Выживание 101
Re: Выживание 101
Сюда можно
viewtopic.php?p=904863#p904863
viewtopic.php?p=904863#p904863
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
вчера сидел с manager за столом, пил кока-колу, смотрел как жарят картошку и договаривался.
Совсем неясно, позовёт или нет, сказал типа сегодня либо завтра скажет.
Не считается ни разу. Я (да и наверное почти любой здесь) - много с кем за столами сидим и треплемся о насущных вопросах, а потом - возвращаемся в рутину (повсдневность, которая тянется меяцы/годы). Это - было просто обсуждение составленного плана с кем-то: по сути, ничем не отличается от обсуждения этого же плана тут на форуме. Просто потому, что "а воз - и ныне там!" (С) одна из басен Крылова.
P.S.
Единственное, что покажет что от планов наконец перешёл к делу - пост типа: "жарю картошку уже две недели, пока не увольняют, пытаюсь всеми силами удержаться". До того же - это просто: "составил план, обсуждаю его с любым человеком согласным меня вылушать", и не более того.
Последний раз редактировалось Login Ср май 14, 2025 8:20 am, всего редактировалось 1 раз.
желаю чтобы взяли. Если возьмут - вы ничего не теряете попробовать. Уволиться всегда можно.
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
ну если картошку не хотят чтобы я жарил, то я не знаю уже что я ещё могу тут сам сделать.
Вот что примерно что может быть если жить в машине https://www.youtube.com/watch?v=8Se_Dte ... Vanskovich
не взяли что ли? не расстраивайтесь . Видимо на лбу написано что вам эта работа не подходит. менеджер тоже не дурак
зажать волю в кулак и идти туда куда берут и не вы№бываться (в вашей ситуации это была гостиница)mmodel писал(а): ↑Ср май 14, 2025 10:52 am Вот что примерно что может быть если жить в машине https://www.youtube.com/watch?v=8Se_Dte ... Vanskovich
попутно сильно думать где можете себя приложить. Если Айти вас не хочет, значит искать в других местах. Прежде все я имею в виду антрепренерство. Столько идей сейчас люди толкают на этот счет
- Американка
- Reactions: 3088
Когда ходим в рестораны, муж часто разговаривает с официантами. Многие из них студенты и в ресторане работают, чтобы выплачивать туишен, а некоторые и с образованием работу найти не могут и работают в ресторанах, потому что деваться некуда и надо на что то жить, пока им не повезет с работой по специальности
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
тут уже 40 страниц таких советовАмериканка писал(а): ↑Ср май 14, 2025 11:18 am Когда ходим в рестораны, муж часто разговаривает с официантами. Многие из них студенты и в ресторане работают, чтобы выплачивать туишен, а некоторые и с образованием работу найти не могут и работают в ресторанах, потому что деваться некуда и надо на что то жить, пока им не повезет с работой по специальности
Я думаю что само по себе житьё в машине это совершенно не страшно если с умом подходить. Разумеется никакие суб-станции употреблять не надо. говорить себе что это временно. Ну и делать конечно для изменения ситуации умные шаги. Я думаю что в вашем случае вам всё-таки нужно поменять специальность и возможно пройти обучение. Вам уже предложили большое количество неплохих специальностей в этой теме. Если ситуация в IT изменится вы всегда можете туда вернуться.mmodel писал(а): ↑Ср май 14, 2025 10:52 am Вот что примерно что может быть если жить в машине https://www.youtube.com/watch?v=8Se_Dte ... Vanskovich
Ваше преимущество в том что вы без детей без жен сам по себе как тa кошка которая гуляет сама по себе. Вы могли бы уже давно переехать на Аляску, опять же временно. Сидеть в Остине когда там нечего ловить Я считаю глупо.
Ещё по-хорошему вам нужно бы позаниматься с психологом, с аналитиком, много у вас тараканов которые надо вытаскивать на поверхность. Я думаю что нанять русскоязычного психолога было бы наиболее оптимально учитывая язык и тот факт что они всё-таки намного более доступны.
Позвали интервироваться завтра на Shift Manager в одной крупной сети ресторанов.
Полный бред, но пойду попробую поговорю хотябы.
Там
Полный бред, но пойду попробую поговорю хотябы.
Там
Paid Training
Ability to develop your leadership skills and seek Assistant Manager, and Restaurant Manager opportunities.
Подготовьтесь к интервью и идите идите идите , вдруг понравится даже? Вы же без понятия что это за работа, а вдруг правда понравится? Естественно сначала надо чтобы взяли. но позвали- это уже прогресс
неа, помоему фигня полная.
Не буду я manager, я даже crew member не работал никогда чтобы показывать другим как надо делать.
Я просто заалпился в слепую, а там AI наверное поставили.
Не буду я manager, я даже crew member не работал никогда чтобы показывать другим как надо делать.
Я просто заалпился в слепую, а там AI наверное поставили.
если вы заранее уверены что не будете то и на интервью не надо идти. Зачем тратить свое и их время
Работать крю необязательно. У некоторых сразу такой потенциалище, что сразу только в манагеры можно

Тут может народ приходит и удивляеться как-же так что я даже в какой-то MacDonalds ито не могу устроиться.
Помоему это просто из-за того что пузырь лопнул.
Austin сильно рос, а сейчас перестал и пошёл вниз.
Вижу слишком много магазинов и они достаточно пустые.
Помоему это просто из-за того что пузырь лопнул.
Austin сильно рос, а сейчас перестал и пошёл вниз.
Вижу слишком много магазинов и они достаточно пустые.