Underwater camera

ofni
Reactions: 118

Re: Underwater camera

Сообщение ofni »

IL писал(а): Вс дек 17, 2023 11:17 am Посоветуйте камеру для снорклинга/дайвинга. Еду на Галапагосы через неделю, нужно срочно. По идее даже одноразовая сгодится, лишь бы неделю проработала
я вот такую cхватила прям перед поездкой - работала нормально, всё видно на видео под водой, футов 50 как минимум пережила ок. а теперь установила как dash-cam - чтоб просто так не валялась.
зы - не всё прочитала - вы как раз akaso заказали :D
---
42!
LeoXL
Reactions: 474

Сообщение LeoXL »

domperignon писал(а): Пн апр 07, 2025 8:14 pm А кто нибудь пробовал просто телефон в непромокаемой коробке? Или будет слишком мало света проникать? Я пользуюсь GoPro. Но по сравнению с телефоном в ней камера по-моему так себе
Попробовал вот это в последней поездке.
https://www.amazon.com/dp/B0D2ZW2G8K/re ... =UTF8&th=1
Вода не попала внутрь. Использовал в течении 2 недель старый телефон Iphone XR.
Можно почитать отзывы и разобраться подходит вам или нет.
Я выключал функцию автоматического "time-out" экрана. Батареи на старом телефоне хватило на полтора часа сноркелинга. В целом понравилось. Качество кейса вроде неплохое, но во время поездки поломалась одна из кнопок. Через Амазон получу новый кейс на этой неделе. За 40 баксов можно покупать и пробовать, кмк.
1 Изображение
domperignon
Reactions: 539

Сообщение domperignon »

LeoXL писал(а): Пн май 12, 2025 4:35 pm
domperignon писал(а): Пн апр 07, 2025 8:14 pm А кто нибудь пробовал просто телефон в непромокаемой коробке? Или будет слишком мало света проникать? Я пользуюсь GoPro. Но по сравнению с телефоном в ней камера по-моему так себе
Попробовал вот это в последней поездке.
https://www.amazon.com/dp/B0D2ZW2G8K/re ... =UTF8&th=1
Вода не попала внутрь. Использовал в течении 2 недель старый телефон Iphone XR.
Можно почитать отзывы и разобраться подходит вам или нет.
Я выключал функцию автоматического "time-out" экрана. Батареи на старом телефоне хватило на полтора часа сноркелинга. В целом понравилось. Качество кейса вроде неплохое, но во время поездки поломалась одна из кнопок. Через Амазон получу новый кейс на этой неделе. За 40 баксов можно покупать и пробовать, кмк.
А если отпустить он плавает или на дно идёт? Go pro обычно сажаешь на wand который немного держится и не идёт сразу на дно
LeoXL
Reactions: 474

Сообщение LeoXL »

domperignon писал(а): Пн май 12, 2025 7:01 pm А если отпустить он плавает или на дно идёт? Go pro обычно сажаешь на wand который немного держится и не идёт сразу на дно
Даже не думал об этом. Можно будет проверить в бассейне когда новый пришлют. В наборе есть очень качественный шнур, который можно регулировать. Шнур держит кейс хорошо на руке.
Alex_L
Reactions: 966

Сообщение Alex_L »

Сноркелили на небольшой глубине с вот таким:
https://a.co/d/bNRr8Ay

Не именно с этим, но с похожим.
Полёт нормальный.
Oh My God, I'm Gorgeous!
Ответить