказана можно, и таких случае много. Вина братьев доказана 100%, вы если не знаете об этом кейсе, узнайте и почитайте источники из суда.domperignon писал(а): ↑Ср май 14, 2025 8:38 pm
Там нет такого 100% доказано или 50%. Там просто, как решил суд, на основании предоставленных доказательств. Мы же там не были. В этом случае, они сейчас не отрицают, что убили. Но многих приговорили к стулу без реальных доказательств. То есть и эти братья и невиновные люди после суда имели бы такую же участь.
-
Да при чём здесь другие кейсы, если речь в теме о конкретном убийстве монстров братьев самым жестоким образом своих родителей, где их вина доказана и даже сами обвиняемые не смогли отвертеться, настолько очевидны эвиденс против них. Не уходите от темы и не оправдывайте этих реальных убийц, они- не невинные жертвы, о которых вы тут поёте..domperignon писал(а): ↑Ср май 14, 2025 8:50 pmЯ не про этот кейс, а про другие. Тысячи людей были посажены без доказательств. По экспертизе, которая тогда считалась 100% доказательством. Соответственно в штатах, где есть смертная казнь, многих из них уже давно казнили. В других штатах, многих в конце концов освободили, когда через десятки лет проанализировали эти дела заново. По вашей логике стоп процентов эти все невиновные люди должны были сесть на стул. Потому что в 80е эти доказательства были достаточными для стула.LadyLiberty писал(а): ↑Ср май 14, 2025 8:44 pm
Если не доказана вина нельзя сажать, это всем понятно, а если доказана можно, и таких случае много. Вина братьев доказана 100%, вы если не знаете об этом кейсе, узнайте и почитайте источники из суда.
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
-
Тогда просто чем тут электрический стул?LadyLiberty писал(а): ↑Ср май 14, 2025 8:53 pmДа при чём здесь другие кейсы, если речь в теме о конкретном убийстве монстров братьев самым жестоким образом своих родителей, где их вина доказана и даже сами обвиняемые не смогли отвертеться, настолько очевидны эвиденс против них. Не уходите от темы и не оправдывайте этих реальных убийц, они- не невинные жертвы, о которых вы тут поёте..domperignon писал(а): ↑Ср май 14, 2025 8:50 pm
Я не про этот кейс, а про другие. Тысячи людей были посажены без доказательств. По экспертизе, которая тогда считалась 100% доказательством. Соответственно в штатах, где есть смертная казнь, многих из них уже давно казнили. В других штатах, многих в конце концов освободили, когда через десятки лет проанализировали эти дела заново. По вашей логике стоп процентов эти все невиновные люди должны были сесть на стул. Потому что в 80е эти доказательства были достаточными для стула.
-
Наша песня хороша-начинай сначала.domperignon писал(а): ↑Ср май 14, 2025 9:08 pmТогда просто чем тут электрический стул?LadyLiberty писал(а): ↑Ср май 14, 2025 8:53 pm
Да при чём здесь другие кейсы, если речь в теме о конкретном убийстве монстров братьев самым жестоким образом своих родителей, где их вина доказана и даже сами обвиняемые не смогли отвертеться, настолько очевидны эвиденс против них. Не уходите от темы и не оправдывайте этих реальных убийц, они- не невинные жертвы, о которых вы тут поёте..

Последний раз редактировалось LadyLiberty Чт май 15, 2025 3:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
это чудо не переспорить, во времена дела братьев Менендес оно работало салветкорезкой в каком-нибудь зажопинске в советском общепите отсюда и дремучие представления о правовых нормах. Потом чудо вывезли почтой в штаты, чудо конечно вывезти можно из зажопинска, а зажопинск из чуда уже нет
Предупреждение.
Alex_L
Предупреждение.
Alex_L
Последний раз редактировалось perkins Ср май 14, 2025 10:08 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
В совке электрический стул был для меня такой экзотикой. Всегда возникал вопрос, почему стул, а не расстрел. Ведь в совке в моем понимании был только расстрел. Хорошо из детства запомнился фильм Электрошок (Shocker). У нас его в кинотеатрах показывали. Может у некоторых до сих пор ностальгия 

-
Это ты про себя?достоверно описал ты себя, молодец, только с правовыми нормами у тебя действительно проблемка, так и не усвоил ты это чудо в омериках, придётся тебе в свой зажопинск возвращаться самодепортациейperkins писал(а): ↑Ср май 14, 2025 9:25 pm это чудо не переспорить, во времена дела братьев Менендес оно работало салветкорезкой в каком-нибудь зажопинске в советском общепите отсюда и дремучие представление о правовых нормах. Потом чудо вывезли почтой в штаты, чудо конечно вывезти можно из зажопинска, а зажопинск из чуда уже нет

