Жить в Гаваи ?
-
- Reactions: 43
- Интересы: Путешествия. Красивые девушки
Жить в Гаваи ?
Я работаю ночью иногда до 7утра, иногда до 2 или 4. Могу перейти на работу где всегда до 7 утра потому что больше платят. Может стоит купить квартирку в Honolulu, жить там по 6-8месяцев в году и держать свою Florida tax residency. Вот только проблема когда моя флоридская квартира пустует я все равно плачу дофига денег... как это решить? Ещё 1 проблема, я люблю ездить в отпуск в Европу, Турцию, и т.д. работаю 7ночей, а потом 14дней для отпуска. Это нереально ездить из гавани 24часа в одну сторону чаще чем пару раз в году.. но не хочу работать до 7 утра..
Re: Жить в Гаваи ?
Терпи и мучайся.
Жона мне сказала - школы дерьмо, медицина дерьмо, пенсионерам хорошо.
Жона мне сказала - школы дерьмо, медицина дерьмо, пенсионерам хорошо.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
-
Я сейчас на самолёте. Так понял что нереально оттуда летать в Европу. Поэтому когда рассматриваю работу нет такого варианта что бы переехать на +6 часов. Максимум это переехать в ласвегас но это дыра. А в Калифорнии разведут на налоги.
-
- Reactions: 539
Те, кто работает в ночное время, все равно долго не живут. Я бы не парился насчет налогов в будущем и жил бы на все доступные сейчас деньги 

похоже те, кто работают в ночное время, летают "на самолёте, жить в Гаваи". Это опасно,темно, холодно, скользко, шумно, некислородно...есть возможность не долететь. Остальные летают в самолётах, жить в Гаваях.
Вообще то Россия воюет потому что воюет() Килька
Так как раз жить в странах где во время американской ночи - не ночь , отличная идея
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
а что для этого формально надо? Вам зарплату во Флориде платят?
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
-
Если есть недвижимость во Флориде и периодически оттуда работаю то плачу флоридские таксы даже если пол года в гавани. Но это значит содержу дорогу квартиру которой я не пользуюсь. Более важно то что сомневаюсь что в гави реально жить. Летать оттуда в Европу в отпуск на 14дней это нифига не отдых...
-
Но это felony брать деньги с Medicare когда находишься за пределами страны. Поэтому не вариант.
стесняюсь спросить - Вы уже Медикерного возраста?
Брать деньги.
Представьте себе радиолога. Вроде только картинки смотри из любой точки мира - но не работает так. Требований на data soverenity и тп - дофига. Мы отдельные команды держим в Китае/европе из за комплаенса
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
понятно. Тогда засада.