несколько лет назад запарковался на президентский день, прихожу, висит тикет, якобы у них это не считается праздником. Пару раз прислали письма, потом скинули в коллекшен и все. Год назад припарковался, паркинг метер не работает, но через полчаса выписали тикет. Все прошло по тому же сценарию. Кстати суспенднуть лайценс нельзя, для еьтого надо доказать, кто нарушал, так что похоже ваш товарищ что-то недоговариваетUzito писал(а): ↑Чт май 01, 2025 3:23 pmУ меня товарища оприходовали в NJ из-за неоплаченного парковочного тикета из NYC - с license suspension, пришлось ему машину на ближайшей парковке бросать и разбираться откуда тикет и права восстанавливать. Правда это было давно, как сейчас не знаю.
Edit: посмотрел, вроде с 2022 года права не саспендят за парковочные тикеты.
Тонирование как у лимузина
Re: Тонирование как у лимузина
- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 1719
Саспендили на раз-два. У меня лично засаспендили в 10ом году когда старая страховка отчиталась штату что я ее отменил. Страховка на машину, казалось бы причем тут мои личные права.
Так же как выписывали тикеты владельцу машины за проезд на красный свет - нам типа всё равно кто ехал, машина твоя, ты и разбирайся с кого оплату требовать.
Я почитал что собственно была движуха за то чтобы прекратить права отбирирать за non-moving violation, что и привело к тому что на парковочные тикеты можно плевать.
просто за парковку деньги идут городу и штат в это не вписывается. Про красный свет тоже нюансы, проезд под камеру на красный(или спидинг) стоит $50(может уже подорожал), а если коп поймает, то совсем другие деньгиUzito писал(а): ↑Чт май 01, 2025 5:14 pmСаспендили на раз-два. У меня лично засаспендили в 10ом году когда старая страховка отчиталась штату что я ее отменил. Страховка на машину, казалось бы причем тут мои личные права.
Так же как выписывали тикеты владельцу машины за проезд на красный свет - нам типа всё равно кто ехал, машина твоя, ты и разбирайся с кого оплату требовать.
Я почитал что собственно была движуха за то чтобы прекратить права отбирирать за non-moving violation, что и привело к тому что на парковочные тикеты можно плевать.
Я короче думаю где лучше купить плёнку чтобы заклеить окна.
Лучше в каком-то магазине, только в каком?
На амазоне как-то не хочется покупать.
Лучше в каком-то магазине, только в каком?
На амазоне как-то не хочется покупать.
- Alex_L
- Reactions: 931
На Amazon слишком просто. Это надо планировать пару месяцев. Купить можно в любом магазине запчастей.
Oh My God, I'm Gorgeous!
У почти всех пленок на амазоне reviews по 50%
Типа покупатели всегда не очень довольные
Типа покупатели всегда не очень довольные
так все покупают чтобы клеить самому. и не умеют. получается дерьмо. кто виноват что танцевать не умеешь - правильно, производитель трусов.
если ты этого не делал никогда то и у тебя плохо получится.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
тонирование. там надо ручками поработать а не пузырек на крышу машины вылить.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
ну а что там? Там плёнка, её надо на чистое стекло наклеить. И у меня есть sqeezee которым я пузыри сглажу.
все ит - фигня, всего 104 кнопки на клавиатуре и то половина не используется, че там...
- Feropont
- Reactions: 1615
Угу...
Со стороны все механики, жестянщики, маляры..
Ещё есть дохтура интернетовские, они диагноз по гугелю ставят.
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой сдадовый иратизьм люче всех в колхозе
- Alex_L
В магазине та же пленка, что и в Амазоне. Самому клеить , пузыри будут с вероятностью 50%.
Это как с кодом, запятая не там и будут ошибки. Только код можно исправить, а плёнку нет.
Oh My God, I'm Gorgeous!
Ты же, небось, на улице будешь делать. Даже на идеально чистое стекло может прилететь пылинка.
This world is totally fugazi
- Alex_L
Я б вообще темные очки рекомендовал. А то прелестно - нужна работа, беспокоимся о тонировке. В 35 градусную жару ночью как жить будешь?