Effective ли tetanus shot при свежей травме
Re: Effective ли tetanus shot при свежей травме
Пару лет назад врач уговорила меня на прививку от пневмонии. Я болела пневмонией, но та пневмония не идет ни в какое сравнение с тем, насколько мне было херово после прививки. 
Старлинка говорит что Вы слишком впечатлительны
Let's agree to disagree!
я как раз со своим доком разговаривала. Он сказал что его заставили делать ковидную, иначе он бы тут не работал. И сказал что совершенно не доверяет ей и непонятно какую работу эта прививка проделывает в телах тех кому навязали от ковида
Let's agree to disagree!
Кому что. Вот тот мужик у которого был глазной shingles говорил что готов был глаз выковырять, но боялся что это рак и это глубже и только хуже сделает. Это в путешествии было - так что до врача там надо было еще добраться.
Машу Кастлом не испортишь!
Я пропустила - он был болен, или это была реакция на прививку?
Я после прививки слегка болел, пришел на работу - сказал что я не в норме. И сотрудник рассказал как у него был глазной shingles, как больно было и как он всем прививаться от этого рекомендует
Понятно. Я всё тяну, боюсь, но надо. )) У меня папа болел, это был ужас.
то есть если бы он не боялся что это рак, то таки выковырял бы?
Let's agree to disagree!
Могу задать вопрос (не сразу - мы с ним обычно в 10 часах лета). От себя добавлю - думал ли что выковырять ложкой лучше чем вилкой?
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19346
На день меня толь о раз за жизнь выбило. Поэтому и запомнилось
бессмертный партайгеноз(с)
- Kapitula
Я нормально относилась к прививкам, бесила обязаловка. В норме я бы вообще ничего не принимала, а тут заставляют. Бесилась. Но свекрови и мужу файзера сделали
Я эти пневмонийные прививки сама уговаривала мне сделать. Естественно, ничего не было после них. Я легко подхватываю всякие респираторные инфекции, поэтому хотела побыстрее ее сделать. Зато как компенсация за вечные ОРЗ не помню у себя желудочно-кишечных инфекций, никоих кишечных гриппов и т.п. Даже не знаю что хуже
То есть если я себе все это просто внушила, и тем купировала реакцию, почему это не должно работать и в обратную сторону? Полно народа жалуется на побочки после плацебо, особенно те которые невозможно проверить типа "слабость" https://shingrixhcp.com/efficacy-safety ... reactions/
- Kapitula
Ты себе ОРЗ внушила. А может они от всякой фигни, которую ты себе кололаStarlinka писал(а): ↑Чт май 15, 2025 4:54 amЯ эти пневмонийные прививки сама уговаривала мне сделать. Естественно, ничего не было после них. Я легко подхватываю всякие респираторные инфекции, поэтому хотела побыстрее ее сделать. Зато как компенсация за вечные ОРЗ не помню у себя желудочно-кишечных инфекций, никоих кишечных гриппов и т.п. Даже не знаю что хуже![]()
Типа это сейчас только началось - всю жизнь так было. Да и у детей та же картина - устойчивость к желудочным, вечные ОРЗ, прививки - обычный набор для школы, без реакций никаких.
- Kapitula
Так в детстве тебе кололи прививки тоже. Да и характер и внушения те же были.
- Kapitula
Что значит устойчивость к желудочным. У нас и без устойчивости на шесть человек и двадцать лет один раз желудочный вирус был
У меня даже за 20+ не было, у детей никогда не было, по крайней мере того что обычно описывают болеющие. К норовирусу может быть генетическая устойчивость https://www.bbc.com/future/article/2024 ... rest-of-us
Ковидом тоже довольно легко переболела, легче чем гриппом каким-то, даже обычные ОРЗ похуже бывали.
Последний раз редактировалось Starlinka Чт май 15, 2025 5:55 am, всего редактировалось 1 раз.
- Kapitula
Ну вот, а у нас ни ОРЗ ни желудков. Итого, нефиг колоть хз что