Классовая ненависть...
Re: Классовая ненависть...
Гы
Последний раз редактировалось Login Вс май 18, 2025 6:55 am, всего редактировалось 1 раз.
- JamesBond
- Reactions: 3850
Вспоминаются 90е, когда люди из бСССР готовы были бежать куда угодно, и многие женщины пытались найти жениха или спонсора на Западе.
Гы. Не вру: лично знаю успешного беженца (свой, раскрученый, бизнес). Два раза на одни грабли наступал, женившись на двух ПН-ах.Sergunka писал(а): ↑Сб май 17, 2025 9:27 am Я посчитал у нас дети дружат с детьми так называемых ПН правда там больше ПН из Перу или Франции, но есть из СНГ. Все дети очень умненькие с родителями мы пересекаемся время от времени нормальные очень крепкие семьи.
Вообще в реале видимо это выглядит иначе чем онлайн.
Первой - при разводе по злобе пытался создать проблемы через "признание брака недействительным" (когда хоть поздно, но дошло-таки до него, что он ей нужен только для того, чтобы получить статус). Оплачивал ДВУХ лоеров на суде (своего, и бывшей жены) - по моим меркам заплатил им очень много.
Вторая - забеременела в браке и родила здорового ребёночка от него. Потом сказала: "ну вот, теперь 18 лет я буду заниматься только тем, чтo растить наше дитя". А он - очень жадный, и женился с рассчётом на ней. У него в бизнесе была позиция по той специальности, по которой жена работала в России. Вылилось в жуткие ссоры и сепарейшн. Чувак платит её рент, её содержание, и заплату чела на позиции которая была предназначена для нее. Злой как чёрт изза потери кучи бабла опять, так что я подробнее не расспрашиваю.
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 17545
Ок, я не помню сколько мы
помню что долго очень

бессмертный партайгеноз(с)
Мне кажется, в современном мире (это даже не зависит от страны проживания, так всюду), люди не работают много лет на одном месте.
Каждый человек, которому сейчас 30, уже успел поменять как минимум 3 работы.
А вот если взять поколение моих родителей, и поколение моих бабушек и дедушек, то там как раз люди работали по 40 лет на одном рабочем месте.
Как пришли туда в 20, так так вышли оттуда либо на пенсию, либо вперёд ногами.
Последний раз редактировалось Antea Вс май 18, 2025 9:10 am, всего редактировалось 1 раз.
- IL
- Reactions: 1887
- Интересы: отсутствуют.
Плохо вяжется с успехом в бизнесе, скорее наоборот. Пусть посмотрит на Трампа или Безоса. Не хочет работать, пусть не работает, ему-то какое до этого дело.
Жена Безоса в свое время вела машину через все штаты а он сидел и думал…
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
Блин, повторяю: ситуёвина - была:
Он - хочет работать, работает, и ищет любую легальную возможнoсть сделать больше денег (на себя - тратит мало: всё заработаное - пускает в оборот). Уже более 20-ти лет так.
Она же - принципиально не хочет нигде работать: выйти замуж, родить, и сидеть дома с ребенком долгими годами - буквально "цель её жизни", если одной фразой. По секрету её близкая подруга мне сказала, что она мужа называет (дословно): "мой нынешний обеспеченец".
В народе такое называется: "ну, не сошлись характерами!". Да там - антагонизм, а не сходство.
Между прочим, забеременев - она перестала краситься, делать причёску, и стала носить удобную, а не модную одежду. Контраст- разительнейший: ухоженная красавица - превратилась в серую мышь.
И до сих пор - не красится (потому, что проживают раздельно, очевидно).
P.S.
А вот Вы - знаете, насколько женщинам меняет внешность косметика? Я, когда знакомюсь с накрашеной - сразу вижу, как она на самом деле выглядит (после душа, например). Ценный для мyжчины навык, развивайте пока не поздно!
Последний раз редактировалось Login Вс май 18, 2025 10:35 am, всего редактировалось 1 раз.
Ну так знакомьтесь с женщинами в душе, время сократите…
Хотя с моей точки зрения косметика помогает но не меняет лицо.
Хотя с моей точки зрения косметика помогает но не меняет лицо.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
- Sergunka
- Reactions: 1000
Скажу грубо как в том анектодет - "мы мужики не косметику ебем" (с)

Подсознательно мужчина обращает внимание на органы репродукивного здоровья женщины - это безусловный рефлекс. Любой нормальный мужчина будет смотреть на грудь женщины если грудь соответствует стандарту репродуктиности, то же самое с бедрами когда идет за женщиной вряд ли кого заинтересует какая сегодня у этой женщины прическа

Единственный феномен, который я не могу себе объяснить почему мужикам так нравятся обнаженные женские ноги когда женщина носит каблуки вроде как это не должно относится к безусловным рефлексам

- Nostalgia
- Reactions: 328
Репродуктивность никак не зависит от размера груди. Даже количество молока не зависит.Sergunka писал(а): ↑Вс май 18, 2025 10:35 amСкажу грубо как в том анектодет - "мы мужики не косметику ебем" (с)![]()
Подсознательно мужчина обращает внимание на органы репродукивного здоровья женщины - это безусловный рефлекс. Любой нормальный мужчина будет смотреть на грудь женщины если грудь соответствует стандарту репродуктиности, то же самое с бедрами когда идет за женщиной вряд ли кого заинтересует какая сегодня у этой женщины прическа![]()
Единственный феномен, который я не могу себе объяснить почему мужикам так нравятся обнаженные женские ноги когда женщина носит каблуки вроде как это не должно относится к безусловным рефлексам![]()
- IL
- Reactions: 1887
- Интересы: отсутствуют.
Вот ещё. В женщине главное -- фигура. Её никакой косметикой не намажешь. Ничего я не буду развивать.
- JamesBond
- Reactions: 3850
ещё, если маленькая попа никакая косметика не поможет.
- Nostalgia
- Reactions: 328
Сергунька , именно так и происходит в животном мире , а здесь тема подразумевает людейSergunka писал(а): ↑Вс май 18, 2025 10:35 amСкажу грубо как в том анектодет - "мы мужики не косметику ебем" (с)![]()
Подсознательно мужчина обращает внимание на органы репродукивного здоровья женщины - это безусловный рефлекс. Любой нормальный мужчина будет смотреть на грудь женщины если грудь соответствует стандарту репродуктиности, то же самое с бедрами когда идет за женщиной вряд ли кого заинтересует какая сегодня у этой женщины прическа![]()
Единственный феномен, который я не могу себе объяснить почему мужикам так нравятся обнаженные женские ноги когда женщина носит каблуки вроде как это не должно относится к безусловным рефлексам![]()

Make America Denmark !
Хто ж меня в женский душ пустит-то?
Морщины - легко прячутся полностью под ней, например. Лицо - начинает нести "заряд энергии" вместо "заряда возрастной усталости". Нездоровая немного кожа (с возрастoм - обычное дело, повторяю: немного) становится "молодой-блестящей". Полно такого.
P.S.
Говорю же: без косметики - серая неприметная мышь, про накрашеную же - такого ну никак не скажешь.
- Sergunka
- Reactions: 1000
Мужики этого не знаютNostalgia писал(а): ↑Вс май 18, 2025 10:40 amРепродуктивность никак не зависит от размера груди. Даже количество молока не зависит.Sergunka писал(а): ↑Вс май 18, 2025 10:35 am
Скажу грубо как в том анектодет - "мы мужики не косметику ебем" (с)![]()