Предупреждение.
Alex_L
нет, это я про тебя, ПН(почтовое ничтожество)LadyLiberty писал(а): ↑Ср май 14, 2025 9:48 pmЭто ты про себя?достоверно описал ты себя, молодец, только с правовыми нормами у тебя действительно проблемка, так и не усвоил ты это чудо в омериках, придётся тебе в свой зажопинск возвращаться самодепортациейperkins писал(а): ↑Ср май 14, 2025 9:25 pm это чудо не переспорить, во времена дела братьев Менендес оно работало салветкорезкой в каком-нибудь зажопинске в советском общепите отсюда и дремучие представление о правовых нормах. Потом чудо вывезли почтой в штаты, чудо конечно вывезти можно из зажопинска, а зажопинск из чуда уже нет![]()
лскорбление, предупреждение
-
Не по адресу,никогда не была почтовой невестой, а вот как ты попал в эту страну? почтовым женихом, которого так и не утвердили, похоже, и теперь на пути в свой зажопинск.perkins писал(а): ↑Ср май 14, 2025 10:07 pmнет, это я про тебя, ПНLadyLiberty писал(а): ↑Ср май 14, 2025 9:48 pm
Это ты про себя?достоверно описал ты себя, молодец, только с правовыми нормами у тебя действительно проблемка, так и не усвоил ты это чудо в омериках, придётся тебе в свой зажопинск возвращаться самодепортацией![]()

предупреждение, офтоп
-
Офтоп
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
- Princeton Lion
- Reactions: 2794
- Интересы: Вино и женщины!
Который на самом деле означал урановые рудники...
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
Когда его совсем не ждёшь...
-
Делать мне больше нечего как копаться в твоих сообщений и твоей биографии, это твоё хобби или удел, выискивать инфу о юзерах по разным сайтам и потом обсуждать людей, потому и вопрос возник чем ты в стране занимаешься если всё время на сайтах торчишь и выискиваешь инфу о юзерах. И с какой стати я должна отчитываться тут перед тобой, может ещё ключи от квартиры предоставитьperkins писал(а): ↑Ср май 14, 2025 10:33 pmтётя, я в этой стране живу более 20 лет и на форумах сижу примерно столько же поэтому желающие могли/могут ознакомиться с историей моего появления и проживания в этой стране. А вот кто ты, как заехала в страну, какое у тебя образование, не понятно(вернее понятно, что оно стремится к нулю), кроме врак про детей и про наличие пропердей и про истерики в отношении либералов ничего не ясноLadyLiberty писал(а): ↑Ср май 14, 2025 10:24 pm
Не по адресу,никогда не была почтовой невестой, а вот как ты попал в эту страну? почтовым женихом, которого так и не утвердили, похоже, и теперь на пути в свой зажопинск.![]()

предупреждение, офтоп
не помню случая, чтобы хоть одна ПН расписывала детали своего заезда в странуLadyLiberty писал(а): ↑Чт май 15, 2025 12:54 pmДелать мне больше нечего как копаться в твоих сообщений и твоей биографии, это твоё хобби или удел, выискивать инфу о юзерах по разным сайтам и потом обсуждать людей, потому и вопрос возник чем ты в стране занимаешься если всё время на сайтах торчишь и выискиваешь инфу о юзерах. И с какой стати я должна отчитываться тут перед тобой, может ещё ключи от квартиры предоставитьperkins писал(а): ↑Ср май 14, 2025 10:33 pm
тётя, я в этой стране живу более 20 лет и на форумах сижу примерно столько же поэтому желающие могли/могут ознакомиться с историей моего появления и проживания в этой стране. А вот кто ты, как заехала в страну, какое у тебя образование, не понятно(вернее понятно, что оно стремится к нулю), кроме врак про детей и про наличие пропердей и про истерики в отношении либералов ничего не ясно. Никаких врак, я если и пишу что о себе то только факты, не веришь - мне наплевать, ты ноль без палочки для меня,и вообще не в моих правилах расписываться в деталях о себе на сайтах, тем более перед такими как ты.

предупреждение, офтоп
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 1846
Первый слышу про дело, судя по краткому описанию, похоже на кейс Джипси Роус, где мать издевалась над дочерью, придумала ей болезни, а она потом с бф ее чик чик.
Странно, что убили не подростками (когда крышу сносит от гормонов),а уже совершеннолетними.
Странно, что убили не подростками (когда крышу сносит от гормонов),а уже совершеннолетними.
Последний раз редактировалось ЖестДобройМоли Чт май 15, 2025 1:23 pm, всего редактировалось 1 раз.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди

ЖестДобройМоли писал(а): ↑Чт май 15, 2025 1:18 pm Первый раз услышала про дело, судя по краткому описанию, похоже на кейс Джипси Роус, где мать издевалась над дочерью, придумала ей болезни, а она потом с бф ее чик чик.

I will not apologize
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 1846
Ну нет так нет, конечно, это обобщение, что абьюз в детстве родителями может привести к их несвоевременной кончине.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди