Зассыт Путин встречаться с Зеленским в Стамбуле или приедет?
Re: Зассыт Путин встречаться с Зеленским в Стамбуле или приедет?
Ну да, т.е. вместо обещанного достижения - "закончить войну всего за 1 день" - реальное достижение - "переговоры рашки и Украины длились целых 2 дня", смешноalex_127 писал(а): ↑Пт май 16, 2025 8:45 pmЖелание переговоров продемонстрировал? Продемонстрировал, все, может Трампу отчитаться а тот будет рассказывать уже как из-за его фантастических действий Путин согласился на переговоры.Poet77 писал(а): ↑Пт май 16, 2025 8:41 pm
Долбоебизм рашистов во главе с Путлером в том, что свои хотелки про 4 области Украины они уже озвучивали несколько раз - 1 раз точно в Ер-Рияде и вроде до этого еще перед инагурацией Трампа. Их послали все - и Америка и Украина. И теперь Путлер говорит - "Мы готовы к переговорам, прямо сейчас в Турции" - ну т.е. можно предположить что он понял что его хотелки никого не устраивают и надо быть более реалистичным. Готовится встреча в Стамбуле и Турция и Америкa и Украинa - тратят время и силы на это - но он опять повторяет свои хотелки.
Т.е. он долбоеб в том что тратит впустую кучу времени и сил и Украины и Турции и Америки и того же Мединского. Ведь понятно было что Украина не согласится на эти хотелки

Похоже на то...
The United States is opposed to inviting Ukrainian President Volodymyr Zelenskyy to the NATO summit, which will be held in The Hague on 24-25 June.
https://www.pravda.com.ua/eng/news/2025/05/14/7512272/
- Robson
- Reactions: 1503
По данным FT, документ подробно обсуждался в телефонном разговоре между украинскими и американскими чиновниками.
После отказа путина спецпосланник Трампа Стив Виткофф отменил запланированную поездку в Москву на неделе 12-16 мая.
- IL
- Reactions: 1887
- Интересы: отсутствуют.
Я думаю, что не выдумка. Следующий ультиматум Путина будет включать Харьков и Сумы. Трамп молодец, он хотя бы попробовал. Что теперь делать -- совершенно неясно.
Этот мудак в 24 часа обещал закончить, а теперь стал молодцом что попробовал что? Ничего?
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
- IL
Не знаю, лучше попробовать и провалить, чем не попробовать и провалить. А то и народца начали появляться иллюзии, что Путин хочет закончить войну, устал народ от войны понимаешь. А Мединский приехал и обьяснил, в который раз, что война не закончится пока Путин не достигнет своих целей. И именно из этого нужно исходить, а не из иллюзий о перемирии, переговорах и т.д.
Я ТАК могу два раза в день пробовать, до завтрака.IL писал(а): ↑Сб май 17, 2025 6:23 amНе знаю, лучше попробовать и провалить, чем не попробовать и провалить. А то и народца начали появляться иллюзии, что Путин хочет закончить войну, устал народ от войны понимаешь. А Мединский приехал и обьяснил, в который раз, что война не закончится пока Путин не достигнет своих целей. И именно из этого нужно исходить, а не из иллюзий о перемирии, переговорах и т.д.
Обещал - не выполнил - мудак.
Btw, последние слова Трампа: published may 16
soon. "I have a very good relationship with Putin. I think we'll make a deal. We have to get together, and I think we'll probably schedule it."
He also claimed that Putin is ready to negotiate. "Putin is at the table," Trump said, although he was not physically present during the talks. "He wanted this meeting... I think Putin is tired of this whole thing. And he's not looking good, and he wants to look good."
Последний раз редактировалось alex_127 Сб май 17, 2025 6:33 am, всего редактировалось 1 раз.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
Да уж,я прямо перед войной слушал Максима Каца который пришел к выводу что Путин не будет рисковать поскольку первые похоронки всколыхнут общество, реальная цена войны придет в дома и прочее бла. Пхе, первые, как нашот 200 К. И всем абсолютно пофиг.
Походе Путин гораздо лучше знает российское общество чем Кац.
- IL
И, между прочем, лучше чем мы, все вместе взятые.OtecFedor писал(а): ↑Сб май 17, 2025 6:29 amДа уж,я прямо перед войной слушал Максима Каца который пришел к выводу что Путин не будет рисковать поскольку первые похоронки всколыхнут общество, реальная цена войны придет в дома и прочее бла. Пхе, первые, как нашот 200 К. И всем абсолютно пофиг.
- IL
Он своё всё сделал честно, пытался как мог.alex_127 писал(а): ↑Сб май 17, 2025 6:28 amЯ ТАК могу два раза в день пробовать, до завтрака.IL писал(а): ↑Сб май 17, 2025 6:23 am
Не знаю, лучше попробовать и провалить, чем не попробовать и провалить. А то и народца начали появляться иллюзии, что Путин хочет закончить войну, устал народ от войны понимаешь. А Мединский приехал и обьяснил, в который раз, что война не закончится пока Путин не достигнет своих целей. И именно из этого нужно исходить, а не из иллюзий о перемирии, переговорах и т.д.
Обещал - не выполнил - мудак.
Если я пообещаю построить вам дом и нифига не построю - платите мне деньги, я пытался!
Слепо и глупо.
Так можно вообще все что угодно оправдать.
- Robson
Прошу прощения, вмешиваюсь в американские дела, но ничего он не пробовал. Вообще ничего. Протрубил наболевший вопрос, не имея о нем ни малейшего представления. Да и желания что-то сделать не было. Просто на потребу электората. Вот оно ему нужно? Что он с этого имеет? А это Трамп - ничего бесплатно и самую малость за шестипенсовик.
- Sergunka
- Reactions: 1000
Лично меня больше всего рассмешило, что переговоры шли через переводчика.
- Sergunka
Да ладно. Война во Вьетнаме в горячей фазе была с 64 года по 72 год. Все нынешние президенты США от неё успешно откосили никого это среди американцев не волнует так же как сейчас среди русских или украинцев кто откосил от нынешней войны. Как там у Булгакова было "люди как люди напоминают прежних".OtecFedor писал(а): ↑Сб май 17, 2025 6:29 amДа уж,я прямо перед войной слушал Максима Каца который пришел к выводу что Путин не будет рисковать поскольку первые похоронки всколыхнут общество, реальная цена войны придет в дома и прочее бла. Пхе, первые, как нашот 200 К. И всем абсолютно пофиг.
- Sergunka
Не каждому выпала честь вырасти в ленинградской подворотне. Гопники всегда были силой когда их большинство. Тем более когда при бабле. Путин будет воевать пока цены на нефть не упадут до 20 долларов за баррель.IL писал(а): ↑Сб май 17, 2025 6:30 amИ, между прочем, лучше чем мы, все вместе взятые.OtecFedor писал(а): ↑Сб май 17, 2025 6:29 am
Да уж,я прямо перед войной слушал Максима Каца который пришел к выводу что Путин не будет рисковать поскольку первые похоронки всколыхнут общество, реальная цена войны придет в дома и прочее бла. Пхе, первые, как нашот 200 К. И всем абсолютно пофиг.
а зачем ему знать русское общество? сталину как будто было это сильно нужно. несогласные могут присесть.
- Sergunka
Сталин был еще более гопник на ограбление ходил с волыной. Тут Вы правы гопнику совсем не обязательно знать русский народ. Хотя надо отдать должное Путин особых надежд на русских в этой войне не возлагает у него все больше боевые якуты, буряты с корейцами воюют русских там только из тюряги берут без предварительных условий видимо как социально близких по мнению питерской подворотни. В общем какой никакой анализ всеж надо отдать должное присутствует в выборе средств и методов было к кого научится.
Как национальный танец хоровод, когда ходят и ходят по кругу на одном месте. С войной то же самое.OtecFedor писал(а): ↑Сб май 17, 2025 6:29 amДа уж,я прямо перед войной слушал Максима Каца который пришел к выводу что Путин не будет рисковать поскольку первые похоронки всколыхнут общество, реальная цена войны придет в дома и прочее бла. Пхе, первые, как нашот 200 К. И всем абсолютно пофиг.
- Robson
Ну, вас это рассмешило потому, что скорее всего вы не знакомы с протоколом ведения международных переговоров. Но, поверьте, это абсолюно нормально. Даже даже для talks не такого высокого ранга полагается переводчик. Это вм не с коллегой или соседом погоду обсудить.
Да и вообще, они же не выучили украинский язык, почему наши члены делегации должны лебезить перед какими-то надутыми денщиками и писарями? Они, что ли, президенты страны?