Моя бугенвиллия прошлую VA зиму не пережила(( У тебя у неё есть шанс, кмк, потеплее.
Что я делал сегодня
Re: Что я делал сегодня
Do not postpone joy!
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 17545
Я в позапрошлую зиму затащила, она в тепле, дома, буйно отцвела. Весной выставила опять на дек и всю весну+лето она просто зелёная стояла. Меня выбесило, хочу летом цветы на деке! Поэтому в эту зиму оставила снаружи((
Do not postpone joy!
- Kapitula
Ну и правильно, а пусть ведет себя как положено
большая выросла?

бессмертный партайгеноз(с)
Какие-то сволочи продолжают воровать миски у бездомных котов. Я вижу людей копающихся в помойках там поблизости. Видимо они пронюхали что и у котов есть чем поживиться. Только купила (после того как поперли то что было) отличную миску из нержавейки для воды за $1.25- сперли. Прут все что из металла. В пластиковые воду наливать не очень, но приходится .
Пусть карма их достанет
Пусть карма их достанет
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
- Американка
- Reactions: 3111
- JamesBond
- Reactions: 3852
- Американка
Жестоко !

Life is not fair - and then you die! (C)
- Американка
Поеду сегодня покупать новые цветочки на дек, а то что то маловато их у меня стало 

Да, по пояс мне((
Единственное, мне не нравилось, что у неё листья карри пахли
Do not postpone joy!
Например с точки зрения дворников эти миски - мусор, подлежащей немедленной утилизации.Fur_Elise писал(а): ↑Пн май 19, 2025 6:40 am Какие-то сволочи продолжают воровать миски у бездомных котов. Я вижу людей копающихся в помойках там поблизости. Видимо они пронюхали что и у котов есть чем поживиться. Только купила (после того как поперли то что было) отличную миску из нержавейки для воды за $1.25- сперли. Прут все что из металла. В пластиковые воду наливать не очень, но приходится .
Пусть карма их достанет
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
- Kapitula
Вроде она колючая, мне наверное это не понравится. Если така большая была, наверное тяжело таскать туда- сюда будет. Какие-то советы по подкормке- подпорках есть?
вот не надо. Сами же дворники, условно говоря, это все для котов и организовали. Оно там стоит много лет.alex_127 писал(а): ↑Пн май 19, 2025 8:37 amНапример с точки зрения дворников эти миски - мусор, подлежащей немедленной утилизации.Fur_Elise писал(а): ↑Пн май 19, 2025 6:40 am Какие-то сволочи продолжают воровать миски у бездомных котов. Я вижу людей копающихся в помойках там поблизости. Видимо они пронюхали что и у котов есть чем поживиться. Только купила (после того как поперли то что было) отличную миску из нержавейки для воды за $1.25- сперли. Прут все что из металла. В пластиковые воду наливать не очень, но приходится .
Пусть карма их достанет
Если стоят 4 миски и пластиковые не трогают а уводят чисто то что выглядит хорошо, то 2+2 сложить несложно.
Бомжи там шарятся по окружным помойкам. Но раньше воровства у котов как-то не было. А сейчас это уже не первый случай
Последний раз редактировалось Fur_Elise Пн май 19, 2025 8:45 am, всего редактировалось 1 раз.
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
- JamesBond
- Reactions: 3852
рекомендую большой кактус. Красиво, и отпугивает злостных грабителейАмериканка писал(а): ↑Пн май 19, 2025 8:12 am Поеду сегодня покупать новые цветочки на дек, а то что то маловато их у меня стало![]()
Да ничего особенного. Я поставила в кадушку проволочную подпорку-конус для помидор, и к ней подвязывать ветки. А то они сильно в стороны растут/горизонтально, много места на деке занимала.
Do not postpone joy!
- Kapitula
Вернулась.
Говорю мужу, нормальная?
Пойду спрошу
Вот и разберись с ними
Теперь в Сан Диего живем; а кусты эти просто на улице растут......
I will not apologize
- Американка
Накупила Петуний, у меня с ними всегда хорошие отношения были 

- Вложения
-
- petunias.jpg (240.06 КБ) 207 просмотров