Выживание 101
Re: Выживание 101
Даже DoorDash мне тут сейчас стал вместо заказов оставливает и заставляет нажимать Resume кнопку.
Раньше я такого не видел.
Раньше я такого не видел.
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 1846
"Черный лебедь" - приходит неожиданно (по определению), т.е. не было ну никакой возможости предсказать, что случится что-то плохое: просто не было никаких предпосылок.
P.S.
Обратное - тоже верно (если раньше случалось нечто похожее уже - то это ну ни разу не "лебедь").
Меня зовут только на Panda Express, Chipottle, и тому подобные.
Но я приехал на Panda Express, меня стошнило и я уехал.
Но я приехал на Panda Express, меня стошнило и я уехал.
Или это может от хозяина зависит, ато я rising canes вродебы не имею отвращения и ждал что возьмут.
Что ты мучаешься - спи в машине, пока не сломается, стой немытый-нечесаный под мостом с плакатом "подайте бывшему специалисту ИТ", пару надкушенных яблок соберешь, может, даже несвежую булку дадут - не помрешь. Зачем тебе работать, унижать свое достоинство. 

Ну мне надо что-то такое что где-то сами хотят кого-то чему-то научить.
Такое бывает, но надо копаться чтобы найти.
Я сам хочу чему-то научиться.
Такое бывает, но надо копаться чтобы найти.
Я сам хочу чему-то научиться.
я думаю в корперативном мире нужно уметь говорить "нет".
Когдя я пришёл в Panda Express и прикинул себя на их месте, то плохо стало.
Когда пришёл в другое место то народ был совсем другой, все работали но небыло так чтобы у кого-то пот лился. Так-же было всё как-то организованно и стоять не надо было и кока-колу дали попить за бесплатно и сесть дали. Ну разница есть.
Я думаю у меня ещё пока чуйка не появилась, что брать, а что не брать.
И что говорить и что не говорить.
Ато я прихожу и всякую фигню болтаю и вижу что не нравиться. И дальше начинаю не говорить. И дальше начию разбираться.
И что говорить и что не говорить.
Ато я прихожу и всякую фигню болтаю и вижу что не нравиться. И дальше начинаю не говорить. И дальше начию разбираться.
Это да, тех кто не умеет унижать - в начальники не берут.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
Короче у меня непруха, поехал я вообщем на интревью в Chipotle, показывало что 18 минут от меня, но на самом деле было 30 минут, и дорога виляла, и градусов было 35C.
Короче так и недоехал.
Там было на crewmember, а это мне редко нравиться.
Короче так и недоехал.
Там было на crewmember, а это мне редко нравиться.
Мне что-то кажеться что это все crew member на самом деле в машинах спят где-то около ресторанов.
Я думаю всё зависит от места, если пронюхать где по $20/h клюёт и там машине спать, то может совсем неплохо быть именно сейчас с такой экономикой.
Говорила тебе в докторский оффис идти на фронт деск, и там же на полставки уборщиком, тогда, может, и спать дадут где-то на гинекологическом кресле. Получше, чем в машине по любому. Менеджером однако не возьмут, там и без тебя этих менеджеров каждый первый.
щас просто, ну просто солнечное затмение.
То как-бы в машину идти только и остаётся
То как-бы в машину идти только и остаётся
Проще: не имеют машины, и соответственно страховки на неё и ремонтов. С учётом этой (и многих подобных) экономии - им хватает на рент.
на рент комнаты наверное