Не, было немного по другому. Борис администрировал два форума: собственно старый Привет и отдельный форум для ПН. Участницы форума для ПН не стеснялись и оттуда пошли мемы типа клеймить абьюз, файлить диворс и первая ступень... Ну и расказывали свои истoрии. Степень цинизма там была такой, что народ ахуевал.ufo писал(а): ↑Пт май 16, 2025 9:23 am Почему не любят ПН - ов… я задавала этот вопрос еще на старом П, там эта ненависть выходила за рамки разумного. Причем, в основном, ПН -ов не любят лютой ненавистью Н1Б - шники. Те, кто приехал по лотерее или по беженству, им по барабану. На старом П мне объсняли, что не любят ПН, потому, что обирают квоты, которые даются на Н1Б, что, вроде, квота на невест и на Н1Б - общая. Типа, «мы же, мы в очереди первыми стояли, а те, кто после нас, уже едят!»(с)
![]()
Классовая ненависть...
- IL
- Reactions: 1865
- Интересы: отсутствуют.
Re: Классовая ненависть...
- IL
Они проходили умножение в школе и подсчитали, что 100 в день умножить на 30 дней = 3000 и это намного больше, чем их зарплата в стране исхода. Но дьявол, как всегда, в деталях.
Ага. Только приход/расход забыли подсчитать. А здесь этот нечистый и зарылся.
Последний раз редактировалось Rybka Пт май 16, 2025 9:36 am, всего редактировалось 1 раз.
“No way. Way.” (c)
Я так и подозревала
If you want to make an apple pie from scratch, you must first create the universe.”
C. Sagan
C. Sagan
- IL
То же самое, что и нелегалов

Ну и почву утрамбовывают для своих детей…
If you want to make an apple pie from scratch, you must first create the universe.”
C. Sagan
C. Sagan
Ну вот в этом то и дело: если согласился на определённые условия добровольно в надежде на их улучшение, то зачем ныть и кому то завидовать. Каждый выбирает свой путь.
“No way. Way.” (c)
Каждый день что-нибудь новое узнаешь...... Надо же, отдельный форум для ПН. Теперь понятны "звуки музыки" у Бориса - начитался/наслушался ужасов.....
I will not apologize
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 1809
Я когда приезжала в Киргизстан к родственникам, семья двоюродных сказала, что играют уже много лет и надеятся. Так вот, они попросили мой американский паспорт, чтобы я их им обмахала на удачу.

ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди

Я всегда думала, что отдельный форум (это розовый?) - это отдельный форум, и админ там была Юля, а не Борис.
C. Sagan
C. Sagan
- Nostalgia
- Reactions: 324
А какой форум для ПН администрировал Борис? Их несколько было: Женсовет, зеленый, розовый.IL писал(а): ↑Пт май 16, 2025 9:28 amНе, было немного по другому. Борис администрировал два форума: собственно старый Привет и отдельный форум для ПН. Участницы форума для ПН не стеснялись и оттуда пошли мемы типа клеймить абьюз, файлить диворс и первая ступень... Ну и расказывали свои истoрии. Степень цинизма там была такой, что народ ахуевал.ufo писал(а): ↑Пт май 16, 2025 9:23 am Почему не любят ПН - ов… я задавала этот вопрос еще на старом П, там эта ненависть выходила за рамки разумного. Причем, в основном, ПН -ов не любят лютой ненавистью Н1Б - шники. Те, кто приехал по лотерее или по беженству, им по барабану. На старом П мне объсняли, что не любят ПН, потому, что обирают квоты, которые даются на Н1Б, что, вроде, квота на невест и на Н1Б - общая. Типа, «мы же, мы в очереди первыми стояли, а те, кто после нас, уже едят!»(с)
![]()
А мне вообще какой -то триллер рассказывали, то ли из Таджикистана, то ли из Киргизии. По почте (snail mail) пришло уведомление, пакет на документы на ГК, и почтовые работники жантажировали получателя, вымогали деньги за конверт. Временное окно прошло, и они не успели послать документыЖестДобройМоли писал(а): ↑Пт май 16, 2025 10:26 amЯ когда приезжала в Киргизстан к родственникам, семья двоюродных сказала, что играют уже много лет и надеятся. Так вот, они попросили мой американский паспорт, чтобы я их им обмахала на удачу.![]()
![]()

C. Sagan
C. Sagan
- Nostalgia
Юля Бориса терпеть не могла и не разрешала давать ссылки на его форум.
Зеленый Борис точно не администрировалNostalgia писал(а): ↑Пт май 16, 2025 10:38 amА какой форум для ПН администрировал Борис? Их несколько было: Женсовет, зеленый, розовый.IL писал(а): ↑Пт май 16, 2025 9:28 am
Не, было немного по другому. Борис администрировал два форума: собственно старый Привет и отдельный форум для ПН. Участницы форума для ПН не стеснялись и оттуда пошли мемы типа клеймить абьюз, файлить диворс и первая ступень... Ну и расказывали свои истoрии. Степень цинизма там была такой, что народ ахуевал.

C. Sagan
C. Sagan
Вот именно. Так же, как и админы зеленого форума

C. Sagan
C. Sagan
- Nostalgia
Это лайт сарказм был.
Про розовый (тут не там (?)) слышала. А что такое "зеленый" и женсовет?
I will not apologize
Знаю двоих как минимум, можно еще подумать. MicrosoftIL писал(а): ↑Пт май 16, 2025 7:14 amНу 50% вы загнули, конечо, больше должно быть. 50% разводов происходит в среднем для популяции, a в России -- 80%.Fur_Elise писал(а): ↑Пт май 16, 2025 6:38 am Думаю что так и живущих в браке с тем к кому приехали - немало. Думаю что не меньше половины, может даже больше. В моем окружении так - больше тех кто не разводился и не "обирал как липку". Но и примеры когда развелись совершенно по делу (жить вместе было невозможно) тоже есть.
Едут я думаю все с надеждой на то что брак будет хорошим, а не для того чтобы "развестись и обобрать" . Дальше уже как и везде - сложилось/не сложилось.
Но с другой стороны, я не знаю НИ ОДНОГО H1B хоторый продолжал бы работать на своего первоначального работодателя всю жизнь. Я проработал 8 лет, что уже необычно много.
Зеленый - это осколок розового.
C. Sagan
C. Sagan
- Nostalgia
Много было. Фиолетовый, еще какой-то. Все как обычно: недовольные уходят и создают что-то свое.