А я - про шуфлядки.
Что я делал сегодня
Re: Что я делал сегодня
То рашанские не знают. У нас тоже использовалось, правда в варианте "шухляда".
- Princeton Lion
- Reactions: 2794
- Интересы: Вино и женщины!
По-украински "шухляда" - это ящик...
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
Когда его совсем не ждёшь...
In the summer, fan blades should run counter clockwise. This forces air down, helping cool you. In the winter, blades should run clockwise, slowly. This draws cooler air up and forces warmer air down. Change the direction by adjusting the switch on the ceiling fan base/motor. I always struggle to remember which direction for what
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
Слышал, что тёплый воздух поднимается вверх, зачем делать так, чтобы вентилятор гнал тёплый воздух вниз не совсем ясно
- Kostochka
- Reactions: 6335
Докладываю - бутылка нашлась
Сейчас подумала - школы то осталось всего ничего. Ребенок каникулы ждет

Сейчас подумала - школы то осталось всего ничего. Ребенок каникулы ждет

Откуда цитата, кто спрашивает? Ничего не понятно. Не так сложно запомнить положение кнопки, вниз - "летний режим", вверх - зимний.Fur_Elise писал(а): ↑Чт май 15, 2025 7:50 pmIn the summer, fan blades should run counter clockwise. This forces air down, helping cool you. In the winter, blades should run clockwise, slowly. This draws cooler air up and forces warmer air down. Change the direction by adjusting the switch on the ceiling fan base/motor. I always struggle to remember which direction for what
действительно, зачем охлаждать людей сидящих под вентилятором, не для этого же его вешали

Ты скажи почему тогда написать так нельзя - summer /winter. Кнопку можно и горизонтальную иметь…
Последний раз редактировалось alex_127 Пт май 16, 2025 8:15 am, всего редактировалось 1 раз.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
это от знакомой цитата. Я была без понятия . Но я вентилятором на потолке и не пользуюсь - точнее пришлось снять все лопости
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
Наверное чтоб не конфузить тех кто не на сезон ориентируется, может во флориде надо летний весь год, а народ будет тупо переключать потому что так написано

Мне такие не попадались, хотя я их везде понавесила - даже в ванной, с сушкой после душа помогает

- Kostochka
Прошлой ночью была внематочная, человек vs поезд, просто аппендицит.
Девочка такая молодая. Оказывается хирург принимал у ее мамы роды. Этот бедный ребёнок нам говорит: он меня привел в этот мир, и остановит мою жизнь тоже он
Аппендицит был скучный и быстрый. Я только присела на табуреточку как уже все.
Этой ночью у нас было тихо и спокойно. Зато в labor& delivery новорожденный кодил. Сначала в операционной, потом у них в отделении.
Вышла на солнце чтоб перезагрузиться.
Девочка такая молодая. Оказывается хирург принимал у ее мамы роды. Этот бедный ребёнок нам говорит: он меня привел в этот мир, и остановит мою жизнь тоже он

Этой ночью у нас было тихо и спокойно. Зато в labor& delivery новорожденный кодил. Сначала в операционной, потом у них в отделении.

- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 17545
Почему остановит тоже он, она встретилась с поездом и умерла?
бессмертный партайгеноз(с)
- Kapitula
Плохо покрасила ящик. Теперь не знаю что делать. Если перекрашивать, не получилось бы хуже чем есть. Посмотрю может новую полку куплю, но в инете 37$ за каждую, мне нужно две. Это все дороже будет чем новый ящик бы был. Хз
ничего непонятно. Она умерла ? Надеюсь что нетKostochka писал(а): ↑Пт май 16, 2025 8:50 am Прошлой ночью была внематочная, человек vs поезд, просто аппендицит.
Девочка такая молодая. Оказывается хирург принимал у ее мамы роды. Этот бедный ребёнок нам говорит: он меня привел в этот мир, и остановит мою жизнь тоже он![]()
Этой ночью у нас было тихо и спокойно. Зато в labor& delivery новорожденный кодил. Сначала в операционной, потом у них в отделении.![]()
Спасли новорожденного?
- Kostochka
Потому что выйдет из операционной не беременной. Это большое горе. Нормальной жизни долго не будет.
- Kostochka
Новорожденные отдельно. Внематочная отдельно.Fur_Elise писал(а): ↑Пт май 16, 2025 1:03 pmничего непонятно. Она умерла ? Надеюсь что нетKostochka писал(а): ↑Пт май 16, 2025 8:50 am Прошлой ночью была внематочная, человек vs поезд, просто аппендицит.
Девочка такая молодая. Оказывается хирург принимал у ее мамы роды. Этот бедный ребёнок нам говорит: он меня привел в этот мир, и остановит мою жизнь тоже он![]()
Этой ночью у нас было тихо и спокойно. Зато в labor& delivery новорожденный кодил. Сначала в операционной, потом у них в отделении.![]()
Спасли новорожденного?
Откачали ребенка и во второй раз. Кто знает чего он кодит и сколько еще будет. Явно что-то плохо.
- Kapitula
А. Мне этого не понять. Я не понимаю этих плачей по ранним выкидышам. Понятно, когда поздний срок, шевелится, потом умер, это жалко. А на ранние мне как-то все равно
а при прерывании внематочной беременности что-нибудь вырезают? если всё на месте то думаю что не такая уж и большая проблема? скорее всего срок маленький. Чего же плакать по неправильной беременности?